РЕКЛАМА

Загрузка...

Одноразовые полуботинки от отечественного производителя

Лидская обувная фабрика предлагает уникальный товар.
Собравшись на футбольный турнир памяти Юрия Широкого, обнаружил, что китайские кеды, в которых играл до этого пару лет, прохудились. Пришлось по дороге заехать в ЦУМ и обзавестись новой парой. Внемля лозунгу «Купляйце беларускае!», остановил свой выбор на продукции Лидской обувной фабрики.
Одноразовые полуботинки от отечественного производителя

В общей сложности я провел на поле 1 час (4 тайма по 15 минут). Играл в воротах, в жестких стыках не участвовал, да и вообще перегружен не был – защита команды Белорусской ассоциации журналистов пресекала большинство вылазок соперников на дальних подступах. Каково же было мое удивление, когда уже по ходу турнира новенькие «полуботинки мужские ЛМ 04» (официальное название товара, который внешне напоминает обычные кеды) приобрели такой вот вид.

Партнеры тоже немало подивились прочности лидской обуви. Но, поскольку турнир мы выиграли, сей факт стал незначительной ложкой дегтя в бочонке меда.

Супруга сдала скоропостижно потерявшие приличный вид полуботинки в магазин. Спустя некоторое время мы получили ответ от производителя, подписанный заместителем директора по качеству:

«Данный дефект в обуви является не производственным, а произошел в процессе носки, поэтому ОАО «Лидская обувная фабрика» считает претензию необоснованной».

Понимали ли на предприятии, ЧТО написали? Из ответа следует: приобретенные мною полуботинки полностью соответствуют стандартам, существующим на фабрике. То есть, надо понимать, для лидского ОАО вполне нормально, что на выпущенной им обуви ткань рвется уже в течение первого часа «процесса носки».

Складывается впечатление, что, освоив производство одноразовых тапочек для гостиниц, на фабрике вошли во вкус и теперь предлагают уникальный товар – одноразовые полуботинки.

Теперь, если мне вдруг взбредет в голову купить что-нибудь еще из ассортимента данного предприятия, я буду знать, что носить эту обувь ни в коем случае не следует. Ее нужно поставить на полочку (желательно за стеклом), и тогда она прослужит долгие годы, радуя своим внешним видом и прочими потребительскими качествами.
27
2714
13 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Мужчинам не рекомендуют носить открытую обувьМужчинам не рекомендуют носить открытую обувь

Это как бы касается различных версий сланцев, босоножек и сандалий, в которых открытые пальцы ног. И причина вовсе не в каком-то вреде для мужского ор...

Обувь на любые ногиОбувь на любые ноги

Сколько пар обуви есть дома у каждого современного горожанина? А сколько пар обуви покупается и выбрасывается ежегодно? Есть небольшой секрет того, ка...

Запретят кеды?Запретят кеды?

Вслед за кружевными трусиками у нас в Беларуси, как у страны-члена Таможенного союза, могут запретить производить и продавать кеды. А так же балетки,...

Загрузка...
Комментарии

Mirexo
13 июля 2012 10:02
Верю. уже сил не хватает на понимание того что происходит в этой сраной стране

Protez1982
13 июля 2012 10:05
У нас все все обсирают и считают что им все должны. Только наверное для футбола надо покупать футбольную обувь а не кеды за 100. Я купил NB кросовки за 80 баксов для бега и понимал что в них в футбол не поиграешь но всеравно уломали на игру вид стал не лучше но я не кричу что NB гавно и делать ниче не могут.

buZta
13 июля 2012 10:34
вы бы еще сапоги резиновые для футбола купили

DiMoS
13 июля 2012 11:04
Хм, надо бы свои саломоны сдать, т.к. там такая хрень за 3 месяца случилась (если это производственный брак то можно сдать в течение двух лет после покупки).

