РЕКЛАМА

Загрузка...

Американский боец вышел на ринг Ледового дворца под гимн Советского Союза



Зал Ледового дворца взорвался бурей аплодисментов, когда под "Да здравствует созданный волей народной, единый, могучий Советский Союз" на помост уверенной поступью вышел известный своими коммунистическими взглядами американец.

Из википедии: Дже́ффри Уи́льям Мо́нсон[1] (англ. Jeffrey William Monson, род. 18 января 1971, Олимпия, штат Вашингтон) — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Перед соревнованиями всегда просит выложить свой трек с гимном для зрителей.

Джефф Монсон называет себя анархистом и анархо-коммунистом. Так, в интервью он сказал: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство». Джефф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press, и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) — русские слова «СВОБОДА» и «СОЛИДАРНОСТЬ».

14 января 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира, а также сделав надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия. Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале «ESPN». 29 июля 2009 года Монсон признал вину и получил 90 дней работы и 21894 доллара штрафа.
5
1293
22 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Монсон стал почетным гражданином знаете чего?Монсон стал почетным гражданином знаете чего?

Про Джеффа Монсона все слышали? Вот он на фото в татуировках и белый. Суровый боец ММА, который два года назад решил получить российского гражданство...

Школа Джиу-джитсу

Zaisanклуб постигающих джиу-джитсуприглашает юношей и девушек в группу начального обучения джиу-джитсу.Ул. Филимонова 55 корпус 1(училище Олимпийского...

Самый опасный человек в миреСамый опасный человек в мире

Это Гильберто Паучилло. Почему он круче любого человека Земли?...

Пранк и Джиу-джитсуПранк и Джиу-джитсу

Ну наконец-то какой-то спортивный пранк, без всяких глупостей. В какую-то школу джиу-джитсу привезли именитого бойца с черным поясом, надели ему белый...

Загрузка...
Комментарии

Nikolai II
23 июня 2012 00:05
да неее. Путлер проплатил. гимн включили. деньги не пахнут.

roocster
23 июня 2012 00:50
Снеговик опять порадовал)

Lis_san
23 июня 2012 00:57
молодца америкос ) правда чисто на пубоику работает

nextstep
23 июня 2012 10:20
монсон - красавец, лучший бой вечера

Mentor
24 июня 2012 09:08
это тот уеба что от емельяненко пистов отхватил?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Tatur 4 минут назад у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике) smav 25 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 26 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 264 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 297 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 329 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 331 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 361 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1703 гостя