РЕКЛАМА

Загрузка...

Саудовскся Аравия - полиция взялась за дрифтеров


Власти Саудовской Аравии отрубят голову водителю, который во время дрифта сбил двух человек и скрылся с места преступления. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на газету Al Watan.
Пострадавшие пешеходы скончались от полученных травм. Инцидент произошел рядом со столицей государства – городом Эр-Рияд.
По информации издания, виновник происшествия называет себя Mutannish, что в переводе с арабского примерно означает «безразличный».
Издание отмечает, что дрифт является популярным среди мужчин Саудовской Аравии развлечением, поскольку консервативная политика государства в области досуга граждан оставляет мало вариантов времяпрепровождения.
Дата исполнения приговора в действие не объявлена.

В 2005 году власти Саудовской Аравии приговорили к смертной казни морского офицера за непредумышленное убийство трех детей в результате неудавшейся попытки выполнить автомобильный трюк, сообщает Arab News. Впоследствии суд заменил наказание 3 тысячами ударов плетьми и 20 годами тюрьмы с пожизненным лишением прав.
4
901
29 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Будни Саудовской АравииБудни Саудовской Аравии

Яркий солнечный день, автомобильная парковка в Медине. В центре парковки двое — один на коленях, другой с саблей в руке. Вокруг зрители, их немного, ч...

Суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочкиСуд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки

В сентябре суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки с 50-летним мужем, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Al-Watan. Мат...

В Саудовской Аравии казнили ведьмуВ Саудовской Аравии казнили ведьму

12 декабря был приведен в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве.«Амина бинт Абдулхалим Насер из северно...

В Саудовской Аравии более 20 гостей на свадьбе погибли от удара током

Во время свадебной церемонии в Саудовской Аравии от удара электрическим током погибли 24 человека, сообщает в ночь на среду сайт телеканала Аль-Арабия...

Загрузка...
Комментарии

Dubidze
29 июня 2012 18:16
ну и правильно, ёпт, они там уже концов не видят...

dager43
30 июня 2012 00:22
сам виноват, людей убил понеси наказание

megamanishe
30 июня 2012 12:07
Исправьте название статьи.

warrcan
5 июля 2012 11:48
Туда ему и дорога.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((

Если бы ты доказал гипотезу Пуанкаре, я бы тебя тоже послушал, а так какой-то бред и в доказательство от этолога. Каким образом он относится к ИИ, он даже не нейро-биолог.

3ara3a,
Я тебе еще раз скажу, от сложения детерминированных матриц, результирующая матрица - детерминированная, что за ахинею ты несешь?
Tatur 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 8 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 11 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 15 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...