РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.
В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль


После «контролируемого взрыва» Ford Mondeo был сильно поврежден и восстановлению не подлежит. Фото Daily Mail.
При этом Нима Хоссейни Рази уверяет, что его машина сломалась, поэтому он не просто бросил машину на обочине, а еще и вызвал к ней сервисную службу. Мало того, он даже оставил под лобовым стеклом записку, где рассказал, почему машина припаркована в неположенном месте.
Однако полицейских это не смутило. Они решили, что автомобиль заминирован, место вокруг машины было оцеплено, а сам Ford Mondeo был ликвидирован при помощи «контролируемого взрыва».
Владелец взорванного автомобиля сейчас пытается получить компенсацию от властей Лондона, но представители Скотланд-ярда уверяют, что они в данном случае действовали строго по инструкции – мол, не надо парковать машины в неположенном месте, а если вы это и сделали, то не уходите далеко от своего транспортного средства…
P.S. Кстати, автолюбителю из Ньюкасла, который в итоге остался без автомобиля, еще и выписали штраф за неправильную парковку.
11
1772
15 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британские полицейские взорвали неправильно припаркованный автомобильБританские полицейские взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Лондонская полиция, обеспокоенная возможными терактами, взорвала автомобиль, припаркованный в неположенном месте, пишет The Times. Инцидент произошел...

В Киеве снова кого-то взорвалиВ Киеве снова кого-то взорвали

Киев, пересечение улиц Механизаторов и Соломенской. Кто-то ехал и не доехал, так как машину взорвали. Автомобиль сильно повреждён взрывом. Есть видео...

Парковочное место в Лондоне продано за $450,000Парковочное место в Лондоне продано за $450,000

Одно машиноместо на вот этой самой парковке в престижном районе Лондона Гайд Парк Гарденс было продано за 300 тысяч фунтов стерлингов ( почти 450 тыся...

Ford поставит в Европу новый гибридный MondeoFord поставит в Европу новый гибридный Mondeo

Компания Ford готова сражаться за европейский рынок изо всех сил. Так если в США отлично продаются огромные прожорливые автомобили, то в Европе покупа...

Загрузка...
Комментарии

Bym
15 июня 2012 10:11
и это мир в котором мы живём...

zhenja19
15 июня 2012 10:12
во уроды

Skandinav
15 июня 2012 10:19
Ахаха, а вон тот араб похож на террориста, пли из всех орудий! А у этого типа сумка слишком большая, давайте и его взорвем! Красавцы :)

ЛЕТУЧАЯ
15 июня 2012 10:58
это уже абсурд

mib_89
15 июня 2012 11:34
dash
dash
dash
dash
dash

123qqq
15 июня 2012 14:06
Стоп хам по-английски

stockton
15 июня 2012 14:16
Когда будете жить в городе, где террористы на самом деле взорвали поезда метро и несколько автобусов, где по центру города ходят толпы людей, тогда поймете, что это никакой не абсурд.

Skandinav
15 июня 2012 14:44
Цитата: stockton
Когда будете жить в городе, где террористы на самом деле взорвали поезда метро
Пфффф, ты откуда, и что ты несешь??? А в минске ничего не взрывали? Или ты забыл, или потерялся? Это чистой воды абсурд, не те методы борьбы, где твой мозг, людишко? Давай введем комендантский час, будем рвать все машины, расстреливать людей, тогда будет безопасно? Да я лучше рискну раз в пару лет попасть на террориста, чем каждый день бояться быть подорванным правоохранительными органами. А еще шляпу и пальто нацепил :)

Raketar
15 июня 2012 17:04
)) Skandinav, ты походу сам потерялся)

Jaguaros
15 июня 2012 19:28
Raketar,
wink

Lis_san
17 июня 2012 01:58
Цитата: 123qqq
Стоп хам по-английски

bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 92 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 263 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 263 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 266 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 273 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 291 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 315 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 393 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2167 гостей