РЕКЛАМА

Загрузка...

Байкеры позабавились с зелеными

"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Байкеры позабавились с зелеными

Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...
Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем".
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
18
2791
16 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Акции защитников животныхАкции защитников животных

Зима, холодно, хорошо надеть дубленку или шубу. Тепло и удобно. Нам. Ведь мы всегда думаем только о себе....

Чем развлечь байкеров на байк-шоу?Чем развлечь байкеров на байк-шоу?

Ну конечно же колбасой! С колбасой можно провести массу удивительных и увлекательных конкурсов, это любой тамада и ведущий мероприятий знает. Мы покаж...

iPhone для байкеровiPhone для байкеров

В продажу поступил специальный аксессуар для мотоциклистов, использующих iPhone. Это чехол для ношения телефона на рукаве и гарнитура.iBike Rider Case...

Неожиданное про СтопХамНеожиданное про СтопХам

Неожиданно жесткое заявление в отношении активистов движения СтопХам сделал начальник одного из региональных управлений ГИББД в России. По его мнению...

Загрузка...
Комментарии

Oleg74
16 июля 2012 18:17
biggrin

_Felix
16 июля 2012 18:18
Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать

5 баллов!!!

Jake Blues
16 июля 2012 18:46
Если правда, то оч красиво))) Наши бы просто отмудохали и все - без изюма.

Snikers88
16 июля 2012 19:04
Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина


lol lol lol Либералы, они такие

ЗЫ Мораль: выёбывайтесь только с теми, кто не сможет вас за это избить и привязать скотчем к дереву

6533327
16 июля 2012 19:11
lol Это не в бабулек, одетых в меха, бросать шарики с подкрашенной водой.

Borisik63
16 июля 2012 19:21
Кожанная одежда спасает байкерам здоровье и, иногда, жизнь. А зелёные потому и зелёные, что только зелень и едят. Это одна из форм шизофрении.
Они предлагают говядину съедать, а шкуру выбрасывать?
Понятно было бы если байкеры из шкуры бенгальских тигров шили курточки. А так - перебор из одного ряда "Афроквадрат Малевича или вагиноамериканец вместо женщины".

Viajero
16 июля 2012 20:00
Перденье и насцанье это херня, самое страшное для чувака было катание на моцике весь день в качестве подруги sarcasti

Butt-head
16 июля 2012 21:25
всё правильно сделали lol

VitS
16 июля 2012 21:37
Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

это пять lol

Shahit
16 июля 2012 22:02
Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина

Всегда знал, что байкеры - ребята дружные и весёлые)))

3adrot
16 июля 2012 22:49
"На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"

Это финиш) Неужели люди могут быть настолько наивны?

Badplayer
17 июля 2012 00:13
Цитата: kazz
Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина

Так вот куда делся AMORA, видно с ребятами на слет поехал отдыхать ...

Jussi
17 июля 2012 01:57
это блин не на дамочек в мехах нападать, видно больше хрен кто к байкерам полезет)

ЛЕТУЧАЯ
17 июля 2012 08:41
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие"
mocking не хотела бы, чтобы мне так руку пожали

tihnikmih
17 июля 2012 09:42
Не все еще в Америке толерантные пидорасты.

Raketar
17 июля 2012 09:53
Borisik63,
1. речь идёт не о защитной одежде а о позерской.
2. они предлагают вообще не есть говядину.
3. шкурку и так выбрасывают не редко.
4. есть не натуральные материалы гораздо лучше чем кожа по всем характеристикам. только выглядеть они будут не по байкерски да и по цене наверняка такая одежда будет гораздо дороже. но главное конечно позёрство.

по сабжу. эти чуваки совсем сбрендили, думали им сойдёт с рук так просто. думали байкеры будут вести себя как бабки в мехах)))

Pharaon
17 июля 2012 18:12
баянище двухлетнее

warrcan
19 июля 2012 21:33
Байкеры красафчеги! Так эту зеленую мразь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...