РЕКЛАМА

Загрузка...

Праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?

Праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?


Что мне нравится, так это то, что у нас такие спокойные и толерантные люди. Вот побили наших болельщиков в Варшаве, а что пишут?
1. Некоторым очень стыдно, что наших побили. Они считают, что хороших людей бить не будут. Раз нас бьют, то значит, сами виноваты. Мы превращаемся в нацию терпил?
2. Другие вспоминают «страшную» польскую историю. Это мы им больше всех насолили? А не немцы, которые и начали разделы Польши и во Вторую мировую хотели поляков полностью истребить? А про австрийцев, которые тоже участвовали в разделах Польши, они и вовсе забыли. Что-то я не слышала, чтобы они били немецких болельщиков. Зато только мы их освобождали, но они это в учет не принимают.
3. Третьи примирительно говорят, что фанаты везде одинаковые. Нет, не везде. Мы так гостей не встречаем. И эта драка уже признана САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ.
4. И очень нравится сравнивать наших болельщиков с таджиками, которые в Москве режут баранов. Зачем, мол, марш устроили? Да никакой это не марш был. Просто шли на стадион колонной – и все. Прятаться теперь ото всех должны, по-русски не говорить, флаги свои не вынимать, а то еще обидится кто и побьет. Дожили.

Вот коменты:
а че у нас иностранцы в день своей страны не выходят, не отмечают?
вот нашим обязательно нужно выпендриться.
у нас даже дорог таких нет как в Польше, а все туда же , с гонором

Какой позор! Мне стыдно, что я русский!

чтобы скинуть ЖУЛИКА, ВОРА и УБИЙЦУ, его бандитский режим должен терпеть поражения на всех фронтах, и в спорте тоже. футболисты должны быть с ЛЮДЬМИ на митинге против ЖиВ, а не гонять мячик . Проигрыш сборной жулика и вора неизбежен ! все должны это понять, а иначе бандиты будут у власти долго. гитлер гордился своей сборной футболистов, и они ковали ему славу.

Нy не идиоты? Развернули имперку в центре Варшавы, и маршем по центру города? Они бы ещё на лбу написали, "нападите на нас".

В любой стране всегда найдётся быдло. И вот они встретились.
А огорчает то, что основная масса болельщиков - вполне нормальные и адекватные люди - и их позорит вот эта "быдлячья" часть.

Просто русские реально в толпе ведут себя как быдло.
Чего стоят хотя-бы крики "Россия" во время матча двух левых стран на украинском стадионе..если матчи со сборной Рашки будут в Киеве\Львове это может покруче закончится

Дебилы! Нам же самим не нравится, когда у нас проходят ритуальные убийства баранов и прочее во время национальных праздников некоторых национальностей. Чем Россияне в Варшаве отличаются от них? Ничем... Дебилы! Кто надоумил только их.

Надо чтобы таджики, узбеки и др.День своей страны маршами по Москве и С.Петербургу отмечали,хотя Кавказцы уже отмечают,а потом спросим у русских почему они такие озлобленные.

Быдло оно было и есть. День России в Варшаве - это сильно. А потом удивляются лезгинкам на площадях российских городов. Все ведь одинаковые, каждый имеет то, что заслуживает.

как в москве хачи аллаху помолятся, так вони хуева туча - чё они со своими традициями лезут, пусть ведут себя как в гостях.

а сами хера со своим днем россии в чюжой монастырь лезете? кого ебет ваш день россии, кроме вас самих?
как-то стыдно даже
куда бы ни приехали--всё скандалы да драки

