РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила этикета для офисного планктона

Правила этикета для офисного планктона


1. Смывайте воду в унитазе.

В каждом офисном здании найдется свин, который несознательно или специально не смывает после себя свои пирамиды. Прикола этого обычному пользователю сантехнического оборудования не понять, поэтому рекомендую не уподобляться ему, а с помощью сообщения прикрепленного на стену тонко намекнуть о своих подозрениях, в отношении предполагаемого скульптора.

2. Включайте воду в раковине

Часто, по непонятной мне причине, туалеты в офисах обладают великолепной шумоНЕизоляцией. Поэтому если Вы планируете метко направить струю в унитаз или исполнить соло тромбона по произведениям Бетховена с помощью своих выхлопных газов, зайдя в туалет, включите воду, пусть этот фон заглушит Ваши звуки.

3. Ходите пешком

Если здание, где находится Ваш офис, высотное и Вы работает на втором или третьем этаже, забудьте про лифт!!! Этим Вы устроите себе небольшую зарядку, и люди, которые планировали ехать без остановки до 10+ этажа будут Вам очень благодарны.

4. Не обедайте на рабочем месте

Даже если у Вас гора работы, выйдите из офиса и поешьте в кафе или парке. Этим Вы убережете себя от нехватки физической активности, ожирения и от косых взглядов коллег по работе во время Вашего чавканья, благоухания домашним чесночным салатом и новым рекордом по продолжительности отрыжки.

5. Частные телефонные разговоры вне кабинета

Никому не интересно, что у Вашей дочки критические дни или Ваш муж купил для Вас новую плётку или трусы с хоботом.

6. Никогда в офисе не подогревайте рыбу в СВЧ

Часто в офисах стоит СВЧ, для того чтобы сотрудники могли себе подогреть еду, которую они принесли из дома. Попробуйте подогреть рыбу дома в СВЧ. Запах будет стоять несколько часов. Так что Вам не избежать косых взглядом

7. Не кладите еду в холодильник, чтобы доесть потом...

Судя по опыту, это "доем потом" никогда не наступает.

8. Не используйте офисный интернет в личных целях, особенно для торрентов

Офисный интернет намного качественнее домашнего и если дома пишут, что у Вас 10 Мбит/с, то торрент вы скачиваете от силы 1,5 Мбит/с. В офисах скорость интернета честная. И по привычке, включив торрент, вы можете наотправлять столько трафика, что через день у Вас может состоятся разговор с начальством на тему использования интернета в офисе.

9. Убирайте за собой

Без комментариев. Свиньи они и в офисе свиньи.

10. Не берите еду, которая не принадлежит тебе

Возвращаясь к пункту 7, у тебя может возникнуть желание "помочь" доесть оставленную еду. Не будь скотиной, сходи и купи еду себе сам, но не забывай про пункт 7.

11. Социальные сети не место обсуждения работы

Не будь идиотом, твой профайл смотрит кто-то из коллег или начальников. Будь умнее...
1
2879
18 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в офисе: правила безопасностиСекс в офисе: правила безопасности

Если у вас возник служебный роман и вы не можете сдерживать свою страсть, то необходимо придерживаться некоторых правил для того, чтобы вас не застали...

Пятая часть офисного траффика приходится на Пятая часть офисного траффика приходится на "Одноклассники" и "ВКонтакте ...

Это относится к офисам России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ.согласно данным исследований, 20% трафика уходит в офисах на посещение...

Почему вас не любят на работе?Почему вас не любят на работе?

Замечали ли Вы хотя бы раз, что когда Вы заходите в офис, то все разговоры Ваших коллег по работе тут же заканчиваются и наступает молчание?! Наверня...

Стрелять в котов едой через Интернет!Стрелять в котов едой через Интернет!

Кошатникам, которые часто отлучаются из дома, очень понравится штуковина под названием Petzi Treat Cam. Это как бы кормушка со встроенной камерой, кот...

Загрузка...
Комментарии

Алексей_К
18 июля 2012 18:13
говнопост
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 104 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 177 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 183 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 223 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 248 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 270 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 271 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 272 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1049 гостей