РЕКЛАМА

Загрузка...

28 июля впервые в Беларуси пройдет ночной дрифт

28 июля впервые в Беларуси пройдет ночной дрифт

В последние годы в Беларуси активное развитие получили соревнования по дрифтингу. Сейчас этот вид автомобильного спорта является самым популярным и массовым! Новый сезон открылся весной в Логойске, в начале лета ревели моторы и определялся победитель в столичном аэропорту. На очереди снова Логойск.

Новая гонка состоится в ближайшую субботу (28 июля) в обновленном формате! По замыслу Организаторов заезды пройдут в темное время суток, что должно придать дополнительное зрелище этому виду спорта. Мероприятие откроется с выставки спортивных и тюнингованных автомобилей в 14 часов дня, а в 18 часов вечера начнутся тренировки дрифтеров, финальные заезды запланированы на 21-30. На протяжении жаркого дня можно прекрасно провести время и на берегу озера, которое расположено прямо возле трассы. Таким образом, можно объединить сразу три мероприятия воедино: посмотреть на красивые автомобили, отдохнуть на пляже и насладиться красивой борьбой на трассе.

Как обычно Организаторы создадут зрителям комфортные условия для хорошего времяпровождения: будут работать профессиональные ди-джеи, специально установят большой телевизионный экран, будут организованы точки питания, а также все желающие смогут купить автоспортивную атрибутику.

Предварительная программа мероприятия

14.00-17.00 - выставка автомобилей
17.30 - начало тренировок дрифта
20.00 - квалификация
21.30 - топ16
23.00 - закрытие

Партнеры соревнований:
life :) - возможно все
burn - зарядись энергией!

Зрителям

Парковка автомобилей возле ГСОК "Логойск" будет бесплатной, а вот проход к гоночной трассе платный.

Цены:

Стандартный билет:

70 тысяч белорусских рублей
28 июля (день мероприятия) – 80 тысяч белорусских рублей

Премиум билет (дает дополнительно право находиться в специальном огороженном секторе, ближе к участникам, количество ограничено) – 100 тысяч белорусских рублейКупить билеты без дополнительных комиссий можно на сайте Тикетпро. Также билеты продаются во всех салонах Евросеть и Связной.
0
1460
26 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BURN DRIFTING CUP 2010 – 31 июля ГСОК Логойск - ФОТО

Тройка победителей:1 место - Балис Дариус (Литва, Каунас) BMW 530, 350л/с 2 место - Симнишка Тимас (Литва, Каунас) Lexus SC300 , 300л/с3 место - Метис...

25 -27 июля 2008 в Минске пройдет Третье Анархическое сборище для ВСЕХ жел ...

Состоится это мероприятие 25-27 июля 2008 года в Спортивном олимпийском комплексе \"Логойск\".Это то же самое место, где проходил I, II съезды Анархис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 143 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 294 минут назад Так, обе средне. fk 299 минут назад Mab 373 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 378 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 387 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 402 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 410 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1511 гостей