РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби

Посетителям популярного в Кейптауне (Южная Африка) клуба Mavericks больше не придется задумываться об оправдании перед женами. Алиби им обеспечит один из ароматов новой парфюмерной линейки с соответствующим названием — «Alibis» (Алиби). По мнению владельца стрип-бара, Шейна Харрисона, духи не только позволят мужчинам спокойно наслаждаться шоу до позднего вечера, но и избежать проблем в семье.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Mavericks уже успел зарекомендовать себя в качестве престижного и сексуального бренда на мужском парфюмерном рынке и теперь, расширяет свой ассортимент специальной серией продуктов. Так же для продвижения своих услуг они очень широко используют SEO-маркетинг как инструмент для увеличения продаж.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Духи «Alibis» — это три аромата, с характерными названиями. My Car Broke Down (Моя машина сломалась) — соединяет в себе аромат паров бензина, запах жженой резины и машинного масла. I Was Working Late (Я работал допоздна) — содержит ноты свежемолотого кофе, оттенки запаха шерсти и чернил. We Were Out Sailing (Мы вышли под парусом) — пропитан духом приключений и отлично подходит для жителей побережья. В нем сочетается свежесть океанской волны, морской соли и промокшей парусины.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Мужчины, любящие проводить вечера вне дома, могут приобрести набор, состоящий из трех флаконов. Он обойдется во вполне скромную сумму — 295 южноафриканских рэндов (37$ США).

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби
2
1280
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алиби / The AlibiАлиби / The Alibi

Название: АлибиОригинальное название: The AlibiГод выхода: 2006Жанр: Комедия, мелодрамаРежиссер: Мэтт Чековски, Курт МаттилаВ ролях: Джерри О`Конн...

Дима Билан презентует свой аромат

Дима Билан теперь будет радовать своих поклонниц не только песнями, а и новым парфюмом. Певец готовится выпустить в свет собственную эксклюзивную марк...

Самые дорогие духиСамые дорогие духи

10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Расте...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
30 июля 2012 13:06
аха. и с запахом спермы - меня шеф трахал допоздна...

bblrlo
30 июля 2012 22:49
kv4dro,
это в наборе для девушек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Offshorчик 3 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 3 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 7 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 15 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
26-128 15 минут назад Любо! Romacheka 20 минут назад Жена не одобрит (( FrenzyWalker 22 минут назад 26-128,
судя по фото, там 8 квадратов вместе с ванной :)))
Tatur 26 минут назад не совсем такие шедевры как раньше, но тоже пойдет, позитивно вышло
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1442 гостя