РЕКЛАМА

Загрузка...

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


Картерсвилль, Джорджия. Это уже третий случай подобного заболевания в штате. 32-летний Роберт Воун из Картерсвилля говорит, что он не уверен в том, как именно заразился, однако 3 мая владелец ландшафтного бизнеса завершил проект, и тогда он вернулся в офис.

«У меня ужасно болит область паха. Больно ходить, больно садиться, оно просто болит, боль на всю спину», говорит Воун.

С ним был его партнёр по бизнесу Джастин Трауп, который рассказал каналу Channel 2 Action News, что Воун серьёзно заболел.

«Он начал болеть, бросал работу каждые 3 минуты и в конце концов слёг. Дальше я знаю только, что он с тех пор в больнице», — сказал Трауп.

Это было 4 мая. Воун сказал, что врачи говорили ему — это одна из форм плотоядных бактерий, однако он не знает, откуда она у него взялась.

«Я был чем-то, поедающим сорняки, и мог от чего-то получить удар. Это единственная вещь, которая, как я думаю, могла произойти», — сказал Воун.

Одно время Воун лежал в одной больнице с Эйми Коуплэнд (она заразилась этой инфекцией в Таллапусси, штат Джорджия, 1 мая 2012 года — также на работе при осмотре проводных линий, только там всё же было повреждение кожи), но его состояние улучшилось, и его перевели из реанимации.

Он говорит, что это было после того, как врачи удалили 2,5 фунта мёртвой ткани с его ноги.

Ожидается, что он полностью поправится, однако до сих пор неизвестно, как он заразился этой болезнью.

Доктор Робин Дретлер, специалист по инфекционным заболеваниям, сказал, что это крайне редкий случай заражения плотоядной бактерией, которая проникает сквозь защитный слой кожи, даже если на ней нет глубоких повреждений.
Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


Чуть ранее в сети появились статьи о новом виде плотоядных бактерий. Искусственно синтезированная бактерия Синтия, т.н. оружие борьбы с разливом нефти ВР в Мексиканском заливе, мутируя с 2010 года, жрёт всю органику подряд, включая обитателей залива и неосторожных купальщиков.

В конце 2011 года Соединенные Штаты решили провести испытание абсолютно новой, созданной синтетическим путем,бактерии под кодовым названием «Синтия».

Согласно утверждениям ученых, выпущенная в Мировой Океан «Синтия»
должна была уничтожать нефтяные пятна, избавив, таким образом Землю от экологической катастрофы.

Сначала, радости ученых не было предела – искусственные бактерии питались нефтью и очень интенсивно размножались. Но потом… Нефть перестала их интересовать.

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


«Синтия» решила «разнообразить свой рацион» и стала «включать» в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей и т.п… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…

А позже появились сведения и о новом заболевании — человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах. Обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход…

Вполне возможно, что именно эта бактерия заражает и белых медведей с тюленями на Чукотке и Аляске. На их телах найдены обширные язвы непонятного происхождения.





10
3362
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BP заявила о герметизации скважины в Мексиканском заливеBP заявила о герметизации скважины в Мексиканском заливе

Представители британской компании BP объявили об успехе операции \"Static Kill\", целью которой было полностью загерметизировать поврежденную нефтяную...

На поврежденную скважину в Мексиканском заливе вернули защитный куполНа поврежденную скважину в Мексиканском заливе вернули защитный купол

Специалисты компании BP вновь установили защитный купол на поврежденную скважину и начали откачку нефти. Как сообщает Associated Press со ссылкой на о...

Жители нашего организмаЖители нашего организма

Вы регулярно чистите зубы и принимаете ванну? Даже если это так, в нашем теле живет множество различных микроорганизмов и грибков, полезных и не очень...

Загрузка...
Комментарии

P1t0n
23 июня 2012 12:44
Отлично! Из живого через 100 лет на Земле будет ТОЛЬКО эта бактерия...

3adrot
23 июня 2012 12:56
Тюленей жалко( вот бы автору этой бактерии ей бы поболеть

skitar.91
23 июня 2012 13:54
P1t0n,
вообще по истории(конечно не знаток) если 1 вид лидирует, то он начинает есть и себе подобных... а что значит что может выжить самая простая бактерия=) чем проще и приспособление к окружающей среде тем больше шанс выжить=)))

Elena...
23 июня 2012 14:12
Сами себя убиваем...

monstr
23 июня 2012 15:38
Да америкосы совсем охерели, ни..я толком не просчитали последствий и уже выпустили в окружающий мир =\

User311
23 июня 2012 17:23
Если это вирус (вряд ли), то всем может быть ж--а, а если бактерия то в принципе найти лечение не проблема. Пока даже не ясно что это, вирус или бактерия, в СМИ несут детский лепет, у них вирусы антибиотиками лечатся, а бактерии внезапно превращаются в вирусы.

Zoodr
23 июня 2012 18:05
это жесть

Vagr
24 июня 2012 15:34
вот это действительно стремно...

Гуни-гугу
25 июня 2012 09:47
шняга похожа на заразу из "Ловец снов" там тоже язвы великолепные были... блин

VDPeople
26 июня 2012 15:16
декабрь 2012 уже близко ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 324 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 372 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 377 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 382 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 387 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 392 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 422 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 427 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1612 гостей