РЕКЛАМА

Загрузка...


Китай подарил Беларуси 22 легкобронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат") производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Беларуси, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики.

Продолжение под катом.
' />

Китай подарил Беларуси 22 копии Hummer.

Китай подарил Беларуси 22 копии Hummer.


Китай подарил Беларуси 22 легкобронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат") производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Беларуси, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики.

По данным с сайта беларусского минобороны, Meng Shi представляет собой "высокомобильный вездеход" весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местности и климатических условиях. Как отмечает Jane's, автомобиль, по всей вероятности, построен на полноприводной четырехколесной базе и предназначен для подразделений специального назначения.

Визуально Meng Shi очень похож на американские военные автомобили HUMVEE (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), также известные как Hummer. По данным открытых источников, Meng Shi был принят на вооружение китайской армии в 2007 году после 200 часов дорожных и внедорожных испытаний. По одной из версий, Meng Shi был разработан на базе гражданской версии Hummer, купленной Китаем в 1990-х годах.

11
2275
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусская армия на Humvee?!Белорусская армия на Humvee?!

Увы, но нет. Это не Humvee ( HMMWV ), и не Hummer. Это китайская его копия, которую закупила белорусская армия еще в 2012 году в рамках соглашения о п...

Концерн GM продал марку Hummer китайцамКонцерн GM продал марку Hummer китайцам

Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery C...

Он мог быть в армии на месте HumveeОн мог быть в армии на месте Humvee

Сейчас Humvee ( High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle — «высокоподвижное многоцелевое колёсное транспортное средство») у всех прочно ассоциируетс...

Кабриолет от HummerКабриолет от Hummer

На автошоу в Детройте, которое стартует 13 января, будет представлен двухдверный концепт-кар Hummer HX. Это кабриолет действительно мужского размера....

Загрузка...
Комментарии

Zzombik
23 июня 2012 11:18
Ох уж эти копипастеры, даже название собственной страны исправить на правильное им лень. :)

26-128
23 июня 2012 11:31
Айм сори, уже исправил.

stockton
23 июня 2012 12:56
Цитата: 26-128
Айм сори, уже исправил.

Где? Как была некая "Белоруссия" в тексте, так и осталась.

И это не "легкие бронированные" а/м, а "легкобронированные", а это 2 большие разницы! ))

26-128
23 июня 2012 13:20
Ну теперь точно всё исправил feel

131313
23 июня 2012 13:45
это не Китайские копии а Российские!

Pilgrim
23 июня 2012 16:30
А я непонял : "Китай подарил" - это что какой-то анегдот, или розыгрышь? С каких это пор голодные китайцы что-либо драрят?

26-128
23 июня 2012 16:52
Цитата: Pilgrim
А я непонял : "Китай подарил" - это что какой-то анегдот, или розыгрышь? С каких это пор голодные китайцы что-либо драрят?

Значит плохо ты знаешь китайцев.
19 июня в Министерстве обороны Республики Беларусь состоялось подписание акта передачи безвозмездной военной помощи в рамках реализации Соглашения между Вооруженными Силами Республики Беларусь и Народно-освободительной армией Китая.ссылка


Китай инвестировал в Беларусь миллиарды долларов и ещё инвестирует столько же(будет построен китайский техно парк, авто завод, станция радиолокационной разведки и многое другое). Поэтому он сделает всё чтобы защитить свои инвестиции.Так что эти 22 машины только первые ласточки нашего будущего плодотворного сотрудничества.

Lis_san
24 июня 2012 00:21
Цитата: Pilgrim
С каких это пор голодные китайцы что-либо драрят?

Видимо говно их машины, девать некуда было, решили подарить.

Flint
24 июня 2012 15:15
заглохнут нахyй на параде)))

VitS
24 июня 2012 19:46
Китай подарил Беларуси 22 легкобронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат")

Ага, подарил, в обмен на деньги конечно же lol

Argazmo
9 сентября 2014 11:37
22 !! Таких чисел просто так не бывает!! ЭТО ПОСЛАНИЕ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 1 минут назад Почему 21 ? 42. Mab 2 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 5 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 7 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Mab 10 минут назад
Цитата: Martito
Милиционер должен получать достойную зарплату

Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет. Это система будет саморегулирующаяся. Потому что нельзя чтобы у мента была з/п 1000 рублей, а у остального населения медиана 300р. Это неправильно и не справедливо. Силовик должен работать не только ради зарплаты. Потому что иначе это ведет к садизму и коррупции. Силовику должна нравится его работа с медианной зарплатой по стране. И набирать следует только таких, и я уверен что таких будет много.
SweeDom 10 минут назад красотки....мммм....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
78 пользователей, 542 гостя