РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь по-прежнему в лидерах по росту цен

Беларусь по-прежнему в лидерах по росту ценПо итогам июня Беларусь вновь оказалась на первом месте по росту потребительских цен среди ряда стран СНГ и Европы. Таким образом, уже в течение пяти месяцев страна лидирует по темпам инфляции.
Сравнительные данные Белстата свидетельствуют: в июне этого года инфляция в Беларуси по сравнению с маем составила 1,8%, в то время как в России — 0,9%, Казахстане — 0,3%, Чехии, Польше, Италии — 0,2%, Венгрии, Финляндии, Эстонии — 0,1%. В ряде стран произошло снижение цен: в Болгарии — на 1%, Турции — на 0,9%, Украине — на 0,3%, Ирландии, Испании — на 0,2%, Германии, Латвии, Литве — на 0,1%, сообщает БелаПАН.

В июне Беларусь также вошла в тройку лидеров по росту индекса цен на продукты питания и безалкогольные напитки, заняв второе место в списке с показателем 1,8%. Первое место у России — 1,9%. В Чехии цены на товары данных групп выросли на 1,4%, в Словакии — на 1,1%, Эстонии — на 0,9%, Италии — на 0,8%, Польше — на 0,7%, Испании — на 0,4%, Латвии, Финляндии — на 0,3%, Казахстане — на 0,2%. В некоторых странах цены снизились: в Турции — на 3,4%, Болгарии — на 2,4%, Украине — на 0,6%, Норвегии — на 0,4%, Венгрии — на 0,2%, Ирландии, Литве — на 0,1%.

Напомним, в 2011 году в Беларуси была зафиксирована самая высокая за последние десять лет инфляция: за год потребительские цены выросли на 108,7% при прогнозе 7,5—8,5%, сообщил балабан иван константинович.
В этом году правительство планирует удержать инфляцию в пределах 19—22%. За январь—июнь цены выросли на 10,5%, с учетом 24 дней июля — на 11,9%.
0
830
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь уже на втором месте среди стран бывшего СССР по росту потребительс ...

По итогам января—октября 2009 года Беларусь заняла второе место среди стран бывшего СССР по росту потребительских цен. Об этом свидетельствует проведе...

Беларусь продолжает лидировать по темпам инфляции среди стран СНГБеларусь продолжает лидировать по темпам инфляции среди стран СНГ

Беларусь, несмотря на замедление роста потребительских цен в последние месяцы после гиперинфляции на уровне 108,7% в 2011 году, продолжает лидировать...

Беларусь продолжает лидировать по темпам инфляции в СНГБеларусь продолжает лидировать по темпам инфляции в СНГ

Беларусь, несмотря на замедление роста потребительских цен в последние месяцы, остается лидером по данному показателю среди ряда стран СНГ.Январская и...

Беларусь вышла на четвертое место среди постсоветских стран по росту ценБеларусь вышла на четвертое место среди постсоветских стран по росту цен

Беларусь заняла четвертое место среди стран бывшего СССР по росту потребительских цен за январь-май 2010 года. Об этом свидетельствует проведенный Бел...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 5 минут назад
Цитата: Mab
где в инете есть какой-нить форум без регистрации для поиска секс-партнера для геев в Минске/Беларуси?

нигде. всё с регистрацией.
фактически просматривать можно. но писать нельзя.
и не везде требуют номер телефона.
Mab 6 минут назад Suum_cuique, где в инете есть какой-нить форум без регистрации для поиска секс-партнера для геев в Минске/Беларуси?
Suum_cuique 7 минут назад
Цитата: Mab
Еще и обрезание нужно делать.

зачем? чтобы получить гражданство израиля нужно делать обрезание? брел какой-то.
необязательно же принимать иудейство.
Mab 8 минут назад
Цитата: Suum_cuique
этот язык не катируется. не хочется тратить время на изучение ненужного языка.

Еще и обрезание нужно делать.
Suum_cuique 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
Умеют ухаживать, да? Не то, что наши Васи, до свадьбы еще кое-как, а потом абы на диване полежать перед телеком.

я не знаю. но по внешности и по телу. ваше огонь. такие все крупные, накаченные, загорелые, счастливые.
я бы свалил бы в израиль. нет. не из-за мужиков. хаххаа. просто жить и работать. но блядский иврит не хочу учить. этот язык не катируется. не хочется тратить время на изучение ненужного языка.
Цитата: Vardisodo
Я читал про такое, это типа гей-радар? Думаешь Маб не зассал бы зарегится там, где его могут вычислить гомофобы?

типа да. гей-радар. там показывается расстояние. можно также путешествовать по городам )
там, если только фото выставишь, тогда ты будешь показываться. а без фото ты - невидимка. но можешь смотреть на других )
Цитата: Mab
Нет. Я даже не знаю что это такое.

ничего ты не знаешь, Джон Сноу!!!! )))))
PROSTO CHEL 29 минут назад А мне последняя фотка с лестницей очень понравилась
The_reef 33 минут назад Очень хорошо) dimaax 34 минут назад а я думаю это 3d графика
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...