РЕКЛАМА

Загрузка...

Способы, которые помогут спастись от пикапера

Все мы знаем народную мудрость о том, что мужчина ищет нового, а женщина - лучшего. Но есть мужчины, для которых этот самый поиск нового превратился в своего рода соревнование и гонку "на количество", где цель - соблазнить как можно больше женщин. Это и есть пикаперы.
Способы, которые помогут спастись от пикапера

Наука пик-апа была создана изначально для тех, кто был брошен или использован прекрасным полом, в общем, это такая себе "армия мстителей" женщинам за все хорошее. Поэтому нетрудно догадаться, какого рода мужчины вливаются в ряды пикаперов. Отсюда - фраза, что в каждом пикапере живет маленький закомплексованый мальчик, а все их дьявольское очарование - просто красивая оболочка.

Пикаперам довольно легко противостоять, если вовремя их распознать. Вот несколько способов понять, что перед тобой коварный соблазнитель и даже повернуть ход игры в свою пользу.

1. Первая встреча = первое свидание

Он обязательно постарается привлечь твое внимание необычной фразой для знакомства, скажем: "Девушка, где здесь ближайшая кабинка для поцелуев?". Мне когда-то сказали "Девушка, Вы всегда берете с собой белые ромашки, когда одеваетесь в белое?", ну и тому подобное. Цель - вызвать первичный интерес. Пикапер будет также стараться по возможности прикоснуться к своей жертве - поправить волосы, взять за руку - и при этом внимательно следить за реакцией. Получив долгожданный телефон, он ретируется как можно скорее. Под уважительным предлогом, конечно.

Одним из основных инструментов пикапера является принцип "ближе-дальше". Чтобы девушка не привыкала, за каждой фазой сближения идет фаза отдаления. В частности, впечатлив тебя во время первого знакомства и получив номер телефона, он будет выжидать, минимум, неделю, прежде чем позвонить.

Звонок - новая фаза сближения. Он сразу же пригласит на свидание, причем, в достаточно безапелляционной форме, не интересуясь твоими планами и предпочтениями. Время и место выберет сам.

2. Вторая встреча...

...на которой будет все идеально. Пикапер постарается максимально впечатлить тебя своим богатым словарным запасом комплиментов (которыми часто являются цитаты из книг и общеизвестные стихи) и какими-нибудь приятными романтическими сюрпризами.

Но платить за тебя он не будет не при каких обстоятельствах. Важное правило пик-апа - не платить за даму. Он также будет много расспрашивать о тебе, чтобы понимать, на какие рычаги можно воздействовать, а о себе, напротив, постарается не распространяться.

После второй встречи снова может наступить период отдаления, когда он пропадет, не отвечая на звонки и сообщения, а потом неожиданно появится, ведь впереди третья встреча и главная цель - секс.

3. Третья встреча = секс

Шансов устоять практически нет, т.к. создается идеальная обстановка для "спонтанной" близости.

Ну вот и все. Стоит ли говорить, что четвертого свидания не будет. Пикапер исчезает, пополнив список жертв еще одним именем.

Как защититься от пик-апа?

1. Попробуй изменить время или место вашей встречи.

Скорее всего, он будет отчаянно отнекиваться, потому что уже заготовил романтические сюрпризы для второго свидания.

2. Задавай больше вопросов о нем, о себе, наоборот, не рассказывай. Вот увидишь, он сразу занервничает, потому что привык к обратному.

3. Из интереса попробуй создать ситуацию, в которой ему придется заплатить - например, скажи, что забыла дома кошелек и хочешь одолжить у него денег. Правило неплаты нельзя нарушать не при каких обстоятельствах, поэтому выкручиваться он будет до последнего.

4. И главное - никакого секса на третьем свидании! Чем больше ты будешь держать его "на посту", тем лучше. Вряд ли пикапер сможет с таким смериться, ведь секс - его главная цель, ради которой и затевается игра.
18
2311
20 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый известный пикапер СНГСамый известный пикапер СНГ

Слышали про пикаперов, но не встречали их в реальной жизни? Думаете, это крутые мачо, идеально одетые, приятно пахнущие и укладывающие девушек штабеля...

10 Заповедей Крутого Пикапера10 Заповедей Крутого Пикапера

1. Старайтесь встречаться с бомжихами. Их никогда не нужно провожать до дома. А в рестораны их не пускают.2. Для быстрого секса лучше всего воспользов...

Игры в 3Д: Деньги, Девушки, ДинамоИгры в 3Д: Деньги, Девушки, Динамо

Хочешь ты того или нет, но если деньги и девушки представляют для тебя хоть какую-то ценность, то эти два понятия рано или поздно окажутся неразрывно...

