РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Денег не хватает даже на милицию

Денег не хватает даже на милицию
Александр Лукашенко поручил руководству МВД подготовить предложения по реформированию ведомства, сообщили в пресс-службе правителя.

Назначая руководящий состав системы МВД, Александр Лукашенко отметил, что это не просто какие-то рядовые назначения, имея в виду нынешнюю ситуацию.

«Я не просто так сказал, что нам надо реформировать МВД, но реформировать не ломая, как это обычно бывало, может быть, и у нас, и у наших соседей, — сказал Лукашенко. — Мы не собираемся переименовывать МВД (в полицию, например) и так далее. Это просто неприемлемо для нашего общества. Мы не собираемся производить какую-то жесткую структурную ломку, потому что основная структура министерства и органов внутренних дел, я считаю, нормальная. Она соответствует требованиям сегодняшнего дня».

«Реформа должна заключаться в совершенствовании той структуры, которая сегодня создана. Это принципиальное и концептуальное положение развития нашего государства. Реформу мы всегда должны понимать как совершенствование, — заявил Лукашенко. — Мы должны в ходе этой реформы, во-первых, освободить МВД от несвойственных функций. Во-вторых, надо и с численностью посмотреть. Я имею в виду, что, сократив численность, мы обязательно должны эти средства оставить в распоряжении министра для того, чтобы меньше было разговоров, что денег не хватает, что денежное довольствие не то. Пусть это увеличит денежное довольствие для органов внутренних дел».

Проконтролировать вопрос расходования денежных средств он поручил госсекретарю Совета безопасности Леониду Мальцеву.

«Надо посмотреть и на войсковую составляющую МВД. Я не говорю о том, что мы там должны по живому резать, но привести ее в соответствие с требованиями сегодняшнего дня надо», — отметил Александр Лукашенко.

«Если бы я планировал какую-то коренную ломку и не верил МВД, я бы не поручал министру и его подчиненным сегодня внести предложения по реформированию. Но коренной ломки МВД не будет. Поэтому я жду от вас предложений. Но это не значит, что госсекретарь, который сегодня курирует это направление, не внесет какие-то дополнения к тому, что вы представите», — сказал Лукашенко, отметив, что эти предложения станут лакмусовой бумажкой на способность управлять и модернизировать свою структуру.

«Начинать надо снизу, с участкового. И везде надо четко прописать главные направления реформирования», — подчеркнул Лукашенко.

15 июня Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы. В том числе глава государства назначил Валентина Михневича первым заместителем министра внутренних дел — начальником криминальной милиции, Сергея Дорошко — начальником Департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел, Игоря Евсеева — начальником управления внутренних дел Витебского облисполкома.

Денег не хватает даже на милицию
Игорь Евсеев

news-belarus.by
16
1797
15 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко недоволен милициейЛукашенко недоволен милицией

Президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз объявил о грядущей реформе в системе МВД. Эксперты предполагают, что власть боится милицейского...

В Беларуси из госструктур могут уволить до 30% сотрудников

Численность работников госструктур в Беларуси может сократиться на 25-30%. Об этом 1 октября заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с...

Лукашенко добавит полномочий МВД

Александр Лукашенко заявил, что одним из результатов реформирования органов внутренних дел должно стать повышение престижа службы в милиции и укреплен...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Загрузка...
Комментарии

softaypyshka
15 июня 2012 19:52
да надо сокращать просто оставить кучу начальников и все, вот и вся милиция будет...

Antonio1
15 июня 2012 20:14
"Игоря Евсеева — начальником управления внутренних дел Витебского облисполкома." - вроде так верно служил хозяину, оппозицию и простых граждан не щадил ради "порядка", а тут видно пал в немилость и сослали)))

loloPing
15 июня 2012 22:10
менты казлы

BartS
15 июня 2012 22:17
wink кудаж они родимыя...без мозга то сейчас туго belay хотя...махать умеют- мож на лесосеку? sad
тут надо все обдумать..не рубить с плеча, а то снимут фуражку-а там ...ничего.и шоделать? *сарказм*

Viajero
15 июня 2012 23:38
И кудаж они пойдут,если не чего как ментячить не умеют, разве что в бандиты what ???

BulDozer121
15 июня 2012 23:40
Ребята, вас не понять... То кричите, что запредельное количество ментов на душу населения, а тут их сокращают и все равно всё плохо =/
Этот народ никогда не будет счастлив(((

Utyf
16 июня 2012 00:21
Цитата: BulDozer121
Ребята, вас не понять...

Чего непонятного?
Народ несчастлив сейчас. По этому всем недоволен.

Suum_cuique
16 июня 2012 00:37
Цитата: Utyf
Народ несчастлив сейчас. По этому всем недоволен.

не говори за всех =)

а народ никогда и не будет счастлив. у каждого свои цели и всем всегда мало =)

skitar.91
16 июня 2012 02:59
ахаха, да просто людям делай плохо- им плохо. делай хорошо-им плохо что мало хорошо, делай много хорошо-а слишкмо хорошо что плохо... люди народ глупый(во многом)
с 1 строноны да травят, а с другой хоть крышу имеем (многие)

Skandinav
16 июня 2012 04:24
Так все верно, народ ПОСТОЯННО должен требовать, а власти обещать. Не помню кто из великих, но сказали: гОСУДАРСТВА НЕ БУДЕТ БЕЗ ... лжи. Это святое, что стоить чтить - ложь. Все нормально. идите нахyй.

mi6el
16 июня 2012 09:07
Skandinav,
идеальный раб

Skandinav,
идеальный раб

luchezarniy
16 июня 2012 10:36
хахахахах 26-118 и зараза останутся без работы wink
прэкрасна lol

НиколаиЧъ
16 июня 2012 12:14
сейчас не та милиция... в 90-х весь оперский состав ушел,
когда были настоящие профи

relevance3.14
16 июня 2012 15:52
НиколаиЧъ,
Они и сейчас есть, просто преступность переквалифицировалась , раньше убийцы воры , афёры, а сейчас ? сплошная война с апозиционерами и идеолгоией. современному обществу не хватает маньяков ))

bf124
17 июня 2012 16:13
Цитата: loloPing
менты казлы

Skandinav
18 июня 2012 11:25
mi6el,
Ахах, снимай очки, мальчик, или ты все видишь по другому? Лишь 1 из всех известный кандидатов в президенты выполнил свои предвыборные обещания (хоть и не надолго), это Гитлер. Все остальные лгали, и так было, и так будет. А знаешь какой в этом 1 плюс? Среди лжи легче строить свою ложь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Vamos 3 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 44 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 98 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 155 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 203 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 451 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 492 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 554 минут назад годный фильмец походу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1107 гостей