РЕКЛАМА

Загрузка...

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


Картерсвилль, Джорджия. Это уже третий случай подобного заболевания в штате. 32-летний Роберт Воун из Картерсвилля говорит, что он не уверен в том, как именно заразился, однако 3 мая владелец ландшафтного бизнеса завершил проект, и тогда он вернулся в офис.

«У меня ужасно болит область паха. Больно ходить, больно садиться, оно просто болит, боль на всю спину», говорит Воун.

С ним был его партнёр по бизнесу Джастин Трауп, который рассказал каналу Channel 2 Action News, что Воун серьёзно заболел.

«Он начал болеть, бросал работу каждые 3 минуты и в конце концов слёг. Дальше я знаю только, что он с тех пор в больнице», — сказал Трауп.

Это было 4 мая. Воун сказал, что врачи говорили ему — это одна из форм плотоядных бактерий, однако он не знает, откуда она у него взялась.

«Я был чем-то, поедающим сорняки, и мог от чего-то получить удар. Это единственная вещь, которая, как я думаю, могла произойти», — сказал Воун.

Одно время Воун лежал в одной больнице с Эйми Коуплэнд (она заразилась этой инфекцией в Таллапусси, штат Джорджия, 1 мая 2012 года — также на работе при осмотре проводных линий, только там всё же было повреждение кожи), но его состояние улучшилось, и его перевели из реанимации.

Он говорит, что это было после того, как врачи удалили 2,5 фунта мёртвой ткани с его ноги.

Ожидается, что он полностью поправится, однако до сих пор неизвестно, как он заразился этой болезнью.

Доктор Робин Дретлер, специалист по инфекционным заболеваниям, сказал, что это крайне редкий случай заражения плотоядной бактерией, которая проникает сквозь защитный слой кожи, даже если на ней нет глубоких повреждений.
Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


Чуть ранее в сети появились статьи о новом виде плотоядных бактерий. Искусственно синтезированная бактерия Синтия, т.н. оружие борьбы с разливом нефти ВР в Мексиканском заливе, мутируя с 2010 года, жрёт всю органику подряд, включая обитателей залива и неосторожных купальщиков.

В конце 2011 года Соединенные Штаты решили провести испытание абсолютно новой, созданной синтетическим путем,бактерии под кодовым названием «Синтия».

Согласно утверждениям ученых, выпущенная в Мировой Океан «Синтия»
должна была уничтожать нефтяные пятна, избавив, таким образом Землю от экологической катастрофы.

Сначала, радости ученых не было предела – искусственные бактерии питались нефтью и очень интенсивно размножались. Но потом… Нефть перестала их интересовать.

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


«Синтия» решила «разнообразить свой рацион» и стала «включать» в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей и т.п… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…

А позже появились сведения и о новом заболевании — человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах. Обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход…

Вполне возможно, что именно эта бактерия заражает и белых медведей с тюленями на Чукотке и Аляске. На их телах найдены обширные язвы непонятного происхождения.





10
3415
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BP заявила о герметизации скважины в Мексиканском заливеBP заявила о герметизации скважины в Мексиканском заливе

Представители британской компании BP объявили об успехе операции \"Static Kill\", целью которой было полностью загерметизировать поврежденную нефтяную...

На поврежденную скважину в Мексиканском заливе вернули защитный куполНа поврежденную скважину в Мексиканском заливе вернули защитный купол

Специалисты компании BP вновь установили защитный купол на поврежденную скважину и начали откачку нефти. Как сообщает Associated Press со ссылкой на о...

Жители нашего организмаЖители нашего организма

Вы регулярно чистите зубы и принимаете ванну? Даже если это так, в нашем теле живет множество различных микроорганизмов и грибков, полезных и не очень...

Загрузка...
Комментарии

P1t0n
23 июня 2012 12:44
Отлично! Из живого через 100 лет на Земле будет ТОЛЬКО эта бактерия...

3adrot
23 июня 2012 12:56
Тюленей жалко( вот бы автору этой бактерии ей бы поболеть

skitar.91
23 июня 2012 13:54
P1t0n,
вообще по истории(конечно не знаток) если 1 вид лидирует, то он начинает есть и себе подобных... а что значит что может выжить самая простая бактерия=) чем проще и приспособление к окружающей среде тем больше шанс выжить=)))

Elena...
23 июня 2012 14:12
Сами себя убиваем...

monstr
23 июня 2012 15:38
Да америкосы совсем охерели, ни..я толком не просчитали последствий и уже выпустили в окружающий мир =\

User311
23 июня 2012 17:23
Если это вирус (вряд ли), то всем может быть ж--а, а если бактерия то в принципе найти лечение не проблема. Пока даже не ясно что это, вирус или бактерия, в СМИ несут детский лепет, у них вирусы антибиотиками лечатся, а бактерии внезапно превращаются в вирусы.

Zoodr
23 июня 2012 18:05
это жесть

Vagr
24 июня 2012 15:34
вот это действительно стремно...

Гуни-гугу
25 июня 2012 09:47
шняга похожа на заразу из "Ловец снов" там тоже язвы великолепные были... блин

VDPeople
26 июня 2012 15:16
декабрь 2012 уже близко ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 15 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 17 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 22 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 36 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 42 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 52 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 70 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 130 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 772 гостя