РЕКЛАМА

Загрузка...

Химическое отбеливание зубов эффективно и безопасно в стоматологической клинике

Отбеливание зубов у стоматолога. Протезирование зобов может восстановить разрушенный зуб. Система BOI в имплантации зубов – метод без противопоказаний.


Даже имея при себе весь арсенал аптек, предлагающих всевозможные отбеливающие пасты для зубов, добиться хорошего эффекта при отбеливание зубов, можно только соблюдая определенные правила.
Химическое отбеливание зубов можно проводить как в домашних условиях, так и в кабинете у стоматолога. И у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Конечно, в домашних условиях это обойдется дешевле, но при этом есть огромный риск получить ожег слизистых оболочек, или нанести непоправимый вред эмали зубов. Поэтому целесообразно производить отбеливание зубов в стоматологической клинике.
Технология отбеливания зубов в стоматологической клинике проста – врач наносит на зубы пациента отбеливающий гель, и оставляет его не несколько минут под воздействием света. После удаления геля пациент может сразу же заметить удовлетворительный эффект. А при повторном посещении эффект закрепляется, и зубы становятся белоснежными.
Для того, чтобы можно было провести отбеливание зубов в домашних условиях, необходимо сделать у стоматолога специальные каппы. Они изготавливаются из гипса, и в них заливается отбеливающий гель. Каппы надеваются на ночь на зубы, и за это время зубы отбеливаются.
В тому случае, когда вы повредили или деформировали зуб, когда он подвергся разрушению, крайне важно вовремя провести протезирование зубов. Оно бывает нескольких видов, и выбор видов зависит от степени разрушения ткани зуба.
Протезирование зубов при минимальных повреждениях осуществляется при помощи зубных накладок. Эти накладки по цвету и структуре идентичны зубам, и полностью повторяют форму зуба. Они крепятся к зубу на месте скола цементом, при этом не нарушая эстетический вид зуба.
Протезирование зубов по методу микропротезирования целесообразно в том случае, когда зуб сильно деформирован. В этом случае, чтобы сохранить зуб, и вернуть ему первоначальный эстетичный вид, стоматолог устанавливает в корень зуба штифт. На этот штифт насаживается и крепиться искусственный зуб, который абсолютно не отличается от естественных зубов.
Протезирование зубов с использованием зубных коронок является самым популярным и широко применяемым, так как полностью изолирует разрушенный зуб от внешних воздействий, защищая его от дальнейшего разрушения. Изготавливаются коронки из материала, который соответствует и по цвету и по структуре естественным зубам, размер коронки таков, что он полностью соответствует размеру естественного зуба. Применяются как единичные, так и мостовидные зубные коронки, в зависимости от особенностей полости рта. Мостовидные коронки крепятся на соседние обточенные зубы и фиксируются замочками. Единичные зубные коронки крепятся к десне.
Протезирование зубов при помощи съемных протезов используется в случаях наличия такого заболевания у пациента, как парадонтит, а так же при наличии аллергии на другие материалы. Съемный протез ничем не отличается от несъемного, но его крепление (маленькие крючки) позволяет снимать и надевать протез по мере надобности.
Современные методы стоматологии предлагают своим пациентам такой вид протезирования зубов, как имплантация зубов по системе BOI.
Система BOI используется в тех случаях, когда обычная имплантация зубов невозможна. Так же ее используют при неудачном синус-лифтинге. Отличие системы в том, что она не требует большого количества костной ткани, как при винтовой имплантации зубов, и производиться быстро и безболезненно.
Имплантация зубов по системе BOI производиться сразу же после деформации зуба, даже если имеется воспаление корневой оболочки зуба. Эта процедура не имеет противопоказаний, достаточно экономна и по деньгам, и по времени. После нее практически не бывает осложнений.

1
1318
13 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка.

Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка. Начнем с того, что каждый человек относится к какому-то событию по-своему. В первую очередь, мы, конеч...

232 зуба и гипердонтия232 зуба и гипердонтия

На сайтах пронеслась информация об индийском подростке, у которого во рту врачи обнаружили 232 лишних зуба, которые были удалены в результате 7-часово...

Здоровые зубы – никаких секретовЗдоровые зубы – никаких секретов

Здоровые и красивые зубы в наше время – непременный атрибут успешного человека. В первую очередь здоровье и красота зубов зависят от правильности уход...

Отбеливающие пасты вредят зубам

Содержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной...

Загрузка...
Комментарии

olos
14 июня 2012 19:03
"Протезирование зобов" - эта пять! good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 54 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 57 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 58 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 68 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 81 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 134 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 139 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 149 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров