РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби

Посетителям популярного в Кейптауне (Южная Африка) клуба Mavericks больше не придется задумываться об оправдании перед женами. Алиби им обеспечит один из ароматов новой парфюмерной линейки с соответствующим названием — «Alibis» (Алиби). По мнению владельца стрип-бара, Шейна Харрисона, духи не только позволят мужчинам спокойно наслаждаться шоу до позднего вечера, но и избежать проблем в семье.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Mavericks уже успел зарекомендовать себя в качестве престижного и сексуального бренда на мужском парфюмерном рынке и теперь, расширяет свой ассортимент специальной серией продуктов. Так же для продвижения своих услуг они очень широко используют SEO-маркетинг как инструмент для увеличения продаж.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Духи «Alibis» — это три аромата, с характерными названиями. My Car Broke Down (Моя машина сломалась) — соединяет в себе аромат паров бензина, запах жженой резины и машинного масла. I Was Working Late (Я работал допоздна) — содержит ноты свежемолотого кофе, оттенки запаха шерсти и чернил. We Were Out Sailing (Мы вышли под парусом) — пропитан духом приключений и отлично подходит для жителей побережья. В нем сочетается свежесть океанской волны, морской соли и промокшей парусины.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Мужчины, любящие проводить вечера вне дома, могут приобрести набор, состоящий из трех флаконов. Он обойдется во вполне скромную сумму — 295 южноафриканских рэндов (37$ США).

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби
2
1354
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алиби / The AlibiАлиби / The Alibi

Название: АлибиОригинальное название: The AlibiГод выхода: 2006Жанр: Комедия, мелодрамаРежиссер: Мэтт Чековски, Курт МаттилаВ ролях: Джерри О`Конн...

Дима Билан презентует свой аромат

Дима Билан теперь будет радовать своих поклонниц не только песнями, а и новым парфюмом. Певец готовится выпустить в свет собственную эксклюзивную марк...

Самые дорогие духиСамые дорогие духи

10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Расте...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
30 июля 2012 13:06
аха. и с запахом спермы - меня шеф трахал допоздна...

bblrlo
30 июля 2012 22:49
kv4dro,
это в наборе для девушек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 1 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 75 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 79 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 82 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 103 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 203 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 206 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 214 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1828 гостей