РЕКЛАМА

Загрузка...

Провокации польских фанатов в Варшаве

13
974
13 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ruska kurwa - марш российских болельщиков в ВаршавеRuska kurwa - марш российских болельщиков в Варшаве

Около десяти тысяч российских болельщиков прошли пешком по Варшаве от музея Войска Польского до Национального стадиона.Марш охраняли несколько тысяч п...

В колесах польских фур нашли 350 блоков сигаретВ колесах польских фур нашли 350 блоков сигарет

Польские фуры, которые следовали из России в Польшу, были задержаны на границе....

Загрузка...
Комментарии

Ищущий
13 июня 2012 18:32
полякам лучше у же в россию не приезжать

050822
13 июня 2012 18:56
никто руских не любит! за их хамство, наглость,и распущенность!

Yuirka
13 июня 2012 18:56
Ага, ну конечно, каждый уважающий себя фанат должен так себя вести... Тьфу,блядь, ну что за идиоты? За что они бьются? Кому и что хотят доказать? Команды, за которые они таким образом "болеют" срать на них хотели, так где смысл? Вот какой смысл разломать лицо незнакомому человеку на улице, или придти домой с разломанным своим? И что дальше? Просто позорят свои страны

Aimon
13 июня 2012 19:05
Делать парад в чужой стране,да и ещё фанаты команды которая вечером будут играть с Польской командой, удивительно если бы всё было бы хорошо

novator20009
13 июня 2012 19:25
Абиделись, глупые... Морды бить этож наша национальная забава.
Вообще весело там, прям война, жаль я не фанат

DeNvEr
13 июня 2012 20:13
ждем поляков в сочи)

Landsknecht
13 июня 2012 22:02
Накуй такие чемпионаты?

Krendel
14 июня 2012 01:07
Aimon, полностью согласен. Сразу все накинулись на поляков. Вы хоть сами подумайте.
Где мозг у этих русских? Устраивать парад и выкрикивать лозунги в честь своей команды (уверен и поляков обсирали по ходу дела) в Польше перед таким матчем?! Не удивительно, что на них начали нападать и бить им морды.
Я бы на вас всех посмотрел, если бы к примеру у нас был матч Беларусь - США (поляки недолюбливают русских, как и мы америкосов) и их фанаты приехали бы в Минск и устроили такое шествие в нашем городе перед игрой. Да вы бы еще громче материли их и закидывали бы тухлыми яйцами и помидорами.

TrAnSeXXL
14 июня 2012 01:30
Krendel, Полностью НЕ согласен... negative

visp
14 июня 2012 09:10
Krendel
Такие парады - это норма. И устраивают их не только болелы РФ. В той же польще, когда голландцы только прилетали, или те же ирландцы. Устраивали шествие. Да и до стадика обычно организованной группой идут. Причем заметь - большинство русских даже отпор не дает. Поляки, как шакалы бросаются на одиночек. Если б америкосы у нас такое устроили, пришел бы поглазеть. Но и в мыслях не было бы считать это проявлением агрессии или попыткой интервенции или еще чем-нибудь, не знаю что он там себе вообразили. Поляки ведут себя как быдло. А после заявления ФИФА уверен, что не только продолжат, но и усилят свои потуги нас..ть сборной России. А на подобного рода провокации уж очень трудно не поддаться...

friz
14 июня 2012 10:02
На днях отдыхал с друзьями в местном парке.. подходит пьяное быдло с криками "Москва рулит?". на что он естественно получил ответ "Нет" и получил бы еще "добавку по роже" если бы не подбежали его товарищи и не оттащили..приехали видите ли москали отдохнуть в Минск... Я не против туристов\гостей из других стран, но пусть они себя ведут прилично.

Sheldon
14 июня 2012 16:10
можно понять поляков. жаль что они опустились на уровень этих отмороженных. sad

dalidov
15 июня 2012 12:49
пшеки ублюдочные
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 44 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 70 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 80 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 91 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 94 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 95 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...