РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Египте идиоты пустили под откос поезд

4 трупа, 70 человек в больнице, а все почему? Обычный пассажирский поезд остановился на перегоне чтобы пропустить скорый пассажирский поезд. Египтянам из первого поезда не понравилась прыть второго поезда и решили они скорый поезд "притормозить", для чего уложили на рельсы несколько шпал. В итоге крушение и в пункт назначения не попал никто.
Удивительный народ. Их предки умудрились построить пирамиды, а эти по уровню развития не дотягивают даже до обезьянок.

В Египте идиоты пустили под откос поезд

В Египте идиоты пустили под откос поезд

В Египте идиоты пустили под откос поезд

В Египте идиоты пустили под откос поезд

В Египте идиоты пустили под откос поезд
8
1884
20 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Приключения МАЗа в РоссииПриключения МАЗа в России

Урал, Россия, 22 ноября 2014 года. Грузовой МАЗ выезжает на рельсы под запрещающий сигнал (выкатился по гололёду?), где его цепляет грузовой поезд. Че...

Потерпел крушение целый поезд с PorscheПотерпел крушение целый поезд с Porsche

В немецком городе Диленбург попал в аварию поезд, перевозивший 106 новеньких Porsche. 18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям,...

Экскаватор и поездЭкскаватор и поезд

Вчера вечером, около 19.30, под Ливаны, в аварию попал пассажирский поезд Даугавпилс-Рига, пострадали три человека.Свидетелем этого ДТП стал очевидец...

Поезд сбил 11 коровПоезд сбил 11 коров

В Великобритании пассажирский поезд врезался в стадо коров, которое вышло на железную дорогу. Машинист локомотива в тот момент отвлекся и не успел сов...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
20 июля 2012 13:10
Их предки умудрились построить пирамиды, а эти по уровню развития не дотягивают даже до обезьянок.
Ну, пирамиды строили копты, коренные жители Египта, которых сейчас 10% от населения. А основная масса - это пришлые арабы, которые в Египте ничего не строили.

ToxicGremlin
20 июля 2012 13:35
их предки пасли баранов в средней азии

Vardisodo
20 июля 2012 13:52
Цитата: ToxicGremlin
их предки пасли баранов в средней азии

Ахахахахаха))) Хуясе, познания в этногенезе))) Хотя для некоторой части египтян это верно - военная верхушка в лице мамлюков действительно набиралась из среднеазиатских тюрок, и кавказских джигитов)

D13
20 июля 2012 14:40
Смешная шутка пропредков и пирамиды.Да уж ничего сложнее баран им доверить и нельзя, зря белые люди показали им что такое поезд, поспешили.

Panzer
20 июля 2012 15:41
это даже не придурки, это полнейшие критины. Неужто там всё так плохо?

ТРОЙ
20 июля 2012 15:44
Это еба**ые мусульмане!!!! Это не их предки возвели пирамиды , автор ты че???? Игиптяне были совсем другой нацией , они и не слыхали кто такой аллах!!!! Они просто пришли поработили и уничтожили египтян!!! Еще на эту тему Задорнов прикалывался , ему и запретили вьезд в египед!!!

Vardisodo,
о опередил меня не заметил пост)

z01z
20 июля 2012 21:56
Это только меня смущает - откуда они взяли шпалы?? Вытащили из под рельсов?

Kano
21 июля 2012 00:54
Эка им революция мозги отбила. Были фараонами, стали обезьянами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
На черный провод, который фаза, вешается небольшой кусочек ароматного сыра.

Это миф что мыши любят сыр.
но на каждом грызуне вышибает автоматы.

Если зеленый провод это PE-проводник, т.е. земля и квартира оборудована УЗО или дифавтоматом то конечно вышибет. Чтобы не вышибало надо отсоединить "земляной" провод от этой проводящей площадки.
Mab 5 минут назад Как-то побывал на 11-м этаже, мне было страшно выходить на балкон и приближаться к окнам. Не представляю как бы я мыл окна на такой высоте...
А тут 86-й этаж
bondik665 11 минут назад ху-е -та Margasan 16 минут назад <=0/1=> Miron0890 18 минут назад Некая хуета Slayer23 23 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 24 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 31 минут назад ТОЧНО
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1762 гостя