РЕКЛАМА

Загрузка...

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?

По словам Ольги Игнатюк, милиционер ударил в грудь, когда она притормаживала на мотоцикле.
В больнице скорой помощи установили: девушка получила ушиб мягких тканей грудной клетки, кровоподтек.
Все произошло примерно в шесть часов утра второго июля недалеко от кинотеатра "Беларусь".
"Проезжая по Романовской Слободе, увидела патруль ДПС, — вспоминает Ольга Игнатюк. — Один из инспекторов начал махать жезлом, останавливать меня, стоя прямо на моей полосе движения. Затормозить я не успела и решила остановиться в нескольких метрах за милиционерами".
Дальше, по словам Ольги, было нечто шокирующее.

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?


Ольга Игнатюк: "Первый милиционер замахнулся, но то ли рассмотрел, что я девушка, то ли одумался... И просто стал ступором. Второй, долго не думая, нанес мне удар в грудь. Сделал шаг вперед и ударил меня".


Еврорадио: Зачем?

Ольга Игнатюк: "Вероятно, они подумали, что я не останавливаюсь, и решили меня таким образом сбить с мотоцикла или еще что-то. Может быть, это вызвано какой-то ненавистью к мотоциклистам, потому что часто они не останавливаются. Для меня это было шоком. Я напугалась, прокатилась пару метров и поехала дальше. Началась истерика. Это было очень неожиданно.

Патруль ГАИ за мной не поехал. Недалеко от места происшествия я остановилась, потому что почувствовала острую боль в груди. Посмотрела в зеркало заднего вида: в майке торчал отломанный кусок жезла..."

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?


На грудной клетке у Ольги — буро-желтоватый след от удара. Кусок жезла девушка до сих пор возит с собой. Не забрали его и в РУВД Фрунзенского района столицы, куда девушка написала заявление о нанесении телесных повреждений. Кому отдать "трофей", Ольга не знает.

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?


После того как девушка-байкер получила удар, к ней подъехал таксист. Мужчина специально проехался по Романовской Слободе, чтобы снять на видеорегистратор тот самый патруль ГАИ. Люди в погонах дежурили на старом Opel Astra. Ольга записала цифры на номерном знаке этого авто — 2775.

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?


Кадр видеозаписи, на котором случайный таксист снял место происшествия и тот самый патрульный экипаж

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?

Возвращать кусок жезла людям в погонах Ольга тогда не осмелилась. Неизвестно, какую реакцию бы это вызвало. Интересуемся у девушки, ехала ли она на мотоцикле в то утро на большой скорости.

"Во время езды на спортивном мотоцикле есть такая особенность: если высокая скорость, то ложишься на байк и прячешься за козырек, чтобы была лучше обтекаемость, — объясняет Ольга. — Если бы была высокая скорость, навряд ли он смог бы попасть по груди. Максимум — это по спине. А так я притормаживала, ехала расслабившись, со скоростью около 20 км/ч, в ровном положении..."

Просматриваем документы Ольги Игнатюк. Права — на месте, медицинская справка — на месте, документы на мотоцикл — в порядке. В талоне о правонарушениях — ни одной записи. Ольга говорит, что мелкий штраф ей дали всего раз в жизни, за неправильно прикрепленный номерной знак.

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?


В талоне о правонарушениях Ольги — пусто
Сегодня девушка чувствует себя нормально, но, обиженная и травмированная, намерена добиваться справедливости.
"Болит грудь, рука. Неприятно, что сотрудники применяют такие методы. Это ужасно, — высказывается Ольга. — Я хотела бы, чтобы этого инспектора ГАИ наказали, чтобы такого больше не повторялось".
Еврорадио пыталось связаться с экипажем, который "останавливал" девушку-мотоциклистку. Но в предпраздничный день на месте происшествия могли дежурить сотрудники из разных районных отделов ГАИ.
Инспекторы по агитации и пропаганде Фрунзенского, Центрального и городского отделов ГАИ столицы об инциденте пока ничего не знают.
Вероятно, найти "бойца", который ударил девушку-байкера, будет минутным делом. И хотя чаще всего минские сотрудники ГАИ ведут себя корректно и почтительно, советуем пока с ними общаться, сохраняя бдительность.

Европейское радио для Беларуси, Евгений Волошин
28
2505
6 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Питерские стражи правопорядка избили девушку за переход улицыПитерские стражи правопорядка избили девушку за переход улицы

Для Ольги Вериго встреча с милицией закончилась в травмпункте, начальство райотдела пообещало разобраться......

Девушка, автомобиль которой упал с паркинга: Я припарковала машину, а она п ...Девушка, автомобиль которой упал с паркинга: Я припарковала машину, а она п ...

