РЕКЛАМА

Загрузка...

28 июля впервые в Беларуси пройдет ночной дрифт

28 июля впервые в Беларуси пройдет ночной дрифт

В последние годы в Беларуси активное развитие получили соревнования по дрифтингу. Сейчас этот вид автомобильного спорта является самым популярным и массовым! Новый сезон открылся весной в Логойске, в начале лета ревели моторы и определялся победитель в столичном аэропорту. На очереди снова Логойск.

Новая гонка состоится в ближайшую субботу (28 июля) в обновленном формате! По замыслу Организаторов заезды пройдут в темное время суток, что должно придать дополнительное зрелище этому виду спорта. Мероприятие откроется с выставки спортивных и тюнингованных автомобилей в 14 часов дня, а в 18 часов вечера начнутся тренировки дрифтеров, финальные заезды запланированы на 21-30. На протяжении жаркого дня можно прекрасно провести время и на берегу озера, которое расположено прямо возле трассы. Таким образом, можно объединить сразу три мероприятия воедино: посмотреть на красивые автомобили, отдохнуть на пляже и насладиться красивой борьбой на трассе.

Как обычно Организаторы создадут зрителям комфортные условия для хорошего времяпровождения: будут работать профессиональные ди-джеи, специально установят большой телевизионный экран, будут организованы точки питания, а также все желающие смогут купить автоспортивную атрибутику.

Предварительная программа мероприятия

14.00-17.00 - выставка автомобилей
17.30 - начало тренировок дрифта
20.00 - квалификация
21.30 - топ16
23.00 - закрытие

Партнеры соревнований:
life :) - возможно все
burn - зарядись энергией!

Зрителям

Парковка автомобилей возле ГСОК "Логойск" будет бесплатной, а вот проход к гоночной трассе платный.

Цены:

Стандартный билет:

70 тысяч белорусских рублей
28 июля (день мероприятия) – 80 тысяч белорусских рублей

Премиум билет (дает дополнительно право находиться в специальном огороженном секторе, ближе к участникам, количество ограничено) – 100 тысяч белорусских рублейКупить билеты без дополнительных комиссий можно на сайте Тикетпро. Также билеты продаются во всех салонах Евросеть и Связной.
0
1409
26 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BURN DRIFTING CUP 2010 – 31 июля ГСОК Логойск - ФОТО

Тройка победителей:1 место - Балис Дариус (Литва, Каунас) BMW 530, 350л/с 2 место - Симнишка Тимас (Литва, Каунас) Lexus SC300 , 300л/с3 место - Метис...

25 -27 июля 2008 в Минске пройдет Третье Анархическое сборище для ВСЕХ жел ...

Состоится это мероприятие 25-27 июля 2008 года в Спортивном олимпийском комплексе \"Логойск\".Это то же самое место, где проходил I, II съезды Анархис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 31 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 37 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 45 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 47 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 48 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 52 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 55 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 62 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1072 гостя