РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Крайности красоты

Фотограф Чен Чанг создала детальный проект о мире пластической хирургии. Она фотографировала пять девушек, которые боролись за звание четвертой «Модели косметической хирургии» Кореи. Это такой конкурс, проспонсированный клиникой из так называемого «Района красоты» – района Шинса. С населением в 50 миллионов человек и с площадью чуть больше штат Огайо, Южная Корея стремительно превращается в мировой центр косметической хирургии. В 2009 году в стране было более 4000 клиник, и 46% взрослых девушек Сеула хоть раз в жизни, но приходили к пластическому хирургу. Каждой из девушек-участниц конкурса обеспечили пластическую операцию стоимостью в 15 000 долларов. Приз – возможность получить внешний вид, о котором они так мечтали, а также шанс рассказать свою историю в интернете. После нескольких месяцев операции, куда входила подготовка и послеоперационное восстановление, участницы, которые, кстати не все были удовлетворены результатами операции, предстали перед судьями. На первом фото перед вами победительница конкурса, 21-летняя Хан Чи-хай.
Крайности красоты


Хан Чи-Хай, 21 год, студентка. Из-за ее массивной челюсти девушку часто поддразнивания в школе и университете. Но Хан Чи-Хай решила измениться, приняв участие в конкурсе пластической хирургии. Она стала одной из 300 девушек, подавших заявку на участие. Через два с половиной месяца ей сделают две операции на подбородке. «Когда я еду в автобусе или метро, мне кажется, что люди только и смотрят, что на мой подбородок», - говорит девушка.
Крайности красоты

Хонг Хай-Чин, 21 год, еще одна финалистка. На этом фото ей делают рентген подбородка, который также скоро подвергнется операции.
Крайности красоты

Доктора делают обследование челюсти Хан Чи-хай, чтобы убедиться, что у девушки нет никаких противопоказаний для операции.
Крайности красоты

19-летняя Си Чже-Сео надеется, что после операции она станет фотогиеничной. Она хочет уменьшить лицо, что, как она полагает, поможет ей стать красивее. Девушка мечтает стать актрисой
Крайности красоты

Медсестры готовят 28-летнюю скрипачку Джеонг Гян-Хвя к операции. Девушка говорит, что она настолько недовольна своим лицом, что почти год мучается от бессонницы.
Крайности красоты

. Операция на щеках Джеонг Гян-Хвя в самом разгаре.
Крайности красоты

Мать еще одной участницы Чонг Чи-Хай Ли Ми-Сук плачет, увидев свою дочь вскоре после операции. Девушка втайне от родителей подала заявку на участие в конкурсе, чтобы не тревожить их.
Крайности красоты

На следующий день после операции Чонг Чи-Хай с матерью покинула клинику и вернулась домой. По пути на вокзал она ощутила все болезненные последствия операции.
Крайности красоты

Лицо Хан Чи-Хай через две недели после операции. Хоть еще и опухшие, ее впалые щеки выдвинули вперед, что зрительно сделало ее лицо меньше.
Крайности красоты

Через два месяца после операции Хан Чи-Хай победила в конкурсе «Моделей косметической хирургии». Она говорит, что ее низкая самооценка заметно поднялась после операции, и что она очень хочет влюбиться.

Крайности красоты
8
3529
12 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чудеса пластической хирургии

Пластические хирурги реально умеют делать настоящие чудеса. Вот посмотрите на девушку до операции, а под катом фото уже после операции. Разницу чувств...

Увеличение груди убило девушкуУвеличение груди убило девушку

Громкая история в России была. Там 25-летняя девушка из Магнитогорска (она на фото) решила сделать операцию по увеличению размера груди. Обратилась в...

Юля Волкова после пластической операцииЮля Волкова после пластической операции

Европейские врачи подправили одной из \"татушек\".До операции......

Загрузка...
Комментарии

user1024
12 июля 2012 13:25
что так, что так - страшная...

Mak
12 июля 2012 14:26
как-то ничего не изменилось

white309
12 июля 2012 14:55
за 15тыс а разницы никакой)

atoMICK
12 июля 2012 15:25
в профиль бы

ЧкЁоРsНкАаЯ
12 июля 2012 15:27
год бессонница... к психиатру нужно было сначала

User311
12 июля 2012 15:47
ну и нормально, кому там не видно? у нее подбородок выпирал, нужно в профиль
ЗЫ. А почему крайности? Человеку не нравится свой подбородок, да и реально он большой, ну сделала операцию, все хорошо, чего удивляться?

loloPing
13 июля 2012 09:02
что так, что так обычная нормальная баба. зря загонялась
Цитата: Mak
как-то ничего не изменилось

rastiwoman
2 октября 2012 18:19
что за фигня? по-моему еще хуже стала
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 191 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 198 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 203 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 213 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 214 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 221 минут назад Ага... alesbyk2015 239 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 271 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1007 гостей