Как сами к себе относимся, так и другие относятся.
«Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в ходе которого они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА»
Но этого им мало:
«Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы».
Ничего себе! Как я понимаю, мы вылетаем из следующего Чемпионата Европы. Петарда там одна была, и этого болельщика нашли, и плакат один был, про негра что-то.
А вот Польше такие штучки как с гуся вода сходят:
"Футболисты сборной Нидерландов Грегори ван дер Вил и Найджел де Йонг на тренировке в Кракове подверглись расистским оскорблениям со стороны местных болельщиков, пришедших на занятие команды. Об этом сообщает английское издание The Guardian.
Инцидент произошел во время тренировки голландцев на домашнем стадионе краковской "Вислы", которую посетили около 25 тысяч зрителей. Несколько сотен болельщиков издавали характерное "уханье" во время пробежки де Йонга и ван дер Вила. После чего футболисты, по указанию капитана голландской команды Марка ван Боммела, перешли на другую сторону поля».
И кто-нибудь их оштрафовал? А поляки били наших болельщиков и после матча. Окружали и били чуть ли не вдесятером на одного.
А что же УЕФА? Вот их официальное заявление:
«УЕФА осуждает отдельные инциденты, имевшие место вчера в Варшаве до и после матча Польша - Россия, когда группы известных нарушителей спокойствия забрасывали полицию тяжелыми предметами и нападали на болельщиков вне зависимости от того, какую команду они поддерживали. Арестованные лица, которым предъявлены обвинения, предстанут перед соответствующими властями.
Философия УЕФА заключается в том, чтобы создавать дружелюбную атмосферу и по возможности как можно меньше прибегать к помощи полиции. Главная цель - обеспечивать удовольствие от футбольных матчей настоящим болельщикам и изолировать немногочисленных нарушителей спокойствия. Ради достижения этой цели УЕФА ведет постоянный диалог с общественными властями.
УЕФА твердо намерен сделать так, чтобы мирная и праздничная атмосфера, которая царила до сих по на ЕВРО-2012, сохранилась и далее вплоть до финала, который состоится в Киеве 1 июля».
"Праздничная атмосфера", праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?
25
1675
15 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия - Финляндия. Россия - Финляндия. "Делегат УЕФА угрожал остановить матч"

Во время победного матча с финнами президент Российского футбольного союза уговаривал болельщиков не использовать петарды. «Во время матча ко мне подо...

Зачинщики беспорядков во время финала Кубка УЕФА 2008 года предстали перед  ...Зачинщики беспорядков во время финала Кубка УЕФА 2008 года предстали перед ...

Подозреваемые в организации беспорядков в центре Манчестера во время финального матча Кубка УЕФА против санкт-петербургского \"Зенита\" одиннадцать бо...

Ruska kurwa - марш российских болельщиков в ВаршавеRuska kurwa - марш российских болельщиков в Варшаве

Около десяти тысяч российских болельщиков прошли пешком по Варшаве от музея Войска Польского до Национального стадиона.Марш охраняли несколько тысяч п...

Загрузка...
Комментарии

Zzombik
15 июня 2012 10:14
Зато только мы их освобождали

Ага, епт, только россияне всех освободили. А вообще историю им не мешало бы подучить.

Skandinav
15 июня 2012 10:27
На хyю вертел этот бред. У меня во дворе никто не бухает по ночам и не дебоширит. Ибо знают что получат пиздоф. Приходите ко мне и устраивайте митинги, получите по лицу. Я нигде не дебоширю. Но там, где живу, бомжей и быдло не потерплю. И говорить с ними не буду. Просто бей и иди. Так и там получается. Довыпендривались, сами напоролись, мода на "ТАГИЛ" и подобное похожа на идиотизм. Жаль, что все страдают из-за кучки идиотов, но что поделать. Они дома, они могут себе позволить больше, как и мы у себя. Ждемс чемпионат в РФ, эпическая бойня будет :)

ЛЕТУЧАЯ
15 июня 2012 10:35
дааааа, дура какая-то писала с IQ не выше 50, я таких ограниченных людей не перевариваю: ой, какие мы бедные и ущемленные. А ничего, что этот их марш охраняла польская полиция? А эти наклейки? Это как не в счет?

Ай, бесит!!! Мне стыдно за всех: русских, поляков, украинцев. Все мы знаем как они друг к другу относятся, вот поэтому и стыдно: все славяне, а грызутся хуже псов дворовых за суку во время течки

Whitenoise81
15 июня 2012 10:38
Вообще с последним разделом Рэчы Паспалитай русские нас оккупировали. И относится к ним надо соотвествующе, а не с позиции лизанья им сраки, как многие здесь к ним относятся. На любом отдыхе, если есть русские и их большинство - отдых испорчен. Азиаты, что с них взять. Приехали смотреть футбол - смотрите, болейте, радуйтесь. Но нафига устраивать марши с осокорбительными наклейками и транспарантами? Нафик в футбол тянуть политику.
За это каждому москалю в Польше по морде.
Приехали в гости, ведите себя как в гостях, а не как хозяева.

Poiz1
15 июня 2012 10:47
афтар редкосный мудень.

DeNvEr
15 июня 2012 10:47
Цитата: Whitenoise81
Whitenoise81

голову они тебе оккупировали, а не нас!

Archer
15 июня 2012 11:26
Интересно что будет с поляками, если они пройдут ЧМ 2018

Andrei1812
15 июня 2012 11:58
Русскому Ивану опят показали Европу, Европе опять показали русского Ивана

Zzombik
15 июня 2012 12:01
Цитата: DeNvEr
голову они тебе оккупировали, а не нас!

К сожалению, white прав. И Россия не только во времена Речи Посполитой отличилась.

ventomexx
15 июня 2012 12:10
Кто прав, кто виноват не ясно, сам там не был.
Но вот уж не думаю, что в УЕФА работают глупые ребята, если применили санкции - значит есть за что.

Archer
15 июня 2012 12:15
Вчера смотрел Италия Хорватия, хорватские болельщики 2 раза кидали эту дымаю пижню, что судья 2 раза останавливал игру пока дым развеется и все впорядке

SpecSoG
15 июня 2012 13:41
"Современная Польша называет себя наследницей Речи Посполитой. В литовской историографии отношение к польско-литовскому союзу, несмотря на его формально «добровольный» и «обоюдный» характер было и остаётся с некоторыми оговорками в целом отрицательным из-за интенсивной полонизации литовцев и белорусов в этот период, а также из-за попыток Польши завладеть Вильно в начале XX века, пользуясь историческими прецедентами." (С Википедии)

Там же в смежных статьях вы можете найти упоминание о том, что белорусская шляхта была не особо рада объединению и ее подавили.
"Сейм начался в январе и продолжался с перерывами до августа из-за борьбы польской шляхты за доминирование, литовских вельмож — за сохранение самостоятельности. Королевству Польскому были переданы Волынь, Подолье, Подляшье и украинские земли, ранее принадлежавшие Великому княжеству Литовскому." (опять же с педивикии).

Поляк - пан, белорус - холоп. Весьма часто так было в то время.

123qqq
15 июня 2012 14:05
Цитата: Whitenoise81
Вообще с последним разделом Рэчы Паспалитай русские нас оккупировали

А до этого у белорусов свое гос-во было? Точно так же в оккупации у пшеков были по твоей логике

vint47
15 июня 2012 14:05
Whitenoise81,
Поляки тоже оккупировали наши земли. А с приходом совецкой власти в гродненской и брестской облостях простым людям стало гораздо легче жить в колхозах чем "пры панах".

Цитата: SpecSoG
Поляк - пан, белорус - холоп. Весьма часто так было в то время.

Именно так, а если заглянуть еще раньше, то не все княжества по своему желанию вошли в ВКЛ, князь Миндовг присоединял(объединял) княжества и силой.

Свою историю надо знать, но больший вес на мой взгляд имеет, та, что была ближе по временному промежутку.

pooh1
15 июня 2012 14:26
Цитата: vint47
А с приходом совецкой власти в гродненской и брестской облостях простым людям стало гораздо легче жить в колхозах чем "пры панах".

аналитеГ ты что жил тогда?

Pancreasman
15 июня 2012 14:27
автор дура girl_cray girl_cray

Lis_san
15 июня 2012 14:28
славяне - быдло, не хочется говорить за всех, но в большинстве своем это так.
з.ы. и поляки - самые гадкие из них =3

vint47
15 июня 2012 14:51
Цитата: pooh1
аналитеГ ты что жил тогда?

Бабушка расказывала, да и сейчас расказывает, она из мостовского района гродненской области. Жила при поляках, советах, во время ВОВ была в немецком концлагере, после освобожнения и до сегодняшнего дня живет в той же деревне. Хотя для нее лучшее время это Лукашенко, т.к. на пенсии работать не надо и пенсии хватает да двоих, дед ветеран войны.

kalyan
15 июня 2012 15:40
поляки уроды, не знаете вы их. напали, как шавки, стыд-позор.

вы если не заметили, что в колоне шли дети, женщины и даже, обоже (вместе с русскими быдлом), обычные польские фанаты и, обоже, никто их не пиздел. мешают спорт с политикой только идиоты, а поляки вечно сосут и сейчас отсосали!

