РЕКЛАМА

Загрузка...

28 июля впервые в Беларуси пройдет ночной дрифт

28 июля впервые в Беларуси пройдет ночной дрифт

В последние годы в Беларуси активное развитие получили соревнования по дрифтингу. Сейчас этот вид автомобильного спорта является самым популярным и массовым! Новый сезон открылся весной в Логойске, в начале лета ревели моторы и определялся победитель в столичном аэропорту. На очереди снова Логойск.

Новая гонка состоится в ближайшую субботу (28 июля) в обновленном формате! По замыслу Организаторов заезды пройдут в темное время суток, что должно придать дополнительное зрелище этому виду спорта. Мероприятие откроется с выставки спортивных и тюнингованных автомобилей в 14 часов дня, а в 18 часов вечера начнутся тренировки дрифтеров, финальные заезды запланированы на 21-30. На протяжении жаркого дня можно прекрасно провести время и на берегу озера, которое расположено прямо возле трассы. Таким образом, можно объединить сразу три мероприятия воедино: посмотреть на красивые автомобили, отдохнуть на пляже и насладиться красивой борьбой на трассе.

Как обычно Организаторы создадут зрителям комфортные условия для хорошего времяпровождения: будут работать профессиональные ди-джеи, специально установят большой телевизионный экран, будут организованы точки питания, а также все желающие смогут купить автоспортивную атрибутику.

Предварительная программа мероприятия

14.00-17.00 - выставка автомобилей
17.30 - начало тренировок дрифта
20.00 - квалификация
21.30 - топ16
23.00 - закрытие

Партнеры соревнований:
life :) - возможно все
burn - зарядись энергией!

Зрителям

Парковка автомобилей возле ГСОК "Логойск" будет бесплатной, а вот проход к гоночной трассе платный.

Цены:

Стандартный билет:

70 тысяч белорусских рублей
28 июля (день мероприятия) – 80 тысяч белорусских рублей

Премиум билет (дает дополнительно право находиться в специальном огороженном секторе, ближе к участникам, количество ограничено) – 100 тысяч белорусских рублейКупить билеты без дополнительных комиссий можно на сайте Тикетпро. Также билеты продаются во всех салонах Евросеть и Связной.
0
1567
26 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BURN DRIFTING CUP 2010 – 31 июля ГСОК Логойск - ФОТО

Тройка победителей:1 место - Балис Дариус (Литва, Каунас) BMW 530, 350л/с 2 место - Симнишка Тимас (Литва, Каунас) Lexus SC300 , 300л/с3 место - Метис...

25 -27 июля 2008 в Минске пройдет Третье Анархическое сборище для ВСЕХ жел ...

Состоится это мероприятие 25-27 июля 2008 года в Спортивном олимпийском комплексе \"Логойск\".Это то же самое место, где проходил I, II съезды Анархис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
западная ведьма 5 минут назад basalt155,
познала смысл жизни. вот, делюсь
Kano 10 минут назад Ааааа, чиерт, какие ж млин, няшки. Я представляю как хантеры за боевиками, неистово веселятся глядя на таких шикарных "жЭнщчын" зэхар 10 минут назад Прикол в том что действительно угадал ) Kano 13 минут назад Когда дураки собираются на вписку -быть беде. западная ведьма 16 минут назад мне тоже мольберт надо Kano 16 минут назад Вонючие американские псы просто красиво и элегантно сбросят пару бомб на Пхеньян, столбы против оного штука абсолюно беспонтовая. Suum_cuique 17 минут назад
Цитата: Kano
Алексей, когда вы, сударь, прекратите ныть и начнете жить полноценной жизнью? Конечно в гниющий мешок с червями превратиться очень заманчиво, но в этой жизни еще дохрена всего интересного.

слово "ныть" уже стал нарицательным: только откроешь рот, ты уже априори ноешь, хотя, неважно, что ты там лялякаешь. я не ныл, а констатировал факт и спрашивал про закон.
наверное, тогда, когда никогда, ну, или, на крайняк, когда Иисус снизойдёт с небес.
Suum_cuique 20 минут назад фигню какую-то несёте вы все.
у неё было биполярное расстройство.она покончила с собой не из-за биполярного расстройства, т.е. это не причина. а под воздействием биполярного расстройства. у неё был неконтролируемые припадок или депрессия. вот, она и решила. людей с биполяркой вообще одних нельзя оставлять. потому что неизвестно, когда расстройство вновь активизируется. в общем, виноваты, как всегда, только родители. наверное, им было плевать на неё: купили типа хату ей, чтобы только отъепаться от неё, чтоб съехала наконец.
Новости от партнеров