Poiz1
13 июля 2012 11:37
бумажные , че

Coloomb
13 июля 2012 11:51
на вид прикольные (=

BartS
13 июля 2012 12:34
У нас все все обсирают и считают что им все должны. Только наверное для футбола надо покупать футбольную обувь а не кеды за 100. Я купил NB кросовки за 80 баксов для бега и понимал что в них в футбол не поиграешь но всеравно уломали на игру вид стал не лучше но я не кричу что NB гавно и делать ниче не могут.

Вы либо не оч.умный,либо "казачек засланый".Судя по фото на кедах нет следов воздействия агрессивных сред и жидкостей,а так же намеренного механического воздействия.Сравнив дату покупки с датой притензии нормальный производитель извинился и вернул бы деньги, после чего выставил бы притензию поставщику ткани.И вообще НОРМАЛЬНЫЙ производитель изначально бы провел испытания на износ ткани, которую он собрался использовать для производства обуви (что уже подразумевает высокие мех.нагрузки).
Теперь о NB.Предполагаю, что если ваши купленные за 80уе кроссовки за одну игру настолько потеряли внешний вид, то купили "фуфел китайский" коим напичканы рынки и магазины бсср. Говорю так ибо имею 2 пары NB 3 и 4 года пользования. winked
И в завершении: Да,он абсолютно верно "засрал" это изделие (ибо по русски ТУТ производители ничего не понимают). И Да, ему должны, т.к. заплатил он СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги,а взамен получил "фуфел беларуский" развалившийся за час.
И пока все будут мыслить как вы, это фуфел будет "Самае мае" winked

gismo_2
13 июля 2012 12:41
Цитата: Protez1982
У нас все все обсирают и считают что им все должны. Только наверное для футбола надо покупать футбольную обувь а не кеды за 100. Я купил NB кросовки за 80 баксов для бега и понимал что в них в футбол не поиграешь но всеравно уломали на игру вид стал не лучше но я не кричу что NB гавно и делать ниче не могут.

Успокойтесь, NewBalance у нас не продают. Да и в штатах они где-то с сотни начинаются. Если вы и могли купить оригинальные New Balance то за 150 - 200 баксов, unfortunatly.

26-128
13 июля 2012 12:51
Пиздёж и провокация, я такие же полукеды уже два месяца ношу и они выглядят как почти новые. Вот ссылка на фотоhttp://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fimg.i.tyt.by%2Favatars%2F1003258%2F600x60013421733662.jpeg

gismo_2
13 июля 2012 13:03
Собственно вот:
www.newbalance.com

AlexUbers
13 июля 2012 13:26
Отечественные говнокеды, по фотографии - ткань действительно полное дерьмо, напоминает трухлявую ветошь, развалившуюся за полчаса - налицо полное отсутствие износостойкости товара (для спортивной обуви это необходимое условие). Производитель просто е@аный мудак, который не желает нести ответственность за качество своей продукции. Жаль, что е@аное мудачество производителей, должностных лиц, государства в целом втерлось в повседневную жизнь, стало неотъемлемым, обыденным, воспеваемым отдельными ушлепками, как особый инновационный путь развития РБ.

relevance3.14
13 июля 2012 13:37
так это же лишай, вот кеды заболели и облысели )))

Coloomb
13 июля 2012 13:54
цена-качество - хуле (=
Бабки не вернули за товар - это зря, не серьезные ребята..

Helena-ga
13 июля 2012 14:14
Ну не знаю!!! Я в наших отечественных кедах минимум по 2 года хожу. и в зал, и в лес, и в магазин!!!! и еще ни разу таких проблем не возникало((( И лучевские туфельки тоже долго носятся, у меня 2 пары уже 4 года носятся, только подкрашивать носы приходится, и босоножкам уже 2 года)))) может просто Вам не повезло(((((

qazwsxx
13 июля 2012 15:23
26-128,
Самсунг? А почему не инеграл?

