РЕКЛАМА

Загрузка...

"Digital Escape" - еще один путь в киберпространство

Дизайнеры из FROG Design разработали вот такую маску на лицо, которая может замещать то, что вы увидели, услышали или почувствовали носом на любое другое ощущение.' />

"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

"Digital Escape" - еще один путь в киберпространство

Дизайнеры из FROG Design разработали вот такую маску на лицо, которая может замещать то, что вы увидели, услышали или почувствовали носом на любое другое ощущение.
"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

Будущее будет не таким прекрасным, как нам кажется. Увеличение загрязнения окружающей среды, перенаселенность, нищета и изменение климата - влияние общества на Землю достигает точки кипения.И хотя мы можем работать над тем, чтобы замедлить наступление этих катастроф, повернуть вспять их невозможно.Появляется вопрос, как нам жить с проблемами, которые мы сами и создали?
Не хотелось делать какие-либо предсказания - но если мы не сумеем сделать больше для снижения сегодняшних культурных, климатических и экономических опасностей, будущем может быть не настолько приятным. Стихийные бедствия станут более частыми, общество еще больше расслоится, дипломатия - более непредсказуемой(переменной).
"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

Технологии могут быть использованы для борьбы с этой опасной обстановкой - а также и помогут вырваться из таковой.Мы уже используем мобильные устройства для распространения фильмов, музыки и других развлечений, с помощью мобильных устройств мы "убегаем" от реальной жизни.Возросшие мощности и появляющиеся технологии позволят хранить целые вычислительные комплексы внутри переносных устройств, обеспечивая большее погружение в персональные медиа данные. В тревожном будущем эти устройства предложат новое измерение - виртуальный слой, который может быть использован как оболочка к опасному миру вокруг. Находясь между владельцем и миром вокруг устройство станет виртуальным наркотиком, позволяющим видеть мир лучше - хотя бы на мгновение. Устройство выступает в качестве маски между пользователем и внешним миром, выражая целостность взаимодействия человека и машины. Девайс осуществляет переход между восприятием мира таким каков он есть и таким, как мы хотели бы его видеть. Маска переворачивает наше представление о "нормальном" для нас сейчас мире.
Надев маску, запахи, звуки и даже качество воздуха будет имитированно, чтобы воссоздать полностью восприятие. Выражения лиц тех, кто носит устройство будут опознаваться и выводиться на экран в виде аватарок, видимых остальным, также живущим под защитой маски.
1
1475
27 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солнечная энергия для мобильных устройств.Солнечная энергия для мобильных устройств.

Современные технологии по использованию солнечной энергии это не то, что вы видите на крышах домов. Появляется все больше и больше техники и различнх...

Seagate D.A.V.E. – маленький беспроводной винчестерSeagate D.A.V.E. – маленький беспроводной винчестер

Развивая тотальную экспансию рынка жёстких дисков, компания Seagate представляет совершенно новый для себя тип устройств – компактный небольшой накопи...

Производители мобильников разработают универсальное зарядное устройствоПроизводители мобильников разработают универсальное зарядное устройство

Ведущие производители мобильных телефонов договорились разработать и выпустить универсальное зарядное устройство....

Загрузка...
Комментарии

obratka
7 августа 2009 16:18
Как всегда на высоте!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 14 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 15 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 18 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 25 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 29 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 32 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 48 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 51 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 789 гостей