РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусские озера распродают россиянам

Белорусские озера распродают россиянам Летний отпуск все проводят по-разному: кто-то не представляет полноценного отдыха без южного моря, белоснежного песка и пальм, а кто-то, не перенося жгучего солнца и резкой перемены климата, предпочитает отдыхать в своей широте. Любителям спокойного размеренного отдыха нет нужды оформлять визу и заказывать билеты на поезда дальнего следования. Великолепно отдохнуть можно, не выезжая за пределы Беларуси: достаточно приехать в озерный край или просто снять домик на берегу Нарочи. Мы выяснили, во сколько может обойтись отдых в разных озерных регионах Беларуси, и как нескучно провести там время.
Как оказалось, местные курорты пользуются не меньшим спросом, чем южные пляжи и турецкие берега. По крайней мере, найти вакантные места на июль не так просто.
На сегодняшний день еще предлагаются путевки в санатории "Приозерный", расположенном на берегу Нарочи. Двухместный номер "Стандарт" стоит 410 000 белорусских рублей в сутки, двухместный улучшенный – 444 000 рублей. В стоимость входит проживание, питание и лечение.

На базе отдыха "Белое озеро", расположенной на берегу одноименного водоема в Брестской области, все места на июль уже забронированы. По информации туристических агентств, возможны заезды на август. Стоимость аренды летнего домика на двоих – от 406 000 до 594 000 (люкс) белорусских рублей в сутки. Спальные номера обойдутся по цене от 263 000 (одноместный) до 750 000 (трехместный) рублей в сутки.

Стандартный двухместный однокомнатный номер можно снять на "Белом озере" за 400 000 - 500 000 белорусских рублей. В стоимость включено проживание и питание.

Несколько ниже цены на отдых на базе отдыха Дривяты, расположенной в Браславском районе Витебской области. Проживание в комнате в благоустроенном коттедже в 400 м. от озера на двоих на 10 дней будет стоить 1 200 000 рублей. Дополнительно оплачивается питание.

Прокат лодки будет стоить 15 000 рублей в часё четырехместного катамарана – 20 000 в час, гидроцикла – 90 000 рублей.

Как вариант - снять домик или агроусадьбу. В среднем снять коттедж на сутки на Нарочи вместимостью до 4-х человек будет стоить 25 долларов в сутки. На Браславе расценки несколько выше: в среднем 30-40 долларов в сутки.

Как сообщили в одной из минских туристических компаний, на сегодняшний день бронирование мест во многих санаториях и базах отдыха в наиболее живописных местах на Нарочи и Браславских озерах для белорусов закрыто. По словам турагентов, в этом году ряд белорусских курортов открыт исключительно для иностранных туристов, под которыми подразумеваются, прежде всего, россияне.

Например, закрыта для белорусов в нынешнем сезоне база отдыха "Браславские озера". Вместо него гражданам Беларуси турагентства предлагают отдохнуть в санаториях на реке Березина, Минском море и Солигорском водохранилище.

Наиболее бюджетный вариант – санаторий "Политехник", расположенный на Минском море. Стоимость путевки на двоих на 9 дней с питанием и лечением – 3 100 000 белорусских рублей. Десятидневный отдых в санатории "Березина" на двоих обойдется в сумму от 5 980 000 рублей, в стоимость включено питание.

Таким образом, отдых на белорусских озерах бюджетным не назовешь. Кроме того, диапазон предложений в нынешнем году сузился, однако найти приемлемые варианты возможно. Следует лишь позаботиться о бронировании как можно раньше: отдых по-белорусски в этом сезоне нарасхват.
9
1468
4 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоимость турпутевок бьет все рекордыСтоимость турпутевок бьет все рекорды

Отдохнуть этим летом за границей смогут себе позволить лишь единицы. Стоимость путевок бьет все рекорды.Турция стала невиданной роскошью. Поэтому нежи...

Минторг рекомендует округлять розничные цены до 50 и 100 белорусских рублейМинторг рекомендует округлять розничные цены до 50 и 100 белорусских рублей

Минторг Беларуси рекомендует предприятиям торговли округлять розничные цены до 50 и 100 белорусских рублей. Данное предложение содержится в письме Мин...

Беларусь стала туристическим раем для россиянБеларусь стала туристическим раем для россиян

Российский туристический портал Travel.ru провел исследование по вопросу самых популярных экономичных направлений для летного отдыха с детьми и выдал...

Загрузка...
Комментарии

Coloomb
4 июля 2012 10:09
Заголовок не соответствует тексту... Прочитав заголовок я упал в осадок и мне стало грустно за то, что нац. достояние переходит в чьи-то личные владения.... ан нет б..ь текст воще про другюю х..ю...

qqqppp
4 июля 2012 11:06
Ну ты автора посмотри и все поймешь

Factor
4 июля 2012 12:18
под Новогрудком ШИКАРНОЕ лесное озеро продали частнику из России. Теперь там наш народ не купается, все обгорожено. Сам видел.

Servik_by
4 июля 2012 12:48
Factor, Аналогичная ситуация в Поставском районе. 2 озера 100%, ещё парочку только слухи.

Coloomb
4 июля 2012 13:10
Цитата: Servik_by
Factor, Аналогичная ситуация в Поставском районе. 2 озера 100%, ещё парочку только слухи

какие?, я там половину знаю crying дачи под самый берез видел, но чтобы полностью озера выкупили, то не слыхал..

Whitenoise81
4 июля 2012 19:18
Какого жуя, то что принадлежит нашему народу продается москальским олигархам в личное пользование?
Весновский, ты тоже за такое, твои отцы и деды боролись за то, чтобы жирный тупой москаль не пускал наших соотечественников к национальному достоянию?

6533327
4 июля 2012 19:28
Whitenoise81, vesnovskii приехал сюда в 1979 году, возможно, он москаль.

Whitenoise81
4 июля 2012 21:39
Среди москалей есть тоже люди, жаль это не о весновском, он просто выродок.

3ara3a
5 июля 2012 01:08
Пидарки оппашные ожили )))))) На недельку сгоняю в Дрывяты ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 21 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 21 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 71 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 103 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 127 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 145 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 159 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 160 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1570 гостей