РЕКЛАМА

Загрузка...

Pocket Planes - новый шедевр на iPhone

iPhone уже дано и очень прочно закрепился на рынке мобильных игр. Для этой платформы выпущены сотни тысяч приложений, большая часть из которых предназначена для того, чтобы убить ваше время. Одним из хитов среди подобных игр была замечательная Tiny Tower, в которой перед игроком ставилась задача строить небоскреб, заселяя его людьми и застраивая различными магазинами и сервисами, зарабатывать деньги, которые вкладывать в дальнейшее развитие. Игру скачали больше 10 миллионов человек, но вот вышло продолжение. Встречайте Pocket Planes!



Что представляет из себя Pocket Planes? Это замечательная экономическая стратегия, в прекрасном ретро-стиле с пиксельной графикой, знакомой по Tiny Tower. Игра бесплатная, распространяется по схеме freemium, когда можно играть бесконечно долго и без каких-либо ограничений, но вливание реальных денег в игру делает игровой процесс чуть проще и быстрее. На деле, однако, нет никакой необходимости тратить на игру ни цента - разобравшись с экономикой игры зарабатывать внутриигровые валюты можно легко и просто.
Как и в Tiny Tower в Pocket Planes есть два вида денег: обычные голды и специальные bux. В начале игры в вашем распоряжении есть аэропорт, пара простеньких самолетов и небольшой начальный капитал. Ваша задача - приумножить свои богатства, постоянно развиваясь и зарабатывая деньги перевозкой пассажиров и грузов. Схема примерно такая: выбрал самолет, взял заказы на доставку в определенные города, если надо - с пересадками, отправил. Каждый вылет стоит денег на топливо, в зависимости от расстояния. Но каждый вылет приносит доход. Задача игрока стараться мудро планировать маршруты перелетов, стараться доставить максимум грузов на максимальное расстояние и при возможности без лишник посадок в промежуточных пунктах. Заработанные деньги тратятся на развитие: покупку и модернизацию самолетов, покупку и прокачивание аэропортов.
Казалось бы, все просто, но на деле оказывается далеко не так. К примеру, в игре есть три типа самолетов и три типа аэропортов. И если купить шикарный быстрый и вместительный авиалайнер третьего уровня, то он не сможет приземлиться в аэропорту небольшого города первого уровня. Так что в игре придется держать флот всех уровней, не имея возможности отказаться от тихоходных "кукурузников".
Помимо этого для большего интереса в игре добавлена система квестов и соревнований, есть возможность строить самолеты самому из деталей, так же изменять их цвет и так далее.

А теперь резюмируем наш Обзор игр для iPad, iPhone, iPod...
Самое досадное, что игра цепляет как семечки и от нее невозможно оторваться. Перелеты занимают часто достаточно много времени, например, полет из Лондона в Дели может занять около часа реального времени, и игроку совсем не обязательно ждать, но когда самолетов много, то приходится часто заходить в игру чтобы отправить их в новый рейс и заработать еще немного денег. Так что игру рекомендуем с небольшой оговоркой - будьте готовы к тому, что не сможете от нее оторваться, и она будет забирать огромное количество свободного времени!

Pocket Planes - новый шедевр на iPhone
3
1187
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Pocket Trains выходит 26 сентября!

Еще летом создатели хитовых игр Pocket Planes и Tiny Tower на платформах iOS и Android анонсировали долгожданную новую игру их серии приключений мален...

Скоро 'Tiny Tower Vegas'!Скоро 'Tiny Tower Vegas'!

Спустя три года после выпуска гениальной игры для смартфонов Tiny Tower и год спустя выхода совместного с Disney продолжения Tiny Death Star компания...

Выходит Tiny Death Star!

Вчера компания Disney Interactive объявила о скором выходе совместном с Nimblebit игровом проекте под смартфоны – Tiny Death Star. Напомним, Nimblebit...

Tiny Tower Vegas наконец вышел!Tiny Tower Vegas наконец вышел!

Кудесники из NimbleBit наконец выпустили третью часть эпопеи Tiny Tower, в этот раз игра посвящена игорному бизнесу, что понятно уже из названия. Фабу...

Загрузка...
Комментарии

KripeLex
23 июня 2012 14:56
и что в ней гениального? помницо на сеге играл еше...
только клоны клепать и умеют
тоже мне " гениальная и оригинальная игра"

kotelok
24 июня 2012 02:18
KripeLex,
Точно подмечено!

seregas
24 июня 2012 09:46
что за музыка лучше напишите
хорошо, что у меня нет iPhone
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 34 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Цитата: Kergulator
Убил на повал... То бишь это экипаж описался или тролль фигню ляпнул?

Да, именно так (поменяем местами, чтобы понятнее было):
Цитата: Mab
1. Причина в том что водила танка не справился с управлением.
2. Мокрый асфальт это следствие.
3. Вот и всё.

Так что Kergulator, похороны ваши завтра.
Plato 53 минут назад и нахер эти подбежали то. когда он под гусеницы лез так они хер к немо подходили. а как гаевые подъехали так уже и заступаться . Mab 59 минут назад Badplayer, ты херню несешь. Банки сообщали в налоговую инфолрмацию только если сумма платежа более 5000 БВ, а сейчас будут отправлять абсолютно все платежи в налоговую! roknrolla 64 минут назад
Цитата: morpeh.Firewind
Именно так он и выглядит
+++
morpeh.Firewind 68 минут назад
И при этом телефон не выглядит как кусок пластикового дерьма из прошлого века

Именно так он и выглядит
Прокуратор Иудеи 69 минут назад Да как так то Прокуратор Иудеи 80 минут назад Хуй штолле
Badplayer 85 минут назад
Цитата: Mab
Тотальная слежка и продажа данных о контрагентах любого юридического лица становится реальностью.

Понимаешь Mabка, читая педивикию и "эти ваши интернеты" нельзя просто так взять и стать всезнайкой. В лучшем случае ты будешь Капитаном Очевидностью и Адмиралом Ясен Xyй, в худшем ты будешь дурачком. Впрочем тебя это, судя по всему, устраивает. Так вот закон, согласно которому банки обязаны предоставлять по запросу информацию о движениях по счетам юрлиц и ИП был принят и работает с 2014 года. Только вот когда обсуждали данный законопроект камрады Маргелов и Тарасевич молчали в трубочку, хотя и принимали участие в обсуждении. А данное новшество просто обязует банки самим предоставлять информацию. Вот и все разница. Но ты же знаешь об этом только поверхностно, как впрочем и все остальное.
Новости от партнеров