Уже который день все обсуждают необычное происшествие, которое случилось в районе Комаровского рынка в Минске. Дорогой автомобиль Mercedes ML упал с п...

Высокая мода в духе pin-up: Ольга Родионова для L`Officiel ParisВысокая мода в духе pin-up: Ольга Родионова для L`Officiel Paris

Мы привыкли к провокационным фотосессиям Ольги Родионовой, однако это девушка умеет удивлять: в L\'Officiel Paris, новый номер которого недавно поступ...

Загрузка...
Комментарии

Coloomb
6 июля 2012 09:26
а как там было на самом деле... хз.

EricCartman
6 июля 2012 09:52

Мда, зная как носятся моцики, я бы тоже её ляснул. Соблюдай пдд - не гоняй и не получишь жезлом.

Monk
6 июля 2012 10:27
Ехала 20 км/ч и не успела затормозить. Ну да...

Monus
6 июля 2012 10:45
Цитата: EricCartman
Мда, зная как носятся моцики, я бы тоже её ляснул. Соблюдай пдд - не гоняй и не получишь жезлом.


Ты там был? мотоциклист мотоциклисту рознь. Ляснул бы тебя кто...

i_sailor
6 июля 2012 10:48
А теперь её посадят на десять суток, отберут моцак и вообще.

Mike
6 июля 2012 11:55
один моцик из 500 ездит хорошо!!! и это те КАРАВАНЫ с магнитолами и лампочками как на новый год елки!!!

ну и сосед у меня есть, то воообще на удивление аккуратно ездит!!!

26-128
6 июля 2012 12:07
Я там по 10 раз на день езжу и ещё ни разу не видел чтобы мотоциклисты соблюдали скоростной режим. Они там во время пробок умудряются между полос летать, а в ночное время так вообще под 200 км/ч разгоняются ещё с Короны.

Как раз на этом участке, в прошлом году, разбился насмерть один такой отмороженный байкер.

И её лепет о том что она медленно ехала, а злые гаишники выскочили на дорогу и стали её избивать жезлом, не выдерживают ни какой критики, так как там кругом установлены видеокамеры, которые покажут с какой скоростью она неслась.

Поэтому её не только лишат прав, но возможно и посадят за ложный донос. cool

krugerden
6 июля 2012 12:46
да хороша девочка, при байке да и удар держит.... хмммммм как с ней познакомиться????!!!!

Q19-Team Rektor
6 июля 2012 12:50
26-128,

Цитата: 26-128
Они там во время пробок умудряются между полос летать, а в ночное время так вообще под 200 км/ч разгоняются ещё с Короны.
Ты как то сильно преувеличиваешь

Цитата: 26-128
И её лепет о том что она медленно ехала, а злые гаишники выскочили на дорогу и стали её избивать жезлом, не выдерживают ни какой критики, так как там кругом установлены видеокамеры, которые покажут с какой скоростью она неслась.
Это было 2 числа, а сегодня уже 6... оперативно однако
И странно почему же сразу не погнались за ней??

26-128
6 июля 2012 12:53
Цитата: Q19-Team Rektor
Ты как то сильно преувеличиваешь
Подъезжай к Короне в 9 часов вечера, и сам увидишь этот цирк придурков на колёсах. Они там почти каждый день собираются.

strannickk
6 июля 2012 12:57
что ж вы злые такие?? что все гаевые у нас паиньки или что?? могли и ударить. мозгов то на большее не хватает

Lis_san
6 июля 2012 13:04
Пора наказать производителя жезлов ) Айрон Мейден =)
Респект девчонке.

Цитата: strannickk
что ж вы злые такие?? что все гаевые у нас паиньки или что?? могли и ударить. мозгов то на большее не хватает

Не обращай внимания это тролли бананы, им лишь бы покушать )

Fligel_SSA
6 июля 2012 14:05
Почему в той же Германии, байкер только завидя жезл полицейского жмет со всей дури на тормоза? Потому что если он не остановится тут же получит пулю и в лучшем для него случае останется жив. Дебилка летела с такой скоростью, что гаишник среагировать не успел - убрать жезл. А кто за рулем байка определишь только когда шлем снимешь и то не всегда. СБ гаишников так трясет, что мама не горюй, уж если бы не заставили отписываться, то девку, за то что уехала прав бы лишили точно.

EnamoRAdo
6 июля 2012 14:17
Что бы она там не нарушила, пидор в форме не имел никакого права бить её жезлом.

Mexx
6 июля 2012 14:39
Знаем девочку лично. Она всегда очень аккуратно ездит. Так что не делайте поспешных выводов только исходя из того, что она на байке.

KOLYK
6 июля 2012 15:42
Цитата: 26-128
в ночное время так вообще под 200 км/ч разгоняются ещё с Короны.


