РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.
Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Женщина может располагаться сверху как сидя, так и лежа, лицом или спиной к мужчине. Эротическая поза наездницы любима представителями обоих полов.
Для девушки это самый лучший способ получить оргазм, так как у нее появляется возможность двигаться в любом направлении и с любой скоростью. Во всех своих вариантах, эта эротическая поза отдает лидирующую роль во время полового акта даме.

Мужской взгляд

Мужчины, как известно, любят глазами, и для них эротическая поза наездницы очень привлекательна тем, что они могут видеть обнаженное тело партнерши, ее грудь и ее лицо. В этой позиции мужчина может полностью расслабиться, что позволяет ему отдалить оргазм и продлить половой акт. С другой стороны, он может совершать движения навстречу партнерше или, положив руки на ягодицы дамы и притягивая ее к себе, помочь ей в ее движениях.

Лидерство в отношениях

Эта позиция и все ее варианты имеет большое психологическое значение для женщин, которые стремятся к доминированию в отношениях с мужчиной. Положение лидера во время полового акта позволяет даме стать более уступчивой
в обычной жизни. У нее есть возможность ускорить или замедлить половой акт, если она этого хочет.

Основные позы

Позиция, когда женщина сидит на партнере лицом к нему, называется позой маленькой Веры, она получила свое название благодаря одноименному фильму. В другом ее варианте девушка сидит на корточках. В сексотерапии эти позы являются наиболее важными для устранения полового бессилия мужчины и увеличения продолжительности полового акта, если у него ускорено семяизвержение.

Эта поза отлично подходит для молодых людей, медленно достигающих полового возбуждения. Если половой член слабо эрегирован, то такое положение женщины позволяет ей вызвать эрекцию во время движений. Мужчинам, которым противопоказаны физические нагрузки, такая поза незаменима. Она подходит тем парам, где у партнера есть заболевания сердечно-сосудистой системы.

Доля темперамента

Предпочтение такого рода позициям отдают, прежде всего, сексуально активные и раскрепощенные дамы. Эмоционально холодные женщины не слишком любят эротические позы, где основные усилия приходится прилагать им. Они предпочитают традиционные варианты, где лидерство во время полового акта принадлежит мужчине, а роль женщины пассивна. Если дама неопытная или имеет лишний вес, то такая позиция также может быть сложной для нее. Также ее выполнение может быть проблематично для тех девушек, у которых вход во влагалище находится очень близко к заднему проходу.

Другие варианты

Поза всадницы близка к первому варианту, только здесь женщина расположена спиной к лицу партнера. Такое положение хорошо подойдет для девушек недовольных своей фигурой или внешностью. Кроме этого, такая эротическая поза позволяет стимулировать рукой половой член партнера.

Минусом здесь является то, что мужчина не может созерцать грудь и лицо партнерши. Когда женщина находится сверху, она может также лежать на партнере во время полового акта.
10
4785
10 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины больше всего любят, когда мужчина сзадиЖенщины больше всего любят, когда мужчина сзади

У каждого есть свои фантазии, свои способы поднять настроение, свои предпочтения в музыке. Когда речь заходит о сексе, то появляется огромное количес...

Как быть, если у мужчины большой пенис?

Какой же пенис считать большим? Как правило, мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно.Есл...

Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Контрацепция или прерванный половой акт?Контрацепция или прерванный половой акт?

Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредс...

Загрузка...
Комментарии

Крошка
10 июля 2012 13:22
с картинкой переборщили

masiko
10 июля 2012 13:33
Крошка,
ага...могли бы и покрасивей телку найти!

Panzer
10 июля 2012 13:56
текст читайте, картинки они рассматривают )

stockton
10 июля 2012 17:52
мужчина не может созерцать


Я вот именно созерцанием и занят в это время ))))

ЛЕТУЧАЯ
10 июля 2012 18:48
не знаю-не знаю... дело вкуса. только лишь для разнообразия

Borisik63
10 июля 2012 19:37
Больно же ... женщине. Глубоко.
А вам лишь бы по ржать!

Voltage_High
10 июля 2012 20:25
Цитата: Borisik63
Больно же ... женщине. Глубоко.
А вам лишь бы по ржать!

Размеры поменьше выбирайте ;)

slaweek
10 июля 2012 20:44
Borisik63, первый раз о таком слышу. Без этой позы никак.

elka_metelka
10 июля 2012 23:14
St.Tanker,
хоть кто-то в здравом уме smile

GannibalLecter
6 декабря 2012 13:43
Цитата: Panzer
текст читайте, картинки они рассматривают )

лол блеать)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
dianest 3 минут назад
Цитата: dembelvdv
От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи

там не только сиськи, ходят эдакие субстанции с колышущимися животами да торчащими боками, при этом жопа шире плеч.
Badplayer 5 минут назад 4799121212,
Без проблем
Цитата: Vardisodo
Пилять, у меня как раз скоро 2 года истекают(

Ключик прямоугольный с колпачком? Если да то оплачивай услугу по первичной регистрации без выдачи носителя ключевой информации.

Цитата: Vardisodo
мутно написанным инструкциям

Инструкции там просто загляденье, простому пользователю раза три читать надо.
patrokl 21 минут назад И смех и грех Sерый17. 23 минут назад
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
patrokl 24 минут назад западная ведьма,
короче так. первые ощущения от жёскости велосиденья это конечно да, но в этом и смысл. На мягком сиденье не проехать много сидушка для нормального катания должна быть жёсткая. Под культом имел в виду культовый бус от фольксвагена а не багги что слева от великов. Покажи попу-уверен она у тебя не такая уж и жирная.
dembelvdv 24 минут назад
Цитата: dianest
DIANEST Сегодня, 10:08
частое употребление пива мужикам на пользу не идет
Мне нравятся ламбики, особенно выдержанные от 3ех лет


От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи
gismo_2 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =))) Жопаболь...
jolopukki 27 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...