РЕКЛАМА

Загрузка...
Открытый брак, рекреационный секс – у этой сексуальной практики есть много имен, но наиболее известна она под названием свингерство. И, пока мэрия Москвы запрещает гей-парады, в американском штате Южная Флорида пройдет четырехдневный свинг-фестиваль SwingFest 2008.
Фестиваль пройдет с 31 июля по 3 августа в пятизвездочном отеле Diplomat Resort, который будет полностью зарезервирован для свингеров из 22 стран и 36 американских штатов.
«Свингерство становится все более популярным, чем кто-либо может представить», - говорит маркетинговый директор SwingFest Грег Фриман.
«Например, недавно самый популярный свинг-портал «The World's Largest Sex and Swinger Personals Community» был куплен за $500 миллионов, а телекомпания CBS собирается летом запустить сериал «Swingtown», драма о семейной паре 1970-х».
«Свингерство становится самым модным трендом современности, который перенимает все большее количество пар по всему миру», - добавил Фриман.
На фестивале будут представлены различные секс-товары и фильмы только для взрослых. В отличие от секс-выставки Adult Expo, на SwingFest будут разыграны автомобиль BMW 328i и 25 оплаченных вечеринок, проведены более десятка семинаров на темы свингерства и даже турнир по гольфу.
Помимо прочего, главной ведущей фестиваля будет порнозвезда Мери Кэри, а само мероприятие уже названо главным событием лета популярными вебсайтами о сексе и телеканалом Playboy TV.' />

Свингеры устроили фестиваль SwingFest

0
3198
26 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фестиваль шоколада пройдет во ФлоренцииФестиваль шоколада пройдет во Флоренции

С 22 по 25 января в итальянской Флоренции состоится фестиваль шоколада - не менее популярный, чем аналогичный праздник в Брюгге. Множество мероприятий...

В Глостершире прошел фестиваль свингеровВ Глостершире прошел фестиваль свингеров

В английском графстве Глостершир прошел очередной фестиваль свингеров. Если кто не знает, то свингеры – это семейные пары, которые собираются вместе и...

В Японии сорван фестиваль секс-игрушекВ Японии сорван фестиваль секс-игрушек

Организаторам пришлось закрыть двери фестиваля Adult VR Fest 01 в Токио раньше времени. Дело в том, что на фестиваль пришло слишком много желающих озн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 10 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 31 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 36 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 55 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 130 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 417 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 613 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 640 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...