РЕКЛАМА

Загрузка...

Модные женские сумки

Модные женские сумкиНи один аксессуар не подчеркнет ваш стиль так, как сделает это модная женская сумка. А если присмотреться, то станет очевидно, что выбор сумочки выражает наш характер не меньше чем макияж.
Девушки предпочитающие элегантный стиль всегда отдают предпочтение классике и особенно тем моделям, которые в свое время выбирали первые леди мира.
Кстати такие сумки никогда не выходят из моды. Даже спустя десятилетия с момента создания первой модели они претерпели минимум изменений, и по сей день считаются эталоном стиля.
И не смотря на то, что в новом сезоне при показе осенне-зимней коллекции Hermes Жан Поль Готье решил обойтись без представления незабвенных хитов модного дома – сумочек kelly и Birkin, это не делает их менее популярными.
Зато Christian Dior остались верны традиции и решили побаловать любительниц роскоши представив в осенней коллекции 2012 года легендарную маленькую сумочку Lady Dior с золотыми и серебряными буквами-монограммами.
Впрочем, навстречу поклонницам истинной классики пошли и другие бренды. В осенне-зимней коллекции 2012 года Jason Wu можно купить сумку купить , похожую на ту что носила принцесса Монакко Грейс Келли.
Кроме нее модный дом представил очень элегантные белые клатчи и очаровательные саквояжи с ремешками и золотыми застежками, выполненные из кожи двух цветов.
Наравне с элегантным стилем в 2012 году крайне популярен будет бизнес стиль. А вместе с ним в моду войдут всевозможные портфели, папки для бумаг и удобные сумки типа сетчел.
Такой вариант сумок для бизнес леди предлагают в осенне-зимнем сезоне 2012 года модный дом Hermes, Fendi, Florian Denicourt, Givenchy, Gryson, Mulberry и другие не менее известные бренды.
Выбирая лучшую сумку для деловых встреч нельзя не отметить исключительно удачную коллекцию представленную Salvatore Ferragamo на Миланском осеннем показе.
Наравне с кожаными портфелями и папками были представлены сумки из твида с классическим рисунком на ткани – «гусиная лапка». Что в свете столь популярной моды на семидесятые может стать крайне актуальной тенденцией 2012 года.
Раз уж речь зашла о семидесятых, то нельзя не отметить и другую модную тенденцию сезона – петчворк. На показах коллекций осень-зима количество аксессуаров и сумок представленных в этой популярной технике слегка перевалило отметку максимум.
Самые запоминающиеся и яркие сумки в стиле петчворк стоит приписать творчеству Ханны МакГиббон представляющей марку Chloe в качестве креативного директора.
Burberry Prorsum выпустили коллекцию сумок в британском стиле. На этот раз традиционная шотландка сочеталась с кожей ярких цветов. А огромного размера кисточки придавали саквояжам винтажный вид.
Еще одна модная тенденция сезона – змеиный принт. Аксессуары и сумки из кожи рептилий или ее имитаций присутствовали почти в каждом показе. Ханна Мак Гиббон выбрала для коллекции Chloe змеиную кожу контрастных цветов.
На Миланском шоу Bottega Veneta можно было видеть красивые сумки в полоску, сшитые из бархата и кожи питона.
Модный дом Versace как всегда представил роскошные сумки из кожи змеи декорированные золотыми пряжками с изображением медузы.
В 2012 году как предыдущих сезонах несомненным хитом остается и кожа аллигатора всех цветов.
Кстати аксессуары в винтажном стиле будут еще одной отличительной чертой осенне-зимнего сезона. Приверженность стилю семидесятых прослеживается как в выборе дизайнерами цветовой гаммы, так и в особенностях отделки.
Самые красивые сумки в винтажном стиле можно найти в коллекциях Fandi, Roberto Cavalli и Emilio Pucci. Они украшены замысловатыми этническими орнаментами ручной работы.
0
941
29 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женские сумки: лето-2011.

Сумочку можно поставить в один ряд с одеждой, обувью, и различными другими аксессуарами, которые играют огромную роль в формировании имиджа и стиля же...

Модные сумки 2011Модные сумки 2011

Зачем нужна стильная и модная сумка, пожалуй, знает каждая девушка!...

Большие сумки осени 2008

Для женской аудитории сайта...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 32 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 34 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 38 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 47 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 49 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 53 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 56 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 61 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1314 гостей