РЕКЛАМА

Загрузка...

Модные женские сумки

Модные женские сумкиНи один аксессуар не подчеркнет ваш стиль так, как сделает это модная женская сумка. А если присмотреться, то станет очевидно, что выбор сумочки выражает наш характер не меньше чем макияж.
Девушки предпочитающие элегантный стиль всегда отдают предпочтение классике и особенно тем моделям, которые в свое время выбирали первые леди мира.
Кстати такие сумки никогда не выходят из моды. Даже спустя десятилетия с момента создания первой модели они претерпели минимум изменений, и по сей день считаются эталоном стиля.
И не смотря на то, что в новом сезоне при показе осенне-зимней коллекции Hermes Жан Поль Готье решил обойтись без представления незабвенных хитов модного дома – сумочек kelly и Birkin, это не делает их менее популярными.
Зато Christian Dior остались верны традиции и решили побаловать любительниц роскоши представив в осенней коллекции 2012 года легендарную маленькую сумочку Lady Dior с золотыми и серебряными буквами-монограммами.
Впрочем, навстречу поклонницам истинной классики пошли и другие бренды. В осенне-зимней коллекции 2012 года Jason Wu можно купить сумку купить , похожую на ту что носила принцесса Монакко Грейс Келли.
Кроме нее модный дом представил очень элегантные белые клатчи и очаровательные саквояжи с ремешками и золотыми застежками, выполненные из кожи двух цветов.
Наравне с элегантным стилем в 2012 году крайне популярен будет бизнес стиль. А вместе с ним в моду войдут всевозможные портфели, папки для бумаг и удобные сумки типа сетчел.
Такой вариант сумок для бизнес леди предлагают в осенне-зимнем сезоне 2012 года модный дом Hermes, Fendi, Florian Denicourt, Givenchy, Gryson, Mulberry и другие не менее известные бренды.
Выбирая лучшую сумку для деловых встреч нельзя не отметить исключительно удачную коллекцию представленную Salvatore Ferragamo на Миланском осеннем показе.
Наравне с кожаными портфелями и папками были представлены сумки из твида с классическим рисунком на ткани – «гусиная лапка». Что в свете столь популярной моды на семидесятые может стать крайне актуальной тенденцией 2012 года.
Раз уж речь зашла о семидесятых, то нельзя не отметить и другую модную тенденцию сезона – петчворк. На показах коллекций осень-зима количество аксессуаров и сумок представленных в этой популярной технике слегка перевалило отметку максимум.
Самые запоминающиеся и яркие сумки в стиле петчворк стоит приписать творчеству Ханны МакГиббон представляющей марку Chloe в качестве креативного директора.
Burberry Prorsum выпустили коллекцию сумок в британском стиле. На этот раз традиционная шотландка сочеталась с кожей ярких цветов. А огромного размера кисточки придавали саквояжам винтажный вид.
Еще одна модная тенденция сезона – змеиный принт. Аксессуары и сумки из кожи рептилий или ее имитаций присутствовали почти в каждом показе. Ханна Мак Гиббон выбрала для коллекции Chloe змеиную кожу контрастных цветов.
На Миланском шоу Bottega Veneta можно было видеть красивые сумки в полоску, сшитые из бархата и кожи питона.
Модный дом Versace как всегда представил роскошные сумки из кожи змеи декорированные золотыми пряжками с изображением медузы.
В 2012 году как предыдущих сезонах несомненным хитом остается и кожа аллигатора всех цветов.
Кстати аксессуары в винтажном стиле будут еще одной отличительной чертой осенне-зимнего сезона. Приверженность стилю семидесятых прослеживается как в выборе дизайнерами цветовой гаммы, так и в особенностях отделки.
Самые красивые сумки в винтажном стиле можно найти в коллекциях Fandi, Roberto Cavalli и Emilio Pucci. Они украшены замысловатыми этническими орнаментами ручной работы.
0
918
29 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женские сумки: лето-2011.

Сумочку можно поставить в один ряд с одеждой, обувью, и различными другими аксессуарами, которые играют огромную роль в формировании имиджа и стиля же...

Модные сумки 2011Модные сумки 2011

Зачем нужна стильная и модная сумка, пожалуй, знает каждая девушка!...

Большие сумки осени 2008

Для женской аудитории сайта...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 8 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 7 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 15 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
AntoNeo 15 минут назад
Цитата: Mab
За изнасилование + За секс с мужиком.

В ИГИЛ,а именно там самые знатоки таких вещей,гомосексуалистом признали бы подростка.
В европе ему дадут европейский паспорт сразу,как человеку в полной мере познавшему и оценившему европейские ценности:))))
Varivon 15 минут назад Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет. И живы собаки. PROSTO CHEL 16 минут назад Mab,
В твой список смертников попали ещё и насильники. Итого: убийцы, дрочуны, насильники. Мот ещё кто есть?
Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
За что?

За изнасилование + За секс с мужиком.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...