РЕКЛАМА

Загрузка...

Мужики целуются?

За эту фотографию, на которой линейный монтер спасает жизнь своему напарнику, Рокко Морабито получил в 1968 году Пулитцеровскую премию.
Мужики целуются?

Гул кондиционеров в июле 1967 года раздавался по всему штату Флорида. Из–за них в Джэксонвилле произошла перегрузка линий электропередач, и это вызвало скачок напряжения. Фотограф Рокко Морабито направлялся в тот день снимать железнодорожную аварию и случайно обратил внимание на линейных монтеров, работающих на столбе.

«На задании я сделал несколько снимков и решил отправиться обратно, чтобы еще пофотографировать», — вспоминает Моравито.
Вернувшись к монтерам, он услышал крик и посмотрел наверх: один из них, Рэндалл Чампион, висел вниз головой на спасательном ремне, сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт. Второй линейщик Джей Ди Томпсон (J.D. Thompson) уже бежал ему на помощь. «Я отправился звонить врачам, а когда вернулся к столбу, то увидел, как Джей Ди делает напарнику искусственное дыхание, бережно придерживая его за голову», — говорит фотограф. — Я отступал все дальше и дальше, пока не уперся спиной в дом, и сделал этот снимок». Наконец Томпсон закричал: «Он дышит». Чампион остался в живых.
7
2076
12 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотограф запечатлел МКС на фоне СолнцаФотограф запечатлел МКС на фоне Солнца

Энтузиасту из Италии удалось получить интересное изображение Международной космической станции на фоне Солнца. В распоряжении фотографа было всего 0,8...

Авария или по-научному ДТП!Авария или по-научному ДТП!

Смотреть всем!!! Потешно !!...

Белокурая бестия Кэмерон Диаз в майском журнале WБелокурая бестия Кэмерон Диаз в майском журнале W

Вслед за майским выпуском журнала GQ, вернувшая себе образ роковой блондинки, белокурая бестия Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) стала главной героиней друг...

Что бы ты сделал с ее хозяйкой?Что бы ты сделал с ее хозяйкой?

Этот несчастный пес чудом остался жив.Ему выстрели в голову и закопали еще живым.Пса нашли совершенно случайно - мимо места, где его зарыли, проходил...

Загрузка...
Комментарии

.Tosha
12 июля 2012 11:50
true story
вот только нужно было статейку малек дополнить
Пулитцеровская премия – самая престижная награда среди журналистов и фотографов-репортеров.
Пулитцер достается только тем, кто выполнял свою репортерскую работу ярко, смело и самоотверженно. Тем, кто показывал и рассказывал новости оригинально, эмоционально и необычно.

masiko
12 июля 2012 13:56
.Tosha,
hi

dedylia
12 июля 2012 18:37
good

alex_commm
12 июля 2012 20:00
smile

zubor11
13 июля 2012 09:31
Да ладно, 4 вольта это как батарейку лизнуть, чувак просто был пидаром и симулировал чтобы поцеловаться .

loloPing
13 июля 2012 11:10
zubor11,
ты неочень

stockton
13 июля 2012 17:31
zubor11,
а 4000 вольт?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 80 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 107 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 113 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 137 минут назад Досмотрел
MadMan 139 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 135 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 147 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров