РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусские продукты питания вызывают зависимость?

12
1284
29 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украина ввела временный запрет на ввоз мяса и молока из Беларуси

Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Иван Бисюк ввел временный запрет на ввоз на территорию страны мясной продукции из Бела...

Россия против белорусского мяса и молока?!Россия против белорусского мяса и молока?!

Россельхознадзор цинично, коварно и без объявления войны набросился с санкциями на ряд белорусских предприятий мясной и молочной промышленности, запре...

Беларусь продолжает лидировать по темпам инфляции в СНГБеларусь продолжает лидировать по темпам инфляции в СНГ

Беларусь, несмотря на замедление роста потребительских цен в последние месяцы, остается лидером по данному показателю среди ряда стран СНГ.Январская и...

Нездоровую пищу приравняли к наркотикамНездоровую пищу приравняли к наркотикам

Употребление в пищу вредных продуктов вызывает в мозге изменения, похожие на наркотическую зависимость.Ученые из Исследовательского института Скриппса...

Загрузка...
Комментарии

mr.green.nik
29 июля 2012 12:50
зато полезная зависимость

elephant
29 июля 2012 12:56
sarcasti sarcasti sarcasti nyam

mixi
29 июля 2012 14:00
лучше зависеть от молока чем от алкоголя, наркотиков....

^^Тринадцатый^^
29 июля 2012 14:33
mixi,
Дурилко.... А когда загибатьс будешь от штамма устоичивых бактерии, то тоже так говорить будешь ?

skipperious
29 июля 2012 14:55
Да все это происки конкурентов и "диза". Почему то я не зависим от молока и от кефира ))). Купленные экспертизы. Просто наши продукты там дешевле и пользуются спросом, вот и хотят защитить свой внутренний рынок.

volvoS60
29 июля 2012 18:26
Всё это правда
У меня друг работает в санстанции, говорит белорусские молочные продукты нельзя употреблять. Не то что детям, даже взрослым нельзя. Все кто в теме поймут что это архи_вредно по одному лишь слову антисептик или антибиотик.
А те кто агробыдло, конечно же будут кричать что никакого вреда нету и лучше молоко пить чем водку.

skipperious
29 июля 2012 18:50
volvoS60,поосторожнее с выражениями. Не нравится не пей, пей водку и дохни под забором.

DrHouse
29 июля 2012 18:51
volvoS60,
У меня тоже друг там работает, и говорит, что твой друг любит у него под молочко пос.с.вать.

Badplayer
29 июля 2012 22:58
Ребята вы что, хохлы просто свой рынок пытаются отстоять. Ждем антисептикев в нефтепродуктах.

dalidov
30 июля 2012 09:54
что за нах

Coloomb
30 июля 2012 10:12
Цитата: volvoS60
антисептик или антибиотик.
ты что, думаешь это только в наших молочных продуктах???

torbi
30 июля 2012 13:58
Какой ужас!!! Хохлы обнаружили зависимость человека от еды!!! Смешно читать!!! lol Ем молчное постоянно, разных производителей и никакой зависимости. Только вот от российского как-то было серьезно пробрало! bad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 4 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 8 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 18 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 26 минут назад как то не очень The_reef 26 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 36 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 43 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров