РЕКЛАМА

Загрузка...

Парализованный мужчина твитит глазами и хочет умереть

5
983
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Радиоуправляемый программируемый шпионский роботРадиоуправляемый программируемый шпионский робот

Отличным подарком для любого ребенка станет робот Spy Video TRAKR, который можно использовать как обычную радиоуправляемую игрушку, так и в качестве м...

Первый удар на ЧМ по футболу 2014Первый удар на ЧМ по футболу 2014

Стала известная одна интересная подробность о Чемпионате Мира по футболу, который состоится в Бразилии уже через две недели. Благодаря усилиям ученых...

На автостраде задержали паралитика на инвалидной кроватиНа автостраде задержали паралитика на инвалидной кровати

Испанские полицейские, дежурившие на днях на скоростной автостраде в районе города Нарон, не поверили своим глазам, когда мимо них проехала инвалидная...

Загрузка...
Комментарии

lonely_phantom
23 июня 2012 23:36
бедный человек!!!
как жаль, что не легализована эвтаназия :(

kotelok
24 июня 2012 02:09
lonely_phantom,
здесь я согласен,Но знаете ли вы сколько Нормальных людей,загоняя в одну сложную ситуацию,где надо лиж одна помощь и одна поддержка(даже незнакомого человека),что-бы всё изменить,пытаются покончить жизнь самоубийством?

LeDiableBlanc
24 июня 2012 04:02
Это их жизнь. Хотят ее окончить досрочно - вперед. Есть куда более важные проблемы. Перенаселение, урбанизация, глобальное потепление, войны, голод, болезни. Когда дело касается тонелей в ушах, татуировок по всему телу и прочей херни мы говорим "это их тело, это их право". Когда мы говорим об эвтаназии, всех резко начинает волновать судьба других людей. При этом ни у кого не дрогнет ни одна часть тела по поводу того, что "в Африке голодные дети умирют" сами по себе. Без посторонней помощи. Почему так происходит? Вам навязывают ваше мнение по данному вопросу. Если бы вы думали иначе - страны лишались бы так необходимых им рабов в катастрофических количествах. Пришлось бы заимствовать их откуда-то, а это доп. затраты и общемировое палево. В сущности же вам, если хорошо задумаетесь, плевать и на африканских детей, и на желающих свести счеты с жизнью.

Что касается процедуры легализации эвтаназии - существует ряд правил, который будет регулировать данную отрасль в случае ее появления в той или иной стране. Государство всеми силами будет пытаться минимизировать процент смертности от эвтаназии. В итоге возникнут ограничения на эвтаназию исключительно по болезни в случае, если ее неизлечимость будет доказана, и т.п. Это если не вдаваться в подробности.

По сабжу: если человек не может приносить пользу государству, если он является обузой для своей семьи, если ему ненавистно это состояние, то, при его личном согласии, даровать ему избавление через смерть - благо.

Shetlan
24 июня 2012 14:41
за определённую плату помог бы ему.

lonely_phantom
1 июля 2012 04:40
Цитата: kotelok
Но знаете ли вы сколько Нормальных людей,загоняя в одну сложную ситуацию,где надо лиж одна помощь и одна поддержка(даже незнакомого человека),что-бы всё изменить,пытаются покончить жизнь самоубийством?

а причем тут эвтаназия к безнадежно больным и суициды? или вы думаете, что ее разрешат для всех поголовно?
с другой стороны, если человек - идиот, пусть самоубивается.

Цитата: LeDiableBlanc
если человек не может приносить пользу государству, если он является обузой для своей семьи, если ему ненавистно это состояние, то, при его личном согласии, даровать ему избавление через смерть - благо.

+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
isiasan 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Да нема вроде ответа адекватного. Но их есть у меня!
Володька - путенский спящий агент. Таких толпами разослали во все страны мира для захвата оных. С виду обычный планктон, но при активации посредством символьного или цифрового ряда превращаются в киборгов-убивац. А Володька походу просто случайно словил похожие на код активации символы и слегка активировался. Троху так. И не сильно по плану кремля.

Та ты походу сам или болен или дунул чего. Мерещется тебе вата всюду. Так и сам скоро на тачки кидаться будешь и кричать русские идут.
Прокуратор Иудеи 15 минут назад Там и змей и насекомых много видов и хищные животные и крокодилы и много опасностей для неподготовленных людей. В этом и суть, что они посунулись дальше по тропе грубо говоря в шортах с телефоном. Там и высота, веревочные переправы. Сорвались,травмировались и капец. Фотоаппаратом пытались привлечь внимание,поэтому и столько пустых фото. Но дикая природа их обнаружила быстрее людей. meredian2 20 минут назад Это исповедь Маба patrokl 20 минут назад Vamos,
искусство должно реать другие задачи. Иначе это не искусство. Просто этот вид творчества не имеет смысла.
freakn 21 минут назад а Ferreri - это что? конфеты? Fiktor 22 минут назад Подрос, возмужал) Martito 30 минут назад Margasan,
Если читать внимательно, то второй пункт еще пока лишь в теории.
Vamos 34 минут назад Восхищает этот стиль!!! Не то что, Чёрный квадрат или абстракционизм.....
Новости от партнеров