РЕКЛАМА

Загрузка...

Сражайся, Муаммар! (Макс Левин)



Все сказано в названии... Ты сражался до последнего, Полковник. Сделал все, что мог.






Переведенная на русский язык,речь Муаммара Каддафи на заседании 64-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 году.В ней обсуждено множество вопросов,актуальность которых неоспорима и на сегодняшний день.Стоит отметить,что ее не смог осилить синхронный переводчик,так как он говорил на фарси с периодическим применением ливийского диалекта.
15
999
16 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каддафи разбил шатер в Нью-ЙоркеКаддафи разбил шатер в Нью-Йорке

Жителям штата не нравится соседство с ливийским лидеромЛивийский лидер Муаммар Каддафи разбил бедуинский шатер в штате Нью-Йорк. Сообщается, что его п...

Муаммар Каддафи и его 40 телохранительниц-девственницМуаммар Каддафи и его 40 телохранительниц-девственниц

Ливийский лидер использует больше косметики, чем четыре десятка телохранительниц-девственниц, а также красит волосы, но это не мешает ему быть кровожа...

Дурацкие цитаты Муаммара КаддафиДурацкие цитаты Муаммара Каддафи

Раньше я не слышал, какой умный ливийский лидер Муаммар Каддафи) Это просто кладезь мудрости и юмора. Петросян просто на пенсию)1. Женщина им имеет пр...

Семья ливийского лидера Муамара КаддафиСемья ливийского лидера Муамара Каддафи

Сейчас Каддафи женат во второй раз. Его первая жена Фатхиа Аль Нури Халед работала учительницей в школе. Вышла замуж за Муамара Каддафи в 1970 г., но...

Загрузка...
Комментарии

dell_master
16 июня 2012 23:08
жаль человека

Felix2222
17 июня 2012 00:02
Интересно, если сейчас спросить у ливийского народа: "Стоило ли это того?" Что они ответят? Продались в рабство западу и теперь будут жить на его подачках...

Whitenoise81
17 июня 2012 00:27
Кому они продались? У них там сча мусульманское государство. Просто зажрался дед сидеть и править долго. Вместо того чтобы сойти устроил резню и убивал своих соотечественников, и сдох как собака в придорожной яме. Король-королей ивсея Африки, епт.

375257458577
17 июня 2012 01:08
Цитата: Whitenoise81
Кому они продались? У них там сча мусульманское государство. Просто зажрался дед сидеть и править долго. Вместо того чтобы сойти устроил резню и убивал своих соотечественников, и сдох как собака в придорожной яме. Король-королей ивсея Африки, епт.

Так как жили ливийцы при Каддафи тебе так никогда не жить.

Aimon
17 июня 2012 01:17
375257458577,
А ты атм жил ?))) или тебе по БТ показали как они жили ?

LeDiableBlanc
17 июня 2012 03:02
Как бы они там не жили, жили они лучше нас, если верить БТ ))) Но фишка в том, что, если верить агиткам, то они и будут жить лучше нас =) Просто сменилась крыша, ибо Ливия со своими ядерными программами трепала нервы Европе еще с конца 70-х, и вдруг такой шанс подвернулся. А на юге у них как был полный пи*дец, так и останется.

Whitenoise81
17 июня 2012 09:59
375257458577, послушай дите, насмотревшееся БТ.
Наша фирма-компаньон, налаживала деловые отношения с ливийской компанией, когда там еще было спокойно в 2006 году, и ездила туда делегация. Так вот мнения людей, на каждом столбе плакаты Муаамара, центральный проспект Триполи - аккуратен и убран, но 20 метров от него в сторону начинаются трущобы и беднота. Лично видел фото.
Революции не устраиваются на пустом месте, а то как обошлись с Муаамарчиком, показывает народную любовь к нему.

Mentor
17 июня 2012 10:39
Рифма просто уши режет

fosgen
17 июня 2012 12:11
Зато теперь там алькаида рулит.

Whitenoise81
17 июня 2012 14:22
С кем он сражался до последнего? С собственным народом? Войск НАТО на земле там не было.

rasta_glory
17 июня 2012 15:04
Whitenoise81,
бро, этот чувак не зажрался. Он единственный человек, продолжавший идеи Хайле Селассие - объединение Африки в единое государство. Просто он мог распологать нелицеприятной информацией о некоторых ребятах из ЕС и США и, соответственно, раскрыть миру все карты.
fosgen,
а существет ли вообще та аль-каида?!

Yuirka
17 июня 2012 17:25
Не надо повторять БТшные лозунги про рабство запада, про НАТО и сказочную жизнь в Ливии. Если бы все было так, как нам рассказывают, то ни одно НАТО, никакие его секретные агенты ни за что не подняли бы ливийский народ ни на какие революции... Вспомните: война шла внутри государства, иначе все ливийцы бы объединились и сражались против агрессора. Но ведь нет! Так что если диктатор не понимал или не хотел понимать (в силу старческого слабоумия или по причине своей "богоизбранности"), что его ждет, то вполне заслужил свой конец.

Helguera
17 июня 2012 18:52
новость в раздел юмар, сча усцуся
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Whitenoise81
18 июня 2012 01:45
rasta_glory, бро, какое единое государство, если есть более благополучная ЮАР. Какое единение стран, где до сих пор убивают на религиозной и национальной почве целыми поселениями? Каддафи наживал себе капитал, вот и накопил народный гнев.

nicwebn
18 июня 2012 09:13
не перестаю удивляться тупоголовости Whitenoise81. съеби куда-то жить, пока мать не продал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
западная ведьма 1 минут назад
Цитата: vitut
А когда это ты мои рисунки смотрела?

а в профиле у вас ссылки на ваши статьи, там ваши работы. вас прекрасная линия, я уже говорила. вот у меня такой нет. думаю,это дар. а в целом, не хватает профессионализма
Pikasso 1 минут назад Дада. Продолжай троллить.
Я тут про тебя погуглил. И даже чутка жалко стало. Реально не хочется теперь тебя обижать. Многое на свои места встало.
Понятно откуда у тебя эти комполексы, и непомерное ЧСВ. Надеюсь, ты такая смелая только в сети и в реальность эти помои не тащишь.
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
В теории на e-dostavka.by цены ниже на 5%, чем на зале.

Я сегодня был в Евроопте. Ща сравню. )))
Dimm1 2 минут назад glum,
Farad,


Задумался, зазевался человек, или скорее в смартфоне яйца ловил.
Slayer23 3 минут назад В гейклубах похоже публику опрашивали для исследования. Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, у вас цены такие же как на зале?

Я не сравнивал. В теории на e-dostavka.by цены ниже на 5%, чем на зале.
западная ведьма 3 минут назад
Цитата: Pikasso
Стоит только учесть, что я-то этим зарабатываю и поэтому делаю все чутка аккуратней. А Марина старше меня лет на 10, так что у нее тупо больше опыта.

последний раз что то серьезное я рисовала 10 лет назад)))
я даже представить не могла,что с таким уровнем я могу работать художником!!! да я б со стыда умерла)))оооочень удивилась, что ты работаешь!
ну, банановую публику удивить хватает, мне приятно. для себя сделала вывод, что уровень художников в РФ в сотни раз выше, чем в РБ, мелькнула мысльл рисовать портреты... кто хочет получить портрЭт?)))от нежаль совсем бесплатно. пришлю в РБ

karakurt,
спасибо, дорогой!)))
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Badplayer
Mabка ты просто дурачек.

Маб не дурачек, а провокатор. Он подговаривает других сделать херню, чтобы им влетело от государства, и потом приводить это в качестве примера тирании кровавого режима)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...