Да ладно уже ) Там на машине хрен 90 проедешь ) Весь бордачёк с багажником перевернут будет ) А тут на байке ) да ещё и 200 ))) чушь ) вочы павыстрэлюе (с)

User311
6 июля 2012 15:57
EnamoRAdo, +1

relevance3.14
6 июля 2012 16:47
Fligel_SSA,
в Германии значит ты точно не был, Сб - советская беларусь ? хоть бы знал как ведомства контролирующие называются баран !

Sasok
6 июля 2012 18:10
Я вчера одного на кольцевой чуть не раздавил.Влетел между мной(на крайней левой)и отбойником и сволоч лезет и лезет,а там полметра расстояние.Я аварийку врубил он отстал,потоп его пропустил так пАляцеу дурень

LeDiableBlanc
6 июля 2012 18:18
Цитата: EnamoRAdo
Что бы она там не нарушила, пидор в форме не имел никакого права бить её жезлом.

android_08
6 июля 2012 18:37
Это что за каждое нарушение можно сейчас получить вебло no

26-128
6 июля 2012 19:07
android_08, в соответствии с КОАП, Статья 5.2. Причинение вреда при задержании физического лица, совершившего преступление или административное правонарушение

Не является административным правонарушением причинение вреда физическому лицу, совершившему преступление или административное правонарушение, при его задержании для передачи уполномоченным государственным органам и пресечения возможности совершения им новых преступлений или административных правонарушений, когда оно пытается или может скрыться от органа уголовного преследования, суда или органа, ведущего административный процесс, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным.

Zzombik
6 июля 2012 21:27
Как ни глянь у всех в глазу радар скорости установлен. :))

26-128, ты внимательно читал? На спортбайках на большой скорости не получится сидеть ровно, чтобы жезлом можно было попасть. Так что либо скорость была маленькой, либо она все-таки успела притормозить, а в этом случае совсем не понятна агрессия стражей правопорядка.

luchezarniy
6 июля 2012 23:45
все до кого дотрагиваются стражи правопорядка уже им должны, просто так мент к тебе не подойдет, подошел - значит ты виноват, мент непогрешим и ошибаться не может. это кого-то удивляет? winked

LeDiableBlanc
7 июля 2012 03:35
Кстати оффтопом. Кто-нибудь видел как горят жезлы у ГАИцов на слабоосвещенных трассах? как в цирке продают =))) красно-сине-зелеными диодами )))) Не интересовался этим вопросом, у всех так или уставом не оговорены способы модернизации жезла и они импровизируют? )))

Butt-head
7 июля 2012 10:12
Мент превысивший служебные полномочия, должен как минимум остаться без погон!!! Это норма для любой цивилизованной страны, но почему-то не для нас.
-----------
Господа тролли, закончите сперва школу, прежде чем вслух рассуждать о вопросах морали и закона.
Я пока ещё не слышал ни об одном случае чтобы в Германии или США убивали за превышение скорости. Если вам такие известны - поделитесь со всеми. А до этого момента предлагаю модераторам банить таких комментаторов за флуд.

050822
7 июля 2012 22:59
Девочку лишить прав! Она виновата иненадо тут разводить муси пуси ой ой ой. Нах@й Заеб@ли эти мотоцыклисты бл@ть! Х@й понятно откуда появляются х@й ложат на знаки!!!!

z01z
9 июля 2012 20:05
Какое превышение скорости? Если бы она ехала больше 20 км/час при ударе, то ушибом бы не отделалась точно. При 40 - уже перелом как минимум.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
vanchetto 5 минут назад Мораль сей басни такова "ни один грабитель не пострадал" Margasan 11 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
Да.
Почитал и послушал украинские СМИ.
Редкое сочетание такого стечения обстоятельств, но вроде так и есть.

26-128 25 минут назад
Цитата: dianest
имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят

А чего тут смотреть. Сразу ясно, во всём виноват Путин.
Philip_Fry 24 минут назад
Цитата: Rust
В 2015 году на дорогах РБ погибло 658 человек, при начелении в 9,5 млн. челоек выходит 6.9 смертей на 100 000 человек.хз, что тут вобще считали


753 погибших в Беларуси за 2015. Нашел такую цифру. А вообще под картинкой подпись, что по Беларуси данные за 2013 год
ВОЖИК 31 минут назад вырежут, фигня, пиарщик гребанный
dianest 39 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность,

имхо, это что угодно, но точно не воля случая, впрочем время покажет
Либерман 47 минут назад Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
По крайней мере, судя по тому, что тут написано.
Margasan 72 минут назад Мутная история.
Неужели у "разведчиков" не было быстрой связи и подстраховки?
Бардак и какой-то сюрреалистический "профессионализм".
Беда ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...