РЕКЛАМА

Загрузка...

AR-7 - винтовка для экстремалов

AR-7 - винтовка для экстремалов

Когда идешь в дальний и опасный поход, набив рюкзак энергетическими батончиками, снаряжением и прочими жизненно необходимыми вещами, начинаешь ценить каждый грамм веса и сантиметр объема. И никогда не знаешь, какие приключения и опасности тебя ждут впереди: просто закончится запас еды или нападет дикий зверь. В таком случае нужно компактное и надежное оружие, которое имеет легкий вес и небольшой размер. Компания Henry U.S. создала для таких целей очень интересную винтовку AR-7. Это портативное оружие в собранном виде выглядит как углепластиковый приклад, в котором герметично скрыты ствол, механизм и пара обойм с патронами. Винтовка собирается менее чем за минуту, обеспечивает отличную точность стрельбы. Полуавтоматика, калибр .23, стоит $275.
К сожалению, вероятность того, что подобные винтовки завезут в магазин Охота равна практически нулю. А то уж больно цена сладкая и винтовка интересная!
9
1772
3 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моя первая винтовкаМоя первая винтовка

В США который год продолжается рекламная кампания «Моя первая винтовка» – она рассчитана на покупку огнестрельного оружия детьми от 5 до 12 лет. Самым...

Оружие будущего: винтовка-компьютер из КореиОружие будущего: винтовка-компьютер из Кореи

В надежде обезопасить граждан от посягательств со стороны агрессоров, практически всем странам мира приходится ежегодно тратить на развитие и совершен...

На Украине сделали странное оружиеНа Украине сделали странное оружие

\"Перспективное оружие с будущим\" – речь идет о переделанном в снайперскую винтовку пулемете (!) образца 1938 года (!!!). Приладив к нему оптический...

Винтовка-удочка SBR

Этот суперлегкий и компактный карабин под патрон .22 LR имеет массу менее 500 грамм и быстроразъёмную конструкцию. Такой мизерный вес достигается испо...

Загрузка...
Комментарии

icopy
3 июля 2012 12:36
Выглядит как дешевое китайское говно с высокой отдачей, которое может климануть в самый последний момент. Особенно радует: "нападет дикий зверь", ага подождите у меня "Винтовка собирается менее чем за минуту".
Зверя можно отпугнуть фаером, который всегда должен быть под рукой - те же медведи, или надежный револьвер который громко бабахает, это на случай если фаер отсырел.

KripeLex
3 июля 2012 13:19
Медвед : ПРЕВЕД!!1
ТЫ : FIRE!!!11

zubor11
3 июля 2012 17:26
Цитата: icopy
говно с высокой отдачей

Ооо да , 23 калибр от отдачи просто руку оторвет...

Kot Matroskin
3 июля 2012 17:28
Для дальних походов, разведки и диверсантской деятельности самое-то! Мне нравитя, и цена адекватная.

Whitenoise81
3 июля 2012 20:28
icopy, в оружии шаришь как овца в балете. Когда надо быстро собрал, не ходить же по-лесу с разобранной. А так приехал куда надо, и собрал как надо, вернулся - разобрал сложил и кинул в рюкзак или авто.

bf124
3 июля 2012 21:00
отличная вещь!!!

chiefoldsun
4 июля 2012 01:48
хм, 23 калибр, 5,7 мм гдето,разрешено у нас или не очень?

НиколаиЧъ
4 июля 2012 19:00
chiefoldsun,
нет, требуется охотничий билет

warrcan
5 июля 2012 11:11
Прикольно, но арбалет понадежнее, да и поубойнее будет. Опять же пульки не надо. Из приличного арбалета и кабана можно завалить, и лося. А из такой пукалки максимум зайца :) Опять же шумит сильно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад Хорошая новость из Украины.

Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

Як паведамляе сайт польскай газэты Rzeczpospolita, усьлед за краінамі Балтыі ўкраінскія ўлады хочуць перавесьці ўсе чыгуначныя лініі ў краіне з шырокага — як у СССР і Расеі (1520 мм) — на эўрапейскі (1435 мм). Атрымаць фінансаваньне Брусэлю для гэтага праекту дапамогуць французы. Дзьве краіны падпісалі пагадненьне ў гэтым пытаньні.

«Коммерсант»: Украіна цалкам спыніць пасажырскія чыгуначныя камунікацыі з Расіяй

Паводле інфармацыі газеты, забарону на пасажырскія перавозкі увядуць з 1 ліпеня 2017 года. Гэта рашэнне, піша «Коммерсант», будзе абгрунтавана тым, што РЧ працягвае адпраўляць цягнікі ў падкантрольныя сепаратыстам раёны Данецкай і Луганскай абласцей.
zootechnik_ua 16 минут назад Бежали два жиробасина
я думал только у нас такие пузатые менты...
glum 17 минут назад Опять помет, опять очепятки. Видимо, Это фига бананова Panzer 18 минут назад это десятки лет работы glum 19 минут назад Уже было опровержение, кого-то подставили из неугодных. Даже фотки левые были использованы 1773001382201 38 минут назад Мля! Везде разная обувь ! Зоя Бибер 41 минут назад 20 евро - красная цена за этот кал. tergo2000 41 минут назад glum, за таблетки - правильно все!!! Наркоманы в драке более беспощадные, чем алкашы
Новости от партнеров