РЕКЛАМА

Загрузка...
Пользователи браузера Firefox получили в свое распоряжение возможность заменять надоевшие графические баннеры картинками с изображенными на них творениями современных художников.
Расширение под названием Add-Art работает в связке с популярным плагином AdBlock Plus, который заменяет баннеры пустыми "заглушками". Теперь все желающие могут сменить "заглушки" на живописные полотна, на которые можно любоваться и не нужно кликать (во всяком случае, они к этому не призывают). Экспозиция подгружаемой живописи обновляется каждые две недели, сообщает Makezine.com.' />

Плагин для Firefox заменяет баннеры искусством

Плагин для Firefox заменяет баннеры искусством Пользователи браузера Firefox получили в свое распоряжение возможность заменять надоевшие графические баннеры картинками с изображенными на них творениями современных художников.
Расширение под названием Add-Art работает в связке с популярным плагином AdBlock Plus, который заменяет баннеры пустыми "заглушками". Теперь все желающие могут сменить "заглушки" на живописные полотна, на которые можно любоваться и не нужно кликать (во всяком случае, они к этому не призывают). Экспозиция подгружаемой живописи обновляется каждые две недели, сообщает Makezine.com.

В разделе FAQ на официальном сайте Add-Art его разработчики утверждают, что работа аддона не влияет на быстродействие системы, и уточняют, что расширение совместимо со всеми версиями Firefox 3.0b5. Кроме того, пожертвования от благодарных пользователей частично будут потрачены на выплаты самим художникам, чьи творения используются в качестве "заглушек".
Напомним, однако, что не все плагины для Firefox одинаково полезны. Например, недавно в расширении, обеспечивавшем вьетнамскую локализацию браузера, было обнаружено вредоносное ПО. Кроме того, некоторые веб-мастера, зарабатывающие на баннерной рекламе, раздражаются при одном упоминании плагина AdBlock Plus, совместно с которым работает Add-Art, и даже закрывают пользователям Firefox доступ на свои сайты.
0
1352
27 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5

Фонд Mozilla Foundation выпустил Firefox 3.5, новую версию одного из самых популярных браузеров. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостан...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 4 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 19 минут назад Блевал я на них... Flint 28 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 30 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 43 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 44 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 54 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...