РЕКЛАМА

Загрузка...

Минские власти продолжают рассылать «письма счастья»

Читатели «Салiдарнасцi», имеющие бизнес в Минске, уже делились с нами письмами из районных администраций по поводу украшения торговых точек перед 3 июля и проведения распродаж. Не прошло и недели, как владельцы магазинов, в том числе и частных, получили новые установки. На этот раз – вокруг «купляйце беларускае».
Минские власти продолжают рассылать «письма счастья»

«Вам необходимо принять действенные меры по увеличению удельного веса продукции белорусского производства в общем объеме товарооборота продовольственных товаров до 86%, а также обеспечить рост розничного товарооборота на уровне не менее 105%», – говорится в документе.
– Мы, оказывается, должны увеличить объем и всё продать, – комментирует документ предприниматель Владимир, владелец небольшого магазина в одном из столичных торговых центров. – То есть, выходит, это наша вина, если белорусский товар не продается. Не производителя! Если так, то, действительно, зачем производителю повышать качество продукции, ведь предпринимателей и так заставят товар продать?!… Пусть бы уж тогда чиновники напрямую покупателям такие постановления рассылали или же над каждой торговой точкой закрепили таблички-обращения: «Пока не купите 10% товаров белорусского производства – из магазина не выйдете».

Напомним, ранее администрации районов Минска «просили» владельцев частных магазинов и предпринимателей не только украсить ко Дню независимости свои площади, но также устроить распродажи и дегустации.
6
1402
10 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гулянья за чужой счет

В этом году столичные чиновники «попросили» владельцев частных магазинов и предпринимателей не только украсить к 3 июля свои площади, но также устроит...

Мясникович требует скидок и распродаж

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович требует увеличить объемы розничного товарооборота. На совещании, которое прошло в правительстве по данному...

В Минске долю иностранных товаров урежут до 15%В Минске долю иностранных товаров урежут до 15%

На совещании в Мингорисполкоме по вопросам дальнейшего развития потребительского рынка Минска поручено увеличить удельный вес товаров белорусского про...

В Беларуси вводятся новые правила интернет-торговлиВ Беларуси вводятся новые правила интернет-торговли

С 16 июня все интернет-магазины должны использовать кассовые аппараты.В отличие от ранее действовавшего порядка постановлением Совмина и Нацбанка Бела...

Загрузка...
Комментарии

nyfnyf
10 июля 2012 09:00
dash

BartS
10 июля 2012 09:47
Ну вот кагбэ и окончательно определен "свой эканамичэски пуць". wink Куда он ведет-надеюсь понятно)))

chapa0475
10 июля 2012 11:40
стадо дебилов. вместо повышения качества - приказной кретинизм

matias_48
10 июля 2012 15:06
идите на.уй пидары блять, Задолбали

misterofficer
10 июля 2012 17:45
dash

Whitenoise81
10 июля 2012 19:46
Думаю даже самым тупым понятно. ЧТо не насильно надо впаривать товар, а повышать его КАЧЕСТВО и ДОСТУПНОСТЬ и тогда никому не нужно будет силком совать всякий шылдос. Милавицу не надо впаривать, но почти в каждом городе ближнего зарубежья я видел их магазин. Видно работают, а вот эти нада срочно купить прыдлагаць и жэстачайшэ впарыць, это сами понимаете от приспособленцев Лукавого, других методов совок не знает и знать не хочет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
tergo2000 18 минут назад Я помню еще 3 июля как праздновали День Города. Кому надо было переиначить (обзывать) Днем Незалежнасци - не понимаю((( tergo2000 25 минут назад jap,+100500. Я, например доверяю рейтингу сайта Кинопоиск
shamanbaga 34 минут назад Шота про белую дорогу у него на столе все забыли :-) Блим Кололей 45 минут назад это они инстаграмы наших медсестёр не видели. Margasan 47 минут назад
Цитата: Tatur
у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике)
Алёшик мне молодого Лукашенко напоминает. Выдвинул некоторые обвинения, которые даже школьник может опровергнуть.
А вот по Димону более-менее красивый труд получился! Плюсую.
Блим Кололей 54 минут назад и никаких няш-мяш! Himley1 52 минут назад
Цитата: dianest
говорит мне вчерашний школьник ))

Все там были, хотя не знаю как у вас зимбабвийцев.
Цитата: dianest
диванный пи3дабол

Цитата: dianest
чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю.

Ну да ну да. Пи..деть - не мешки ворочать. И на Украине у тебя родня (когда нужно авторитетно прозвиздеть про украину) и в сроссии (если нужно про сроссию умно прогнать) и еще х..й знает где. На диванного пи..добола скорее тянешь ты, макака африканская.
Цитата: Dianest
да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься

А может просто мне лениво что-то доказывать такому тупому брехлу, как ты? Ну вот просто лень. Как я писал - ты маленькое гнусное пустое брехливое чмо и я не буду ради тебя тут диссертации на экономическо-политические темы писать. Тем более что ты пруфами своего бреда не сильно заморачиваешься.
Цитата: dianest
Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел

Таких клоунов как ТЫ сейчас целая страна на востоке и что?
Цитата: dianest
и нести типовую чушь.

Говорит человек, который кроме как плагиатом чуши сроссийских поцреотов ничем выдающимся не отметился.

Диарест, хватит меня смешить. И отвечать будешь - учитывай, что я помню про твой копирайт на несение куеты. Не надо мне про него лишний раз напоминать. Напиши что-нибудь умное для разнообразия. Ну хотябы раз.
Nikitosina 75 минут назад Подумали, конечно же, но там бронирование если есть, то слабее.
Оптика прибора ночного видения внешняя, уничтожается патроном 12,7 мм(у всех танков вроде, меняется легко, но обычно танк слепят именно перед тем как оптика понадобится), град покруче будет. Если мне не изменяет память то от попадания градом в стык башни и "коробки", башня улетает нахер. Да, ещё гусеницу сорвать для града точно не проблема. Танк вроде и не совсем сломан, починить можно,однако не едет.
В любом случае приборы для контроля окружающего пространства не могут быть внутри танка, внутри танка через броню нихера не видно)
я конечно не специалист, но вроде логично
Новости от партнеров