правильно было сказано "Сосали, сосёте и будете сосать"

pooh1
15 июня 2012 16:56
Цитата: vint47
Бабушка расказывала, да и сейчас расказывает, она из мостовского района гродненской области. Жила при поляках, советах, во время ВОВ была в немецком концлагере, после освобожнения и до сегодняшнего дня живет в той же деревне. Хотя для нее лучшее время это Лукашенко, т.к. на пенсии работать не надо и пенсии хватает да двоих, дед ветеран войны.

Ну и что?
Мне покойная прабабка рассказывала что в таком месте как станция Городея при поляках было 10 продовольственных крам, 2 ювелирных, 3 кармы, 2 пункта приема скота, были открыты костел, церковь и синагога, и соответственно школы при них, численность населения около 5 тыс. человек., да и это если хотел взять землю то не вопрос, правда тогда нужно было жить на хуторе и вкалывать на пана, при этом он, такая скотина)), мог помочь и лошадью и зерном.
Порадовал такой факт в ее рассказе, после "освобождения" в 1939 году на станции гарнизон, вечер танцы приходят жены военных с мужьями в "кашулях", местные аборигены извините в них только ночью спали, а для большевиков это был последний писк моды)))



qazwsxx
15 июня 2012 18:06
vint47,
Русские с Поляками )) Самые п.и.здатые ребята нашлись)) Современные границы не имеют никакой связи со странами, которыми они были когда-то или кому-нибудь принадлежали. Вся проблема это е/б.л ивый национализм, как со стороны России так и со стороны Польши. Русские получили по щам, поляки не получили только потому что они хозяева чемпионата, и никто не хочет подогревать ихние и так не самые лояльные настроения. Так что обижаться не надо

yammy yannick :D
15 июня 2012 18:11
не читал комментарии, но покричать тоже хочу(:
ПРАВИЛЬНО ПШЕКОВ ПИЗДЯТ! во всём виноваты русские! куда это лезет? а их пикет перед гостиницей сборной? вот уже свинота. и какого хера защищают поляков, когда они вдесятером на одного кидаются? посмотрим, что будет в 18 году, если пшеки выйдут на ЧМ. люто опиздюлятся они, товарищи. а из-за одного фаера развозить такую хрень? чушь! немцы закидывали Мигеля Велозо, когда он подавал угловой. штраф 10 тысяч. были освистаны Де Йонг и Ван Дер Вилл - вообще нихерашечки. а кто поляков будет штрафовать?? почему же не могут обеспечить безопасность полицейские и стюарды? кстати, и те, и те люто получают в щи от поляков и от русских(: ах, да, даже алжирец не отказался навешать кому-то люлей. чёрт с ним, что на улицах такое. это же фанаты. но, сука, когда на поле полякам дико подсуживают - вообще ни в какие ворота.

ИМХО: я за Россию. и ни разу не собираюсь их обвинять в чём-то. вчера на матче Италия-Хорватия я увидел побольше файеров(:

Worm81
15 июня 2012 18:15
неблагодарные свиньи. учите матчасть. утырки

VasayPupkin
15 июня 2012 20:32
исТорию написали как это было выгодно власть имущим,да и сейчас её во всех странах переписывают,как им властям выгодно.Поэтому не верю я всему написанному раньше,лучше пользоваться только личным опытом,-это гораздо важнее для жизни.

Whitenoise81
16 июня 2012 13:06
Надо москалей 3,14издить жэстачайшэ. А то поохееревали уже вконец, властелины мира, жуевы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
seregas 68 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 76 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 142 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 143 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 146 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 152 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Либерман 154 минут назад
Цитата: gismo_2
Прости, забыл, ты же по легенде у нас объективный арбитр. Можно сказать хранитель нравственности, справедливости, объективности, неподкупности. Мерило всего.

Плевать, что ты там забыл. Просто не неси ахинеи, что я могу зарабатывать пророссийскими постами. Это же так тупо и лживо.
Цитата: gismo_2
Ты так в себе неуверен?

Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.
gismo_2 159 минут назад
Цитата: dianest
фсзн копейки, подоходный жрет большую часть и ндс

В каком месте? А не 35%?
Цитата: dianest
угомони фантазию свою

А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 809 гостей