РЕКЛАМА

Загрузка...


Коммунальные службы Екатеринбурга залатали дыры на дорогах города, которые стали частью иронических шаржей на губернатора области, а также на мэра Екатеринбурга и на главу его администрации, сообщает портал Ura.ru, который, как оказалось, и стал инициатором появления шаржей на чиновников.

Продолжение под катом.' />

Карикатура помогла отремонтировать дорогу

Карикатура помогла оремонтировать дорогу


Коммунальные службы Екатеринбурга залатали дыры на дорогах города, которые стали частью иронических шаржей на губернатора области, а также на мэра Екатеринбурга и на главу его администрации, сообщает портал Ura.ru, который, как оказалось, и стал инициатором появления шаржей на чиновников.

Появление карикатур в мэрии Екатеринбурга оценили как "несанкционированные рисунки, загрязняющие город", и пообещали их стереть. Впрочем, губернатор Евгений Куйвашев оказался менее категоричен и даже хотел посмотреть на свой шарж вечером. Однако не успел.

К вечеру его портрет на улице Куйбышева оказался закрашен. Причем все эти действия зафиксировала скрытая видеокамера, установленная неподалеку. Судя по записи, к процессу уничтожения портрета губернатора коммунальщики подошли серьезно. Сначала рисунок попытались смыть щетками. "Потом, когда это сделать не получилось, прибыла целая комиссия каких-то товарищей, которые держали на лице губернатора небольшой совет в филях. "И в итоге приняли гениальное решение: нужно залить карикатуру краской из ведра (!), а потом подсыпать немного щебня в яму. Так уничтожили потрет губернатора", - сообщает портал.



Процесс уничтожения портрета мэра Евгения Порунова оказался несколько технологичнее. Яму, находвишуюся на месте его "рта", утрамбовали щебенкой из специального аппарата. Та же участь ожидала портрет главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба.

Впрочем, ночью художники вернулись на улицу Куйбышева и выразили свое недовольство проведенными работами, нарисовав на месте "экстренных работ" надпись "Закрашивать - не чинить". Удивительно, но к утру дорожники все же привели этот участок дороги в более или менее относительный порядок.

"В общем, это работает! Наконец стало понятно, как бороться с ямами: надо рисовать на каждой из них карикатуру чиновника. Проходит несколько часов – рисунок закрашивают, а яму чинят. Нам всего-то нужен мобильный отряд художников, много краски и еще больше энтузиазма, и коммунальные службы начнут работать как в Европе. Ура!", - констатируют инициаторы эксперимента.
6
1806
24 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучший балкон ЕкатеринбургаЛучший балкон Екатеринбурга

Приз за третье место достался Алевтине Петровне Кузнецовой с улицы Красноармейская....

Шварценеггер покидает пост губернатора КалифорнииШварценеггер покидает пост губернатора Калифорнии

 С понедельника киноактер, культурист и \"умеренный республиканец\" Арнольд Шварценеггер уступит место губернатора Калифорнии демократу Джерри Бр...

Как надо бояться гнева ПутинаКак надо бояться гнева Путина

Квартиру премьер-министра РФ на Васильевском острове Петербурга действительно залило, и она требует ремонта, сообщил \"Интерфаксу\" пресс-секретарь гл...

Воры-колясочникиВоры-колясочники

Смекалка – вот что отличает русского человека от представителей любого другого народа. И наиболее смекалистые люди используют этот дар не для того что...

Загрузка...
Комментарии

Sphinx
24 июля 2012 18:58
хочешь что бы вам отремонтировали дорогу? напиши на ненависном тебе участке "лукашенко лох" и к утру у тебя будет новая дорога

Shahit
24 июля 2012 20:03
Цитата: Sphinx
и к утру у тебя будет новая дорога

но увидишь её через лет 7 или по УДО через 5

Sphinx
24 июля 2012 20:29
сомневаюсь я что то в такой оперативности)) это только взрывы не выходя из кабинета к утра раскрываются) к простым дорогам спецов привлекать не будут) только если дорожных спецов)

Mike
24 июля 2012 22:02
Цитата: Sphinx
и к утру у тебя будет новая дорога

в магадан!

Coloomb
25 июля 2012 08:40
стопхамам на заметку - толку больше.
В целом идея отличная!

zubor11
25 июля 2012 09:36
Уже в машине утром по радио сообщили сие новость. Я уж думал там кратор заделали, а тут маленька ямка сантиметра 2 глубиной , для России это просто дорога премиум класса считается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 90 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 261 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 261 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 263 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 271 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 289 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 312 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 391 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2259 гостей