РЕКЛАМА

Загрузка...

AR-7 - винтовка для экстремалов

AR-7 - винтовка для экстремалов

Когда идешь в дальний и опасный поход, набив рюкзак энергетическими батончиками, снаряжением и прочими жизненно необходимыми вещами, начинаешь ценить каждый грамм веса и сантиметр объема. И никогда не знаешь, какие приключения и опасности тебя ждут впереди: просто закончится запас еды или нападет дикий зверь. В таком случае нужно компактное и надежное оружие, которое имеет легкий вес и небольшой размер. Компания Henry U.S. создала для таких целей очень интересную винтовку AR-7. Это портативное оружие в собранном виде выглядит как углепластиковый приклад, в котором герметично скрыты ствол, механизм и пара обойм с патронами. Винтовка собирается менее чем за минуту, обеспечивает отличную точность стрельбы. Полуавтоматика, калибр .23, стоит $275.
К сожалению, вероятность того, что подобные винтовки завезут в магазин Охота равна практически нулю. А то уж больно цена сладкая и винтовка интересная!
9
1688
3 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моя первая винтовкаМоя первая винтовка

В США который год продолжается рекламная кампания «Моя первая винтовка» – она рассчитана на покупку огнестрельного оружия детьми от 5 до 12 лет. Самым...

Оружие будущего: винтовка-компьютер из КореиОружие будущего: винтовка-компьютер из Кореи

В надежде обезопасить граждан от посягательств со стороны агрессоров, практически всем странам мира приходится ежегодно тратить на развитие и совершен...

На Украине сделали странное оружиеНа Украине сделали странное оружие

\"Перспективное оружие с будущим\" – речь идет о переделанном в снайперскую винтовку пулемете (!) образца 1938 года (!!!). Приладив к нему оптический...

Винтовка-удочка SBR

Этот суперлегкий и компактный карабин под патрон .22 LR имеет массу менее 500 грамм и быстроразъёмную конструкцию. Такой мизерный вес достигается испо...

Загрузка...
Комментарии

icopy
3 июля 2012 12:36
Выглядит как дешевое китайское говно с высокой отдачей, которое может климануть в самый последний момент. Особенно радует: "нападет дикий зверь", ага подождите у меня "Винтовка собирается менее чем за минуту".
Зверя можно отпугнуть фаером, который всегда должен быть под рукой - те же медведи, или надежный револьвер который громко бабахает, это на случай если фаер отсырел.

KripeLex
3 июля 2012 13:19
Медвед : ПРЕВЕД!!1
ТЫ : FIRE!!!11

zubor11
3 июля 2012 17:26
Цитата: icopy
говно с высокой отдачей

Ооо да , 23 калибр от отдачи просто руку оторвет...

Kot Matroskin
3 июля 2012 17:28
Для дальних походов, разведки и диверсантской деятельности самое-то! Мне нравитя, и цена адекватная.

Whitenoise81
3 июля 2012 20:28
icopy, в оружии шаришь как овца в балете. Когда надо быстро собрал, не ходить же по-лесу с разобранной. А так приехал куда надо, и собрал как надо, вернулся - разобрал сложил и кинул в рюкзак или авто.

bf124
3 июля 2012 21:00
отличная вещь!!!

chiefoldsun
4 июля 2012 01:48
хм, 23 калибр, 5,7 мм гдето,разрешено у нас или не очень?

НиколаиЧъ
4 июля 2012 19:00
chiefoldsun,
нет, требуется охотничий билет

warrcan
5 июля 2012 11:11
Прикольно, но арбалет понадежнее, да и поубойнее будет. Опять же пульки не надо. Из приличного арбалета и кабана можно завалить, и лося. А из такой пукалки максимум зайца :) Опять же шумит сильно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...