Vgeeck
13 июля 2012 15:53
Да гонево, рассчитанное на интернет хомяков.
Если есть хоть капля мозКа, то видно, что ткань пошла не на разрыв, а на износ.
Разрыв же всегда идёт в наиболее слабом месте - на швах.
Я такую херь, как на фото, за минут наждачкой сделаю.
А потом схожу в магаз, мне не поменяют, и буду на хартии среди мудооппов байки травить, какая у нас уёвая страна и как мне здесь живётцо.
Любая продукция, поступающая на полки магазинов, должна пройти испытания и сертификацию.
Знаю, потому что сталкивался.
Если продукция не проходит и не соответствует спецификациям, то она просто не попадёт на рынок(легально).
А Лидские тапки, те, что синие с палосками - более неубиваемых тапок не встречал в принципе.
Хотя использую обувь в диапазоне от ласпортивы и мереллов, до магнума.

Дохтар Дызель
13 июля 2012 17:09
Цитата: qazwsxx
26-128,
Самсунг? А почему не инеграл?


наклейку оторвал.

ast_dss
13 июля 2012 17:23
AlexUbers,
ебанитесь головой пожалуйста, лидские кеды, сродни nokia 3310, они вас переживут! Их порвать - нужно постараться!
В какой футбол играл автор, и как можно было именно в этом месте их протереть я не представляю. Хотя на фото отчетливо видно, что след на поврежденном месте, совпадает стем что на подошве, так что можно сделать вывод, что было несколько не детских соприкосновений с игровой площадкой.

luchezarniy
13 июля 2012 17:36
те, кто громче всех кричат, что беларусский товар самый качественный, сами, почему-то, предпочитают, для себя, покупать импортное, вплоть до трусов с носками. вот таковы сегодняшние беларусские реалии. хотя чему удивляться, если председатель нацбанка ходит в одних туфлях год...

buuuzz
13 июля 2012 21:31
Цитата: 26-128

Пиздёж и провокация, я такие же полукеды уже два месяца ношу и они выглядят как почти новые.

потому что ты на четырёх ногах ходишь. Соответственно нагрузка на кеды уменьшается вдвое.

luchezarniy
13 июля 2012 23:04
buuuzz,
+1 yes

warrcan
13 июля 2012 23:14
Я свой выбор сделал раз и навсегда. БелКельме и ничего другого НИКОГДА. Последние кроссовки убивал 2 года подряд, так и не убил:)

Kisel_OK
14 июля 2012 14:22
Только в нашей стране, человек покупает кеды, предназначенные для повседневной носки, но ни как не для футбола и потом жалуется dash
Тупость 80 уровня

Adf
14 июля 2012 18:49
и че я повседневно ношу, в фут не играю, но последние прожили 4 месяца и подошва отрываться стала. норм вообще
в прошлом году новые купил, месяц просто носил, даже не бегал, подошва протерлась на пятке. збсь качество

vitf2
15 июля 2012 01:46
да и вообще перегружен не был – защита команды Белорусской ассоциации журналистов пресекала большинство вылазок соперников на дальних подступах.
-----------------------------------------------------------------------
Он что там штангу пинал от безделия.Так уделать за час-талант.

Ha Mapce KJIaccHo
16 июля 2012 00:15
Не покупайте ацечэхственнае!!! И 80% российских товаров - тожде фуфло.
Уж лучше китайское.

PROSTO CHEL
16 июля 2012 08:26
Цитата: Protez1982
У нас все все обсирают и считают что им все должны. Только наверное для футбола надо покупать футбольную обувь а не кеды за 100. Я купил NB кросовки за 80 баксов для бега и понимал что в них в футбол не поиграешь но всеравно уломали на игру вид стал не лучше но я не кричу что NB гавно и делать ниче не могут.
так а кеды для чего??? что бы как 26-128 на прогулку носить?



Цитата: Vgeeck
Разрыв же всегда идёт в наиболее слабом месте - на швах.
Я такую херь, как на фото, за минут наждачкой сделаю.

я их ребенку 9 летнему побоялся купить из за передней белой части. она из тоненького кожзама! а раньше была из резины намного прочней! но лидские синие замшевые "adidas"вот это тапки!фиг убьешь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2632 гостя