РЕКЛАМА

Загрузка...


Китай подарил Беларуси 22 легкобронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат") производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Беларуси, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики.

Продолжение под катом.
' />

Китай подарил Беларуси 22 копии Hummer.

Китай подарил Беларуси 22 копии Hummer.


Китай подарил Беларуси 22 легкобронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат") производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Беларуси, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики.

По данным с сайта беларусского минобороны, Meng Shi представляет собой "высокомобильный вездеход" весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местности и климатических условиях. Как отмечает Jane's, автомобиль, по всей вероятности, построен на полноприводной четырехколесной базе и предназначен для подразделений специального назначения.

Визуально Meng Shi очень похож на американские военные автомобили HUMVEE (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), также известные как Hummer. По данным открытых источников, Meng Shi был принят на вооружение китайской армии в 2007 году после 200 часов дорожных и внедорожных испытаний. По одной из версий, Meng Shi был разработан на базе гражданской версии Hummer, купленной Китаем в 1990-х годах.

11
2290
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусская армия на Humvee?!Белорусская армия на Humvee?!

Увы, но нет. Это не Humvee ( HMMWV ), и не Hummer. Это китайская его копия, которую закупила белорусская армия еще в 2012 году в рамках соглашения о п...

Концерн GM продал марку Hummer китайцамКонцерн GM продал марку Hummer китайцам

Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery C...

Он мог быть в армии на месте HumveeОн мог быть в армии на месте Humvee

Сейчас Humvee ( High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle — «высокоподвижное многоцелевое колёсное транспортное средство») у всех прочно ассоциируетс...

Кабриолет от HummerКабриолет от Hummer

На автошоу в Детройте, которое стартует 13 января, будет представлен двухдверный концепт-кар Hummer HX. Это кабриолет действительно мужского размера....

Загрузка...
Комментарии

Zzombik
23 июня 2012 11:18
Ох уж эти копипастеры, даже название собственной страны исправить на правильное им лень. :)

26-128
23 июня 2012 11:31
Айм сори, уже исправил.

stockton
23 июня 2012 12:56
Цитата: 26-128
Айм сори, уже исправил.

Где? Как была некая "Белоруссия" в тексте, так и осталась.

И это не "легкие бронированные" а/м, а "легкобронированные", а это 2 большие разницы! ))

26-128
23 июня 2012 13:20
Ну теперь точно всё исправил feel

131313
23 июня 2012 13:45
это не Китайские копии а Российские!

Pilgrim
23 июня 2012 16:30
А я непонял : "Китай подарил" - это что какой-то анегдот, или розыгрышь? С каких это пор голодные китайцы что-либо драрят?

26-128
23 июня 2012 16:52
Цитата: Pilgrim
А я непонял : "Китай подарил" - это что какой-то анегдот, или розыгрышь? С каких это пор голодные китайцы что-либо драрят?

Значит плохо ты знаешь китайцев.
19 июня в Министерстве обороны Республики Беларусь состоялось подписание акта передачи безвозмездной военной помощи в рамках реализации Соглашения между Вооруженными Силами Республики Беларусь и Народно-освободительной армией Китая.ссылка


Китай инвестировал в Беларусь миллиарды долларов и ещё инвестирует столько же(будет построен китайский техно парк, авто завод, станция радиолокационной разведки и многое другое). Поэтому он сделает всё чтобы защитить свои инвестиции.Так что эти 22 машины только первые ласточки нашего будущего плодотворного сотрудничества.

Lis_san
24 июня 2012 00:21
Цитата: Pilgrim
С каких это пор голодные китайцы что-либо драрят?

Видимо говно их машины, девать некуда было, решили подарить.

Flint
24 июня 2012 15:15
заглохнут нахyй на параде)))

VitS
24 июня 2012 19:46
Китай подарил Беларуси 22 легкобронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат")

Ага, подарил, в обмен на деньги конечно же lol

Argazmo
9 сентября 2014 11:37
22 !! Таких чисел просто так не бывает!! ЭТО ПОСЛАНИЕ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Vaalon 2 минут назад ужасное зрелище, звук картинку по качеству опережает на порядок Либерман 74 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 94 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 120 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 126 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 151 минут назад Досмотрел
MadMan 152 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 149 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1999 гостей