РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Иньеста признан лучшим футболистом Евро 2012

Иньеста признан лучшим футболистом Евро 2012


Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста стал лучшим игроком Euro-2012. 28-летний игрок чемпионов Европы был выбран техническим комитетом из 11 специалистов

Лучшим ассистентом завершившегося в воскресенье в Киеве Euro-2012 УЕФА признал нападающего сборной России Андрея Аршавина, на счету которого три голевых передачи. Столько же сделали хавбек сборной Англии Стивен Джеррард, его испанский коллега по амплуа Давид Сильва, а также полузащитник сборной Германии Месут Езил, но все трое провели больше матчей по сравнению с россиянином: 3 против 4, 5 и 5 соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА.

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес, чья сборная Испании выиграла Евро-2012, вдобавок к командной награде получил и персональную - "Золотую бутсу", как лучшему бомбардиру турнира.
Лишь в двух из шести матчах испанцев на Евро Торрес выходил в стартовом составе. Тем не менее Фернандо, в минувшем сезоне выигравший с клубом Кубок Англии и Лигу Чемпионов, забил 3 гола и отдал одну результативную передачу.
На Евро в Украине и Польше Торрес сыграл 189 минут, поэтому "Золотая бутса" досталась именно ему, а не его ближайшему преследователю нападающему сборной Германии Марио Гомесу, который свои 3 гола забил за 281 минуту.
15
1352
2 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

“Золотой мяч” – у Криштиану Роналду. Торрес и Месси отстали“Золотой мяч” – у Криштиану Роналду. Торрес и Месси отстали

23-летний полузащитник английского клуба \"Манчестер Юнайтед\" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем \"Золотого мяча\" - премии, учр...

Фернандо Торрес — самый популярный игрок английской премьер-лиги?Фернандо Торрес — самый популярный игрок английской премьер-лиги?

Форварда сборной Испании и «Ливерпуля» Фернандо Торреса вполне можно назвать самым популярным игроком прошедшего сезона английской премьер-лиги. Об эт...

Анелька стал лучшим бомбардиром чемпионата АнглииАнелька стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии

Благодаря последнему туру чемпионата французский форвард лондонского \"Челси\" Николя Анелька стал лучшим бомбардиром в этом сезоне.У француза сегодня...

Загрузка...
Комментарии

Беспонтовый
2 июля 2012 14:44
Так и должно было быть
Ну и где же тот клоун (haotik вроде), который говорил что лучшими на Евро буду Буффон или Пирло? Пирло вообще ничего не показал против испанцев, не был заметен на поле, ни одной точной передачи не отдал игрок хренов. А Буффон всё что летело в створ всё пропустил, какой он лучший? Был бы 4-ым вратарём в сборной Испании.

Италия была не достойна финала. Португалия - Испания был бы супер матч а не как вчера игра одной команды

Cartman44
2 июля 2012 15:29
Сколько я бы не восхищался Андресам ,Кас на 20 12 был лучшим.

fraerok
2 июля 2012 15:39
Беспонтовый,
чушь

Taboo
2 июля 2012 15:55
Беспонтовый, ты в своем уме???
Буфон 4 вратарь в испании был бы))ахахаха. Он на равне с Касильясом, а Вальдеса и Рейну так вообще на голову сильнее. И что он пропустил 4 мяча это не значит что он лох)) тот же Касильяс в чемпе пропускал и по 5)) так что ты бредишь)
ну а лучший игрок стал бы Пирло если бы Италия победила. Победила Испания - все заслуженно - Иньеста

6533327
2 июля 2012 16:17
Касильяс был лучшим.

Lis_san
2 июля 2012 16:59
Цитата: Беспонтовый
Так и должно было быть

Да вы батенька, наркоман.
При всем уважении к этим парням, тоже считаю, что лучшим был касильяс. Насчет иньесты не знаю, торресу я бы буцой только по голове дал бы )

batonn1
2 июля 2012 18:20
а про дзагоева почему промолчали он среди лучших бомбордиров второй

Lis_san
3 июля 2012 00:01
Цитата: Bood
Lis_san,бутсу получил тот, кто больше всех старался и показал лучшую результативность за меньшее игровое время. по-моему все справедливо, не?

