РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби

Посетителям популярного в Кейптауне (Южная Африка) клуба Mavericks больше не придется задумываться об оправдании перед женами. Алиби им обеспечит один из ароматов новой парфюмерной линейки с соответствующим названием — «Alibis» (Алиби). По мнению владельца стрип-бара, Шейна Харрисона, духи не только позволят мужчинам спокойно наслаждаться шоу до позднего вечера, но и избежать проблем в семье.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Mavericks уже успел зарекомендовать себя в качестве престижного и сексуального бренда на мужском парфюмерном рынке и теперь, расширяет свой ассортимент специальной серией продуктов. Так же для продвижения своих услуг они очень широко используют SEO-маркетинг как инструмент для увеличения продаж.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Духи «Alibis» — это три аромата, с характерными названиями. My Car Broke Down (Моя машина сломалась) — соединяет в себе аромат паров бензина, запах жженой резины и машинного масла. I Was Working Late (Я работал допоздна) — содержит ноты свежемолотого кофе, оттенки запаха шерсти и чернил. We Were Out Sailing (Мы вышли под парусом) — пропитан духом приключений и отлично подходит для жителей побережья. В нем сочетается свежесть океанской волны, морской соли и промокшей парусины.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Мужчины, любящие проводить вечера вне дома, могут приобрести набор, состоящий из трех флаконов. Он обойдется во вполне скромную сумму — 295 южноафриканских рэндов (37$ США).

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби
2
1313
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алиби / The AlibiАлиби / The Alibi

Название: АлибиОригинальное название: The AlibiГод выхода: 2006Жанр: Комедия, мелодрамаРежиссер: Мэтт Чековски, Курт МаттилаВ ролях: Джерри О`Конн...

Дима Билан презентует свой аромат

Дима Билан теперь будет радовать своих поклонниц не только песнями, а и новым парфюмом. Певец готовится выпустить в свет собственную эксклюзивную марк...

Самые дорогие духиСамые дорогие духи

10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Расте...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
30 июля 2012 13:06
аха. и с запахом спермы - меня шеф трахал допоздна...

bblrlo
30 июля 2012 22:49
kv4dro,
это в наборе для девушек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 4 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 8 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 11 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 13 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 16 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 27 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 30 минут назад хуето! kalyan 33 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 941 гость