РЕКЛАМА

Загрузка...

Лайки доведут до стриптиза!

Украинский фанат пообещал выбежать на поле во время матча Евро-2012, в котором его команды сыграет с английскими футболистами.
Лайки доведут до стриптиза!


Болельщик, которого зовут Сергей Мартыненко, 18-го июня разместил на своей стене в социальной сети "Вконтакте" сообщение: "Если до завтрашнего матча Англия-Украина, эта запись наберет 55 555 сердечек, я голый выбегу на стадион размахивая флагом Украины и буду (пока меня не поймают) петь гимн! Надеюсь, кто-то из Вас это заснимет, и скинет мне в личку".
Лайки доведут до стриптиза!


Возможно, фанат разместил такую провокационную запись, чтобы привлечь внимание к своей странице ради доброго дела. Спустя некоторое время после публикации сообщения, Мартыненко разместил ссылку на группу "Поможем всем Миром". Ccылка сопровождалась следующим сообщением: "Дорогие ребята, которые никак не могут заснуть и предвкушают завтрашнее события,я прошу ВАС быть чувствительными и сердечными, этот проект основан для помощи детям! Не будьте безразличны, каждый из Вас может помочь!"

В итоге, чувак съехал с темы и опубликовал следующее:

Лайки доведут до стриптиза!
7
1980
20 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страница Страница "В контакте" стала поводом для возбуждения уголовного дела

В Архангельской области заведено уголовное дело на студента, который разместил в социальной сети \"В контакте\" страницу с нацистской атрибутикой....

"Вконтакте" ждут терактов

Российские спецслужбы и силовые ведомства приступили к проверке информации о готовящихся терактах в московском метрополитене, сообщение о которых появ...

Фанат Фанат "Манчестер Юнайтед" убил четырех фанатов "Барселоны"

В нигерийском городе Огбо фанат английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\" на своем микроавтобусе задавил насмерть четырех болельщиков испанс...

Болельщик матча БАТЭ-Барселона получил 10 сутокБолельщик матча БАТЭ-Барселона получил 10 суток

29 сентября суд Ленинского района Минска приговорил болельщика, выбежавшего на поле минского стадиона «Динамо» во время матча БАТЭ — «Барселона» 28 се...

Загрузка...
Комментарии

masiko
20 июня 2012 11:31
олень...

kirmo182
20 июня 2012 11:45
А где комменты, как его убить все хотят?

YuRyL
20 июня 2012 12:23
отчего же обманул - ведь не уточнил на какой стадион

Monus
20 июня 2012 12:40
лайкни если по)(уй

hzhzhz
20 июня 2012 15:45
чё-то Скандинав не спешит исполнить обещание за 10 страниц коментов

Voltage_High
20 июня 2012 15:57
Его поймали? Если нет, то пусть сутками бегает и поет

Liho1973
20 июня 2012 17:19
hzhzhz,
чё-то Скандинав не спешит исполнить обещание за 10 страниц коментов biggrin good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 11 минут назад Красавцы) patrokl 12 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 16 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 31 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 36 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 47 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 48 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...