РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь сегодня может завоевать две медали

Беларусь сегодня может завоевать две медалиУчастники лондонской Олимпиады-2012 сегодня разыграют 12 комплектов наград. Пока в общекомандном медальном зечет лидируют китайские спортсмены, у которых 12 наград (6 золотых, 4 серебряные, 2 бронзовые), на втором месте американцы - 11 (3, 5, 3), а третья позиция у итальянцев - 7 (2, 3, 2).
Сегодня главные медальные надежды белорусские любители спорта связывают с выступлением штангистки Анастасией Новиковой. Она является действующей чемпионкой мира в весовой категории до 58 кг и настраивается на олимпийское золото, которое в офшор не уведешь.
Вполне возможно, что медалистом Олимпиады станет и 19-летний белорусский стрелок Илья Чергейко, который сейчас занимает 2-е место в мировом рейтинге. Вместе с ним в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки выступит опытный Виталий Бубнович.
Кроме них на олимпийские арены выйдут Екатерина Тимофеева (стрельба из лука),Татьяна Дроздовская (парусный спорт), Алеся Зайцева (бадминтон), Михаил Долголевец (бокс), Владимир Самсонов и Виктория Павлович (настольный теннис), Елена Телепушкина и Александр Фоминов (конный спорт), а также экипаж четверки распашной Вадим Лялин, Александр Козубовский, Денис Мигаль, Станислав Щербаченя (академическая гребля).
1
743
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У белорусов есть первое золото лондонской олимпиады

Белорусский стрелок Сергей Мартынов завоевал золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки с расстояния 50 м.В сегодняшних состязаниях мастеров...

Сегодня на Олимпиаде-2012 разыграют 18 комплектов медалей

В понедельник, 6 августа на Олимпиаде в Лондоне будут разыграны 18 комплектов олимпийских наград.Спортивная гимнастикаМужчины, кольцаНачало - 16.00Жен...

На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две ...На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две ...

За три дня Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали четыре медали - золотую и три бронзовые. 15 марта Василий Шаптебой...

В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...

В неофициальном командном зачете на зимних Олимпийских играх в Ванкувере Беларусь набрала за четыре дня одно очко и делит по этому показателю 25-е мес...

Загрузка...
Комментарии

dyap
30 июля 2012 21:55
Нда... Печальные результаты. Особенно обидно за Самсонова и Павлович...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 5 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 11 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 12 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 13 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 20 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 34 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 44 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров