РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Терроизм и Фейсбук

На фотографии вы видите Трэвиса Манро, парня из San Diego, CA. Несколько месяцев назад террористами из йеменской ячейки Аль–Каиды он был похищен из своего загородного дома — боевики нашли его фотографии в социальной сети и решили взять в заложники бойца NAVY SEALs. Все это время его пытали, надеясь получить какую–либо информацию о нем самом и его сослуживцах, но парень молчал, как рыба, не выдав ни единой тайны, не смотря на все мучения, пересенные им. Настоящий воин, что уж тут лукавить, есть такие и в США.
Совсем недавно, тремя бойцами американских войск специального назначения он был освобожден из плена, при этом было уничтожено трое террористов. Но есть во всем этом один нюанс…
Терроизм и Фейсбук


Занимательный случай произошёл с одним из 17-летних американских страйкболистов. Паренёк занимался реконструкцией NAVY SEALs. Террористы из Йеменского отделения Аль-Каеды нашли его фотки в Фейсбуке, подумали, что он настоящий котик и похитили паренька. 3 месяца держали его в заложниках, снимали пропагандистские ролики про то, как "Захватили одного из злейших врагов Аллаха, убивших Бен Ладена!". При этом не забывая "колоть" его на предмет получения секретных данных.

Паренёк естественно приахерел от такого внимания и ничего кроме как "Хочу к маме!!!" не говорил, что вызывало смех, восторг и злобу у террористов.

В итоге была проведена операция по вызволению паренька из аль-каедского плена. Причём проведена уже настоящими SEALs. В ходе операции паренёк не пострадал (за исключением того, что в конец обосрался), 3 террориста, охранявшие паренька отправлены к Аллаху.

"Эти клавиатурные коммандос, с дерьмом вместо мозга и вправду думают, что это реально круто и офигенно по-мужски - косить под войска спецназначения", - сказал боец SEALs Джон. "Они, кажется, никак не могут спуститься с небес на землю и осознать ё##ную реальность — что террористы активно ищут способы накрыть всех нас."
7
1443
15 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С фотоаппаратом в оружейной комнате Морских КотиковС фотоаппаратом в оружейной комнате Морских Котиков

Интересный репортаж из оружейной комнаты одного из подразделений специального назначения в составе Морских Котиков ВМС США. Вообще по идее они называю...

Преемник Усамы послал террористов в РФ

УФСБ по Москве и Московской области стало известно, что лидеры крупнейшей международной организации «Аль Каида» готовят серию взрывов на территории Ро...

Странное хобби паренькаСтранное хобби паренька

У чувака очень странное и интересное хобби. Он завел аккаунт в Инстаграм, где выкладывает портреты себя, любимого, на фоне целующихся пар. Влюбленные...

Жаль паренька, мог бы жить...

Страшная штука любовь, толкает на такие жертвы! Впечатлительные люди, не смотрите, тут просто лужа кровищи и жесть......

Загрузка...
Комментарии

v1p
15 июня 2012 17:06
рукалицо

Jussi
15 июня 2012 18:30
а по лицу его не видно что ли что оон как минимум не совершеннолетний?

Aimon
15 июня 2012 19:02
Когда смотрел на фото подумал что оружие из Лазер тэга

375257458577
15 июня 2012 19:12
Цитата: Jussi
а по лицу его не видно что ли что оон как минимум не совершеннолетний?

Вроде как в армии США можно служить с 16-17 лет с разрешения родителей/опекунов

olos
15 июня 2012 21:13
Думаю, снимут фильм.

Неужто, реальные бойцы SEALS постят свои фотки в фейсбуке?
Это, было бы, более чем странно.

Сомнительно что-то. Властям проще было сделать "официальное заявление" с скорбным лицом и принести "искренние соболезнования семье".

Получается, что злые убер-террористы разработали убер-план по похищению, транспортировке, содержанию объекта, информационной поддержке операции (ролики на ютабе).
Потом долбестные или доблестные спецслужбы USA разработали операцию по поиску объекта, прикрытию отряда, спасению, эвакуации пацана и отряда.
Т.е. и тем и другим это обошлось в несколько лямов зелени.
Также, США рисковали жизнью бойцов спец подразделения, подготовка которых стоит очень дорого.

Но, зато вся Северная, (и возможно Южная) Америка, и даже Banana, - знает, что Штаты "своих" не бросают, всех плохих найдет и всех убьет.
Но Алькаеда повсюду. И сзаду и спереду. И в "Фейсбуке" и в "Вкнотакте" и даже наверное на "Тутбае". Там стопудова.

russian_



Baker
15 июня 2012 22:44
ни когда не понимал, в чём прикол страйкбола? Оделся, как чОткий спецназовец, хотя таким ни на грамм не являешься. Простые выпендрёжники... russian_

luchezarniy
16 июня 2012 10:44
внешний вид обманчив.... однако разница между настоящим морским котиком и парнем который им хотел стать тут очевидна. просто так туда не берут, а котику респект, мало кто так может.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 7 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 16 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 18 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 22 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 23 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 29 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 32 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1281 гость