РЕКЛАМА

Загрузка...

Сдерживание тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении в условиях резкого роста затрат на их осуществление, обусловленного девальвацией белорусского рубля, привело к тому, что уровень окупаемости перевозок снизился до 9,5-9,8%.' />

Проезд в электричках подорожал на 20%

Тарифы на перевозки пассажиров местными и пригородными поездами в Беларуси с сегодняшнего дня повышаются на 20%. Об этом сообщили корреспонденту БелТА в отделе связей с общественностью Министерства экономики. Это предусмотрено постановлением Минэкономики №59 от 21 июня 2012 года.
Действующие тарифы на перевозки пассажиров местными поездами не пересматривались с ноября 2010 года, пригородными поездами - с апреля 2011 года, пригородными электропоездами, сформированными из вагонов улучшенных характеристик, - с сентября 2011 года, рассказали в Минэкономики.
Проезд в электричках подорожал на 20%

Сдерживание тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении в условиях резкого роста затрат на их осуществление, обусловленного девальвацией белорусского рубля, привело к тому, что уровень окупаемости перевозок снизился до 9,5-9,8%.

Для сокращения убыточности перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении, уменьшения разницы в стоимости проезда автомобильным и железнодорожным транспортом, принимая во внимание повышение доходов населения, Министерство экономики, рассмотрев предложения Минтранса и Белорусской железной дороги, приняло постановление №59 "О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 4 апреля 2012 года №25".
Согласно постановлению, тарифы на перевозки пассажиров местными и пригородными поездами повышены на 20%. При этом зонный тариф за проезд в пригородных поездах увеличился с Br500 до Br600, тариф за один километр проезда - с Br50 до Br60.
Для сокращения разницы в стоимости проезда маршрутными такси и пригородными электропоездами, сформированными из вагонов улучшенных характеристик (электропоездами швейцарской компании Stadler), тарифы на перевозки пассажиров в указанных поездах по маршрутам Минск - Ждановичи; Минск - станция Беларусь, Минск - Городище и другим повышаются с Br2 тыс. до Br3 тыс., по маршрутам Минск - Смолевичи, Минск - Руденск и другим - с Br3 тыс. до Br4 тыс.

В соответствии с указом от 25 февраля 2011 года №72 "О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь" тарифы на перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении регулируются Министерством экономики.
4
1500
12 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоимость проезда в электричках выросла на 33-50%

Минэкономики постановлением от 21 июня на 20-50% повысило тарифы на перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом во внутриреспубликанском...

Минтранс предлагает повысить на 100 рублей тариф на проезд в городском обще ...Минтранс предлагает повысить на 100 рублей тариф на проезд в городском обще ...

Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси предлагает повысить тарифы на проезд пассажиров в городском общественном транспорте. Об этом сообщил 2...

Проезд в Минске дорожает до 850 рублейПроезд в Минске дорожает до 850 рублей

Проезд в общественном транспорте Минска подорожает в ближайшие дни.Министерство экономики согласовало предложенные Мингорисполкомом новые тарифы на пе...

Проезд в городском транспорте подорожает с 1 мартаПроезд в городском транспорте подорожает с 1 марта

Постановлением Министерства экономики N:40 \"О тарифах на перевозку пассажиров городским транспортом общего пользования\" в Минске стоимость одной по...

Загрузка...
Комментарии

romantik_1
12 июля 2012 11:07
вот суки,и до собак добрались am

luchezarniy
12 июля 2012 14:44
до этого дня мне бы было стыдно ездить в поезде, по такой низкой цене. самой низкой в европе, а может быть и мире.

Rizo39
12 июля 2012 17:00
угу...учитывая что на собаках пенсионеры в основном раскатывают на дачки с пенсией мильен то для них даже такое повышение проезда уже существенное.

Shahit
12 июля 2012 17:26
pfff, я вас умоляю, покажите мне того человека, который оплачивает проезд в электре?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 18 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 18 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 65 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 75 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 84 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 87 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 88 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 96 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
46 пользователей, 838 гостей