Да торрес аж из кожи вон лез ) Был обыгран вратарем, забил два мяча бедной ирландии. Тут стоит учитывать престиж соперника. Вообщем ни по игре ни по голам он не смотрелся, так что только бутсой по голове.

bananaby
3 июля 2012 00:25
Иньеста занимает всего лишь 19 место в МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ ФУТБОЛИСТОВ

Taboo
3 июля 2012 00:40
bananaby,
Рейтинг авторитетный пиздец просто)

dyap
3 июля 2012 02:23
Цитата: bananaby
Иньеста занимает всего лишь 19 место в МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ ФУТБОЛИСТОВ

Задолбали белорусские комментаторы весь чемпионат пиарить этот говносайт. Весь рейтинг этого сайта - полная чушь.

6533327
3 июля 2012 07:07
Или нашим комментаторам отстегнули за рекламу этого отстойного сайта, или они просто идиоты. Лучшие игроки мира:4.Акинфеев, 9.Зидан, 15.Одил Ахмедов(кто это?). Лучшие клубы мира:3.ЦСКА, 6.Спартак, 7.Зенит. Лучшие сборные мира:1.Россия), 6.Казахстан)), 14.Беларусь))). Очень авторитетный рейтинг biggrin

Lis_san
3 июля 2012 13:19
Цитата: Bood
Балотели даже двух бедным Ирландцам не заколотил, и чо?))

Так, ты не скатывай тему, я про Балотелли вообще не заикался )
Цитата: Bood
цифры не обманешь

На цифры как-то с высокой горы. Торрес не смотрится ни разу. Кстати к этим цифрам неплохо было бы приложить статистику ударов в створ ворот, хотя бы ради интереса. И время пожалуй стоило бы брать в разрезе общего количества времени проведенных игр.
Цитата: Bood
что же мешало тому же звездному Роналду, который провел на поле в 2,5 раза больше времени чем Торрес забить хотя бы четвертый?

Ты знаешь, что мешало, госпожа штанга и госпожа перекладина.
Вообщем не вижу смысла обсуждать что-то с фанатом Торреса, мне не нравится его теперяшняя игра. Регламент есть регламент, но по моим ощущениям он не достоин бутсы.

Цитата: Bood
14.Беларусь))). Очень авторитетный рейтинг

Ох блеать, это там откуда?)

vladdarkangel
5 июля 2012 12:39
хотелось бы отметить шикарную игру Серхио Рамоса, хотя цыфрами не располагаю, но в адрес Пирло я б камни не бросал, он делал фантастичексие вещи в игре с Германцами и Англичанами, и вообще заслужил уважения. В финале Италия выглядела очень уставшей, в т.ч. Пирло - в его то годы.

fanatik
12 июля 2012 21:23
Задолбали белорусские комментаторы весь чемпионат пиарить этот говносайт. Весь рейтинг этого сайта - полная чушь.


Мне вот тоже стало интересно, схуяле это жуки на Б2 так активно упираются в этот рейтинг. Вроде посмотришь, "объективней" уже некуда, да и кроме двух авторских статеек в день - и глаз остановить не на чем. Наверное в спонсоры запилились, или чем-то подсобили. Другим не объясняется, разве что массовой лихорадкой в среде спортивных комментаторов Б2.

что же мешало тому же звездному Роналду, который провел на поле в 2,5 раза больше времени чем Торрес забить хотя бы четвертый? два гола опозорившейся Голландии и один Чеху, который был не в лучшей форме - тоже не супер-достижение.


Бля, ты же не сравнивай Роналду с Торресом, это словно две известные нам вещи из поговорки. Торресс сейчас объективно - проигрывает даже Льоренте место на поле, Хуану по умолчанию. Но тем не менее появляется на газоне, так как его активно поддерживает что руководство клуба, что сборной - в надежде на возвращение к прежней результативности, что на руку и тем и другим. И то что он забивал не есть его особое мастерство, на это тогда поработала вся команда, и этим он только иногда оправдывал свой выход. Его откровенно "тащат" или ты не согласен? В то же время - Роналду. Бля, я не его персональный фан, где-то даже наоборот, этот его переход оставил осадок. Но он движок всей сборной, что априори означает огромную работу на поле. И делает он её на зависть многим, с этим нельзя не согласится. Может только штрафную не бороздит, не царское жэ. И если не брать сухомятку в виде статы, очевидно что между ними сейчас огромная пропасть в квалификации чтоли. Пока один с горем на пополам забивает по мячу, другой ебашит за всё нападение.
Регламент есть регламент, но по моим ощущениям он не достоин бутсы.

Золотая бутса - есть отдельно взятая награда, отдельного турнира, по одному показателю, чисто статистически. Что ниочем не говорит, особенно в случае Торреса. Но все правильно, регламент, хуле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 233 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 247 минут назад Зачот! freez 252 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 253 минут назад Внезапно. maestro1410 269 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 291 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 297 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 299 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 910 гостей