РЕКЛАМА

Загрузка...

"Уловы из социальных сетей" под угрозой!

"Уловы из социальных сетей" под угрозой!

Теперь на пляжах Турции без спроса фотографировать девушек в купальниках запрещено законом. Данный акт отныне признан «вмешательством в личную жизнь».
Начало делу было положено, когда одна из турецких селебрити подала в суд Измира на журнал, опубликовавший ее фотографии в бикини, снятые без ее на то разрешения. По факту вмешательства в личную жизнь звезда требовала привлечь к ответу, как самого фотографа, так и журнал, опубликовавший фотографии.

В итоге по решению суда пляж был признан «общественной зоной», где каждый может фотографировать кого хочет и когда хочет, а обвиняемые были отпущены без какого-либо наказания. Тогда адвокат звезды подал апелляцию в Кассационный суд, который своим решением отменил первоначальное решение суда, объявив акт несанкционированного фотографирования девушек в бикини «вмешательством в их личную жизнь». Теперь папарацци и руководство журнала ждут крупные штрафы, сообщает Tour Expi.
4
2801
26 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Книга про работу и личную жизньКнига про работу и личную жизнь

Продолжение под катом...

Измена, UBER и 45 миллионов евроИзмена, UBER и 45 миллионов евро

Некий мужчина из Франции подал в суд на компанию UBER, причем сумма иска составляет 45 миллионов евро. Причина – компания разрушила его семью, вмешавш...

Эволюция девушек в купальникахЭволюция девушек в купальниках

В 1964 году редактору журнала Sports Illustrated Андре Лагеру пришла в голову мысль поставить на обложку не спортсмена, а барышню в бикини. зима - тра...

Подана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate BayПодана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate Bay

Адвокат одного из администраторов торрент-портала The Pirate Bay подал апелляцию на решение суда, приговорившего его подзащитного к тюремному заключен...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
26 июля 2012 11:10
вот и хорошо.

masiko
26 июля 2012 12:37
плохо

DiMoS
26 июля 2012 13:02
Справа ничего такая!

LeDiableBlanc
26 июля 2012 17:46
И что будет делать полиция в данном случае? Подходить ко всем и спрашивать "Вас точно фотографируют с вашего разрешения? Вы уверены?"? А если на заднем плане фото мелькнула чья то чужая жопа? У нее тоже разрешение спросить? Это же пляж, мать его... Там везде жопы. nea
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Его Малая 1 минут назад Меня опять преследует свинина по обычной городской цене. Вот только на этот раз все мясо без косточки и без сала и шкурки.
Тазобедренная часть
Она же
Лопаточная часть
Полендвица!!!
Фото сделано минут 30 назад, очереди ноль, центр Минска. На ценнике видно названия магазина. Так что господа особо упоротые, перестаньте истерично скулить и го за мясом!
Juvikont 3 минут назад Надо детей того кто это сделал накормить этим. Margasan 3 минут назад Мамаша не знала, что у них есть автомобиль? Заглянули в него только по запаху?
Полицаи тоже решили не проверять машину?
Бред какой-то!
Himley1 6 минут назад
Цитата: dianest
беларусы сейчас на Украину на закупы?

Ну да - сейчас денег нет.
Цитата: dianest
ты с утра чего ебнул наркоша?

Диарест, долбишь из нас двоих только ты. Друзья из Лугандона видать подгоняют регулярно.
Цитата: dianest
я понимаю, что ты дальше дивана никуда не ездил

Плохо понимаешь. Хотя куда тебе ущербу зимбабвийскому.
Цитата: dianest
или максимум с посещения туристического Львова или Киева

Самое смешное - там я и не был практически.
Цитата: dianest
Но кабы ты проехал немного по стране,

А вот по стране ездил
Цитата: dianest
ты бы не писал подобную херь

Да помню-помню - у тебя на это копирайт. Приходится правду писать.
Цитата: dianest
стыдно было бы

Стыдно с умным видом пересказывать высеры кремлядских поцреотов, как это делаешь ты.
cube.by 13 минут назад Дуре просто повезло. Был один случай, парень с девушкой взяли лодку, романтически плавали вечером, потом хотели пустить ракетницу не соблюдая ТБ. Девушке заряд попадает в живот, т.к. температура очень высокая, сами понимаете что произошло. dianest 14 минут назад
Цитата: Papasha69
Это мне напоминает историю

а мне напоминает, что ты как обычно хер разобрался, но влез
ты бы почитал в начале и подумал, есть тут спор или нет
для того что бы сравнить цены, я еще в самом начале написал открывайте наш https://e-dostavka.by/ к примеру и любую сеть на Украине.
Цитата: Himley1
И при всем этом МЫ к ним ездим на "закупы"

беларусы сейчас на Украину на закупы? ты с утра чего ебнул наркоша?
аль тебя со вчерашнего не отпустило?
я понимаю, что ты дальше дивана никуда не ездил, про Украину знаешь или по рассказам, или максимум с посещения туристического Львова или Киева (так большинство знает)
Но кабы ты проехал немного по стране, ты бы не писал подобную херь, стыдно было бы
zootechnik_ua 16 минут назад В желудке собаки метал растворяется, лучше бы крысиного яда укололи, это наверняка. zootechnik_ua 18 минут назад И в чем прикол - как тупорылый петли справил?
Новости от партнеров