РЕКЛАМА

Загрузка...

В Голландии запретили Алису Селезнёву

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
 В Голландии запретили Алису Селезнёву


В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»¹. На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой. Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность. Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.
19
2065
16 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Архитектура ближайшего будущего по мнению голландских архитекторовАрхитектура ближайшего будущего по мнению голландских архитекторов

Фантазии (не будем называть ее больной) голландцев позавидуют многие. На этот раз голландская архитектурная фирма NL фантазирует на тему архитектуры б...

На Украине запрещен показ фильма На Украине запрещен показ фильма "Мы из будущего 2"

Отдел Госрегулирования киновидеопроката министерства культуры Украины, выдающий прокатные удостоверения, не рекомендовал к показу продолжение известно...

Тимур Бекмамбетов снимет фильм об охотнике на ведьмТимур Бекмамбетов снимет фильм об охотнике на ведьм

Киностудия Summit Entertainment приобрела права на экранизацию сценария Кори Гудмана (Cory Goodman), главным героем которого является охотник на ведьм...

Загрузка...
Комментарии

buZta
16 июля 2012 11:30
оказывается не только у нас идиотов хватает )

i-ladno
16 июля 2012 11:33
ну и педики....

ЛЕТУЧАЯ
16 июля 2012 11:49
маразм крепчал...

stockton
16 июля 2012 11:58
belay dash hang

DiMoS
16 июля 2012 12:03
Абколюцца сваёй марыхуанай и япуць друг друга у жопы! wink

User311
16 июля 2012 12:08
перебор

Panzer
16 июля 2012 12:15
ну черт с ними, с голандцами, это их психические проблемы.

Flint
16 июля 2012 13:03
Правильно!))))

26-128
16 июля 2012 13:34
Вот только за это, всех пидорасов надо собрать и сжечь.

monstr
16 июля 2012 13:52
паехавшие

muzungu
16 июля 2012 14:00
наверно, это - фейк)...какое дело голландцам до старых советских фильмов!

zubor11
16 июля 2012 14:23
выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.

Надеюсь феменистки опротестуют решение пидаров .

Vgeeck
16 июля 2012 14:24
Бугага

skipperious
16 июля 2012 14:48
Что они там курят в Амстердаме? :)

Vardisodo
16 июля 2012 15:00
В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений...
Что-то на фэйк похоже, слишком уж бредово звучит, с таким же успехом можно и любой фильм про Джеймса Бонда запретить, например, ведь в каждой серии он кадрит и пялит новую телочку, и ни разу не попробовал с мужиком)

Mulin
16 июля 2012 19:46
Бляяя, я так и думал

Ha Mapce KJIaccHo
16 июля 2012 20:45
А как же 2 космических пирата?
Что у них на борту? Таблетки, пилюли... в лучшем случае - консервы. БАБ НЕТ. Вот вам и реклама гамасекасуализма!

olos
16 июля 2012 22:19
Этот народ - нам не страшен. russian_

kunitza
18 июля 2012 00:33
Чушь собачья
Никто этот фильм в Голландии не запрещал
автору - 100500 за брехню
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 1 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 9 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 11 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 16 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 20 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 21 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...