РЕКЛАМА

Загрузка...

Химическое отбеливание зубов эффективно и безопасно в стоматологической клинике

Отбеливание зубов у стоматолога. Протезирование зобов может восстановить разрушенный зуб. Система BOI в имплантации зубов – метод без противопоказаний.


Даже имея при себе весь арсенал аптек, предлагающих всевозможные отбеливающие пасты для зубов, добиться хорошего эффекта при отбеливание зубов, можно только соблюдая определенные правила.
Химическое отбеливание зубов можно проводить как в домашних условиях, так и в кабинете у стоматолога. И у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Конечно, в домашних условиях это обойдется дешевле, но при этом есть огромный риск получить ожег слизистых оболочек, или нанести непоправимый вред эмали зубов. Поэтому целесообразно производить отбеливание зубов в стоматологической клинике.
Технология отбеливания зубов в стоматологической клинике проста – врач наносит на зубы пациента отбеливающий гель, и оставляет его не несколько минут под воздействием света. После удаления геля пациент может сразу же заметить удовлетворительный эффект. А при повторном посещении эффект закрепляется, и зубы становятся белоснежными.
Для того, чтобы можно было провести отбеливание зубов в домашних условиях, необходимо сделать у стоматолога специальные каппы. Они изготавливаются из гипса, и в них заливается отбеливающий гель. Каппы надеваются на ночь на зубы, и за это время зубы отбеливаются.
В тому случае, когда вы повредили или деформировали зуб, когда он подвергся разрушению, крайне важно вовремя провести протезирование зубов. Оно бывает нескольких видов, и выбор видов зависит от степени разрушения ткани зуба.
Протезирование зубов при минимальных повреждениях осуществляется при помощи зубных накладок. Эти накладки по цвету и структуре идентичны зубам, и полностью повторяют форму зуба. Они крепятся к зубу на месте скола цементом, при этом не нарушая эстетический вид зуба.
Протезирование зубов по методу микропротезирования целесообразно в том случае, когда зуб сильно деформирован. В этом случае, чтобы сохранить зуб, и вернуть ему первоначальный эстетичный вид, стоматолог устанавливает в корень зуба штифт. На этот штифт насаживается и крепиться искусственный зуб, который абсолютно не отличается от естественных зубов.
Протезирование зубов с использованием зубных коронок является самым популярным и широко применяемым, так как полностью изолирует разрушенный зуб от внешних воздействий, защищая его от дальнейшего разрушения. Изготавливаются коронки из материала, который соответствует и по цвету и по структуре естественным зубам, размер коронки таков, что он полностью соответствует размеру естественного зуба. Применяются как единичные, так и мостовидные зубные коронки, в зависимости от особенностей полости рта. Мостовидные коронки крепятся на соседние обточенные зубы и фиксируются замочками. Единичные зубные коронки крепятся к десне.
Протезирование зубов при помощи съемных протезов используется в случаях наличия такого заболевания у пациента, как парадонтит, а так же при наличии аллергии на другие материалы. Съемный протез ничем не отличается от несъемного, но его крепление (маленькие крючки) позволяет снимать и надевать протез по мере надобности.
Современные методы стоматологии предлагают своим пациентам такой вид протезирования зубов, как имплантация зубов по системе BOI.
Система BOI используется в тех случаях, когда обычная имплантация зубов невозможна. Так же ее используют при неудачном синус-лифтинге. Отличие системы в том, что она не требует большого количества костной ткани, как при винтовой имплантации зубов, и производиться быстро и безболезненно.
Имплантация зубов по системе BOI производиться сразу же после деформации зуба, даже если имеется воспаление корневой оболочки зуба. Эта процедура не имеет противопоказаний, достаточно экономна и по деньгам, и по времени. После нее практически не бывает осложнений.

1
1346
13 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка.

Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка. Начнем с того, что каждый человек относится к какому-то событию по-своему. В первую очередь, мы, конеч...

232 зуба и гипердонтия232 зуба и гипердонтия

На сайтах пронеслась информация об индийском подростке, у которого во рту врачи обнаружили 232 лишних зуба, которые были удалены в результате 7-часово...

Здоровые зубы – никаких секретовЗдоровые зубы – никаких секретов

Здоровые и красивые зубы в наше время – непременный атрибут успешного человека. В первую очередь здоровье и красота зубов зависят от правильности уход...

Отбеливающие пасты вредят зубам

Содержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной...

Загрузка...
Комментарии

olos
14 июня 2012 19:03
"Протезирование зобов" - эта пять! good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Donald_Tramp 6 минут назад у нее больные колени и ее так корежит?))
Donald_Tramp 8 минут назад скрепы хуле))
пидоСШАшка)
dembelvdv 9 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 15:12
Это перманентный таттуаж


тебе не пофиг что это? хоть писькой нарисовано, это очень весело и много миллионов людей это оценило )
Pipka2012 9 минут назад
Цитата: dianest
ололош видимо не в курсе, что сайт погран перехода никогда, НИКОГДА не отображает реальную очередь. Там даже камеры расположены так, что показывают лишь вьезд, а не ту же нейтралку, на которой может стоять под сотню машин
Плюс мы говорим про очередь на выходных, я даже не знаю кому я и для чего поясняю, ты почитай на том же приложении для телефоном чат, в котором пишут реальное положение дел


Ах то есть я типа должен поверить тебе на слово чем официальному сайту ? ))) БАЛАБОООЛ !
А в чём проблема в пятницу на сайт посмотреть ? )))

Типа : я говорю про выходные, но на всякий случай сайт отображает недостоверную инфу ))))) ЛОООЛ о чём с тобой спорить можно дыбила кусок

Цитата: dianest
очень важная информация за 2015 год. Это как то отменяет тот факт, что сейчас на выходных очереди на въезд в Литву и Польшу?
я не понимаю, зачем ты бредишь?


Нет, отображает тот факт что в 2015 году белорусы там оставили 600млн$. И что в общем потоке туристов в 2015 году 3% ... КАРЛ ТРИИИИ - это белорусы.


Цитата: dianest
Ты вообще про что споришь? Что нет очередей? тебе через неделю фото прислать? Зайди в ветку онлайнера и почитай либо посиди в чате


Где я писал что в Польшу очередей нету, во враньё скатываемся ?

П.С. На вопрос по теме будешь отвечать или нет ? пиzдюк конченный ? ))))
korys 11 минут назад Где обещанные засветы? shield1 12 минут назад А если у вас есть вера, то это даёт право оскорблять неверие других? Mab 14 минут назад
Цитата: AntoNeo
Это растяжки.У нее сначала было толстое лицо,а потом она похудела.

Нет. У нее было бы такое лицо как у ермошиной.
tergo2000 15 минут назад
Цитата: fk
Марихуана- зло. Легализация любых наркотиков - зло.

Еще раз повторюсь, бо эту тему обсасывали неоднократно. Когда у тебя реально проблемы появятся со здоровьем- типо бессонница или еще какая херня от напряжения - и тебе понадобится тупо выспаться-вот тогда и нужны они не в чистом виде, а хотябы как добавки (таблетки - типо транквиллизаторы). А у нас даже их не выписывают- типо, привыкание вызывают, зависимость(((
Новости от партнеров