РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Набор Z.E.R.O. спасет от зомби!

Америка продолжает сходить с ума в ожидании зомби-апокалипсиса. Мы уже писал про набор для выживания в случае атаки полчищ зомби. Тот набор был относительно компактным и носимым. Теперь появился еще один набор, в этот раз уже для стационарного выживания в укрепленном здании или убежище. Стоимость полного комплекта, состоящего из нескольких десятков наименований гаджетов и единиц оружия составляет около $24.000. Что же есть в этом наборе?

Набор Z.E.R.O. спасет от зомби!


Итак, утром вы проснулись от того, что неподалеку услышали странный низкий рык. Выглянув в окно вы увидели сотни медленно бредущих окровавленных людей. Поздравляю, это зомби-апокалипсис. Теперь каждый сам за себя.

Как и во время любого стихийного бедствия, урагана или наводнения, в случае, если вы не погибли от самой стихии, вам необходимо выжить в разрушенном мире. Проблема с зомби в том, что ураган или цунами пройдут за несколько минут. Полчища же зомби могут представлять опасность годами. В первую очередь необходимо иметь комплект для оказания первой помощи, который поможет остановить кровь и позаботиться о разных типах ранений. Помните, зомби не очень зоркие, зато они чувствуют кровь как акулы в води. Раны нужно не только обеззараживать, но и стараться изолировать от воздействия извне. Так же необходимо максимально надежно прикрыть открытые участки кожи, особенно ладони. Кевларовые перчатки с костяшками помогут не только отбиваться от надоедливых мертвецов, но и надежно защитить руки от укусов, сообщает http://pryrodne-dzherelo.com.ua/.

Среди полезных аксессуаров необходимо отметить тактические полевые часы, которые имеют встроенный цифровой компас, компактные прибор ночного видения, термовизор. Помните, электроника без батареек - просто железо. 10 или 20 батареек это здорово, но этого хватит только на несколько месяцев. В комплекте Z.E.R.O. об этом позаботились и запас составляет аж 400 батареек! Бытует мнение, что в случае апокалипсиса именно батарейки станут одной из самых ценных валют.

Чтобы запас батареек не иссякал слишком быстро, жизненно необходимы несколько комплектов аккумуляторных батарей и солнечное зарядное устройство. Подобная зарядка дает 62 ватта мощности на выходе.

Набор Z.E.R.O. спасет от зомби!


Кроме того, ожившим мертвецам нужно иметь возможность дать бой, а для этого нужно оружие. Причем надо видеть, куда стреляешь. Наствольный фонарь SureFire Benelli M1 Super 90, который есть в комплекте, безусловно справится с этой задачей. Более того, в распоряжении стрелка есть оптические и коллиматорные прицелы, лазерные целеуказатели. Холодное оружие представлено специальным ножом Zombie Apocalypse Knife фирмы Browning:

Набор Z.E.R.O. спасет от зомби!


У него 7-дюймовое лезвие, которое бесшумно и неотвратимо может пробивать гнилые черепа зомби и отправлять их в ад навсегда. Нож займет почетное место на разгрузочном жилете.

А еще в комплекте есть несколько удивительных приспособления: мини-печь для отливки пуль и машинка по снаряжению патронов пулями, а так же установки капсулей. Специальные цифровые весы отвечают за наполнение гильз порохом. Все эти устройства превратят ваш бункер в мини-завод по производству патронов, нужны только запас капсулей и пороха, а так же свинец, который можно выплавить из автомобильных аккумуляторов, и гильзы нужного калибра, которые можно собрать на местах перестрелок.

Кроме этого в наборе есть следующие полезные вещи:
- тактическая шариковая ручка с встроенным светодиодным фонариком
- боевые солнцезащитные очки Oakley со сменными стеклами
- запас патронов
- несколько видов фонарей
- карманный компас
- микроскоп, наборы пипеток и прочие полезные штуки, чтобы попробовать приготовить спасительную вакцину
- тактическая маска
- кобура для пистолета
- цифровой бинокль с лазерным дальномером
- тактический водонепроницаемый монокль
- тактический рюкзак
- многофункциональный нож с набором инструментов
- примус
- набор для чистки оружия
- лопатка

И еще несколько десятков полезных предметов, не считая оружия.
8
1452
10 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Набор для выживания

Люди смотрят телевизор и начинают бояться жить. Взрывы, концы света, фильмы про зомби и бесконечные террористы. А по образовательным каналам постоянно...

Набор для выживания Push PilotНабор для выживания Push Pilot

Очередной интересный набор на тот случай, если придется выживать в лесу во время нашествия зомби или скрываясь от коллекторов. Основа набора – лёгкий...

Оружие для зомби-апокалипсисаОружие для зомби-апокалипсиса

В Америке имеет огромную популярность концепция глобальной катастрофы, из-за вируса превращающего людей в толпы голодных зомби. Не меньшую популярност...

Очередной набор для борца с зомби

К выходу третьего сезона \"Ходячих мертвецов\" снова начали появляться различные наборы предметов для возможной войны с зомби. Обновили такой комплект...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
10 июля 2012 18:15
люди продолжают заниматься фигней

vh_selfishbastard
10 июля 2012 18:59
люди продолжают заниматься зарабатыванием денег )

НиколаиЧъ
10 июля 2012 19:50
девайсы не из дешевых

lRoNl
10 июля 2012 20:58
только вот все такие наивные, думают что не станут зомби empathy

Bradli
10 июля 2012 21:02
Хочу сходить с ума вместе с американцами. :)

Voltage_High
11 июля 2012 00:31
Ой не могу!))) Пацталом!)))

chiefoldsun
11 июля 2012 00:57
Хочу!!!

Kiris
11 июля 2012 10:32
Наборчик очень полезный в хозяйстве хоть и не дешёвый для "простого и оч толерантного" белоруса, даже имеющего огромную 500 долларовую зарплату. laughing А зомбей и у нас полно, одни (совсем уже разложившиеся)с утра толкуться возле винно-водочных магазинов, а другие на людей нападают, когда те несанкционированно собираются на площади и "ругаются матом"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
vitut 18 минут назад
Цитата: dianest
понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.

если я правильно понял, у тебя уши сильнее закладывает в бизнесс-классе?
nasik 23 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 23 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі
nasik 30 минут назад vitut,
Utyf 35 минут назад 21 MB vooovka 51 минут назад как всегда хуета dianest 54 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком dianest 55 минут назад
Цитата: Mab
Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.

а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1972 гостя