РЕКЛАМА

Загрузка...

В ущелье найдены возможные останки Сергея Бодрова [обновлено]

В Геналдонском ущелье Северной Осетии, где в результате ледового обвала в сентябре 2002 года погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, обнаружены останки одной из жертв. Фрагменты кузова автомобиля, внутри которого были видны обрывки истлевшей одежды и человеческие останки, вымыло потоками речной воды из селевой массы. В ближайшее время будет назначена экспертиза.

Останки обнаружили работники предприятия «Горный клуб «Каскад», которые прокладывали трубопровод по берегу реки Геналдон. «Они работали в селевой массе неподалеку от Кармадонских ворот», – сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы республиканского управления МЧС.

По словам руководителя предприятия Олега Рыжанова, потоками речной воды из селевой массы вымыты фрагменты кузова автомобиля, предположительно марки «Москвич», белого цвета, внутри которого видны обрывки истлевшей одежды и человеческие останки.

Как сообщили газете ВЗГЛЯД в МЧС Северной Осетии, позже было установлено, что останки были найдены в автомобиле РАФ. «Спасатели обнаружили нижнюю челюсть, черные волосы и льняную рубашку. Полной информации пока нет. В скором времени будет назначена экспертиза», – рассказали в пресс-службе министерства. В настоящее время в районе Кармадонских ворот продолжаются поиски.

Напомним, что в результате схода ледника Колка 20 сентября 2002 года в ущелье погибли 19 человек, 106 человек считаются пропавшими без вести. Среди пропавших – съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, работавшая над фильмом «Связной».

Это была крупнейшая из зафиксированных в мире ледниковых катастроф по объему перемещенного материала (до 140 млн куб. м). Масса льда, воды и камней прошла 17 км вниз по долине и образовала завал протяженностью 4 км. Еще на 19 км вниз по ущелью спустился разрушительный гляциальный сель – смесь остатков ледника и грунта.

В ущелье найдены возможные останки Сергея Бодрова [обновлено]
10
3549
13 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На стройке в Минске нашли останки мамонтаНа стройке в Минске нашли останки мамонта

На одной из стройплощадок в Минске были обнаружены останки мамонта. Строители нашли кости в котловане на глубине около 7 метров. Чтобы ученые могли ис...

В Антарктиде найдены 190-миллионолетние останки динозавраВ Антарктиде найдены 190-миллионолетние останки динозавра

В ходе раскопок на горе Килпатрик обнаружены кости, относящиеся к периоду, когда полярный континент располагался в умеренном климатическом поясе.Групп...

Новый фильм Сергея Бодрова старшего - Новый фильм Сергея Бодрова старшего - "Дочь Якудзы"

Число картин, вышедших из-под легкой руки Сергея Бодрова старшего, перевалило за 40. 41-м фильмом кинорежиссера, подарившего нам такие ленты как \"Вос...

Найдена доисторическая змея-пожиратель крокодиловНайдена доисторическая змея-пожиратель крокодилов

В Колумбии найдены окаменевшие останки самой большой змеи, которая обитала на нашей планете, сообщает ВВС со ссылкой на журнал Nature. Останки Titano...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
13 июня 2012 22:14
автор мудак, название статьи и текста совмещать не пробовал? не факт что это его останки

жалко сергея бодрова, хороший актер был.

loloPing
13 июня 2012 22:50
Цитата: Jussi
автор мудак, название статьи и текста совмещать не пробовал? не факт что это его останки

Dubidze
13 июня 2012 23:29
полностью согласен с вышесказанным

avik
13 июня 2012 23:41
Спасатели обнаружили нижнюю челюсть, черные волосы и льняную рубашку. Полной информации пока нет
по моск. радио слышал-это он, по тв-неизвестно.
короче, экспертиза покажет.

24_voron
13 июня 2012 23:43
автору гвоздь в башку. удалите пост

avik
14 июня 2012 00:00
Цитата: Jussi
автор мудак
Цитата: 24_voron
автору гвоздь в башку
если и была неточность - автор исправил.
истину никто не знает.
поменьше агрессии и жизнь наладится.

Suum_cuique
14 июня 2012 08:50
да плевать как-то belay

uragan
14 июня 2012 09:45
Жалко Бодрова...

yabuka
14 июня 2012 13:12
AMORA как всегда прав, ведь куда важней педофилия и дружба между мужчиной и женщиной greeting

Flint
14 июня 2012 13:39
Цитата: AMORA
да плевать как-то

Не говори бля..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 24 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 26 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 50 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 60 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 78 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 139 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 850 гостей