Первое свидание с разводом на сексПервое свидание с разводом на секс

Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.Если есть часик...

Загрузка...
Комментарии

qqqppp
20 июня 2012 15:01
смЕриться в конце убило

_Felix
20 июня 2012 15:05
вот же лажа

Plyaer
20 июня 2012 15:14
Я знаю хороший способ!Послать на Х*Й!!

ЛЕТУЧАЯ
20 июня 2012 15:33
Цитата: Plyaer
Я знаю хороший способ!Послать на Х*Й!!
некоторые и этого не понимаю,они думают, что с ними так заигрывают

6533327
20 июня 2012 15:39
Летучая, есть лишний билет на киевский четвертьфинал Италия-Англия. Составишь компанию?;)

kletka
20 июня 2012 15:44
Plyaer,
Я знаю хороший способ!Послать на Х*Й!!

sedvovan
20 июня 2012 15:53
Бля обычная трехсвиданка, по поводу оплаты полный бред,

Baker
20 июня 2012 15:59
ну и бред, видимо, обиженно дамы.

gismo_2
20 июня 2012 16:09
А зачем? Тебе предлагают приятно провести время, покушать в ресторане, выпить кофе. А у тебя ни то что ресторана, кофе уже пол года не было. А ты, дура, строишь из себя гордую недотрогу. К тому же не обязательно пик-апер, может ты парню просто понравилась.
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
некоторые и этого не понимаю,они думают, что с ними так заигрывают

Forever alone?

ЛЕТУЧАЯ
20 июня 2012 16:14
Цитата: 6533327
Летучая, есть лишний билет на киевский четвертьфинал Италия-Англия. Составишь компанию?;)
biggrin пик ап?
Цитата: gismo_2
Forever alone?
логика просто убийственная

gismo_2
20 июня 2012 16:18
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
логика просто убийственная

Ну девушка посылающая мало знакомого парня на улице на хyй, мягко говоря вызывает недоумение.
Да и я сильно сомневаюсь, что мужчины так и вьются возле тебя. Для этого нужно обладать либо определенным характером, либо определенной внешностью.

ЛЕТУЧАЯ
20 июня 2012 16:23
Цитата: gismo_2
Ну девушка посылающая мало знакомого парня на улице на хyй, мягко говоря вызывает недоумение.
если парень навязчивый и не вызывает никакой симпатии, то с ним все равно нужно знакомиться?
К сожалению, не все понимают фразу "я не хочу с вами знакомиться" и "я несвободна"

Barracud
20 июня 2012 16:32
6533327, чувак она тебе не даст, инфа 146%

balon
20 июня 2012 17:19
В статье ярко выражен тот факт, что чтобы с девушкой познакомиться надо быть унылым гавном, говорящем о том, что небо голубое, а трава зелёная, платить за девушку и быть тряпкой. winked

Bal
20 июня 2012 19:01
помоему телочек динамщиц в разы больше пикаперов, да и никто ничего у них не крадет, подарили три красивых вечера, скажите спасибо и не ипите мозг.

I`m loving`it
20 июня 2012 23:27
))) статья написана девочкой, которая встречала только одного пикапера и отписала за него филдрепорт, как её развели)))

Poiz1
21 июня 2012 08:03
"Как защититься от пик-апа?" - не стоять на дороге , как я понимаю. Заодно защитишься от хэтчбэка, седана и кабриолета.

odje
21 июня 2012 18:55
Полный бред, начиная с формулировки пикапа,
действительно чувствуется что маленькая девочка пополнила чей то список побед, однако даже не факт что это был пикапер.
По мне так пикап - наука сближения, более эффективного сближения, в моем случае все закончилось свадьбой и живем мы долго и счастливо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Vamos 6 минут назад Срочно свою подборку!!!!!!! podobed 12 минут назад Ни одна из этих жадин не рассчедрилась на фотографаи визажиста. Поэтому и фото такие грустные. Lazzaroni 12 минут назад 19 хороша Margasan 12 минут назад
Цитата: stockton
Это может быть человек с инсультом, инфарктом и т.д., которому сил хватило набрать 03, но сказать он уже ничего не может.
Самое первое, что подумалось, так то, что инфартники/инсультники именно несвязно говорят. Практически мычат ...
Margasan 16 минут назад
Цитата: egorka452
как пересчитать швецкий штраф 2 года за участие на наши зарплаты?

Как 2 года там в тюрьме перевести на наши деньги?
Да как нефиг!
Это 24 базовых жеж!!!
2 года там получается дешевле!
Margasan 21 минут назад Да, печально ...
А цветочки красивые!
Vobl2002 27 минут назад Маб поведай нам как скоро бравые украинские решетки передавят всех захватчиков. bender00 31 минут назад лайфхаки, блеать!
Новости от партнеров