РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби

Посетителям популярного в Кейптауне (Южная Африка) клуба Mavericks больше не придется задумываться об оправдании перед женами. Алиби им обеспечит один из ароматов новой парфюмерной линейки с соответствующим названием — «Alibis» (Алиби). По мнению владельца стрип-бара, Шейна Харрисона, духи не только позволят мужчинам спокойно наслаждаться шоу до позднего вечера, но и избежать проблем в семье.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Mavericks уже успел зарекомендовать себя в качестве престижного и сексуального бренда на мужском парфюмерном рынке и теперь, расширяет свой ассортимент специальной серией продуктов. Так же для продвижения своих услуг они очень широко используют SEO-маркетинг как инструмент для увеличения продаж.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Духи «Alibis» — это три аромата, с характерными названиями. My Car Broke Down (Моя машина сломалась) — соединяет в себе аромат паров бензина, запах жженой резины и машинного масла. I Was Working Late (Я работал допоздна) — содержит ноты свежемолотого кофе, оттенки запаха шерсти и чернил. We Were Out Sailing (Мы вышли под парусом) — пропитан духом приключений и отлично подходит для жителей побережья. В нем сочетается свежесть океанской волны, морской соли и промокшей парусины.
Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби


Мужчины, любящие проводить вечера вне дома, могут приобрести набор, состоящий из трех флаконов. Он обойдется во вполне скромную сумму — 295 южноафриканских рэндов (37$ США).

Стриптиз-клуб обеспечивает своих клиентов алиби
2
1288
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алиби / The AlibiАлиби / The Alibi

Название: АлибиОригинальное название: The AlibiГод выхода: 2006Жанр: Комедия, мелодрамаРежиссер: Мэтт Чековски, Курт МаттилаВ ролях: Джерри О`Конн...

Дима Билан презентует свой аромат

Дима Билан теперь будет радовать своих поклонниц не только песнями, а и новым парфюмом. Певец готовится выпустить в свет собственную эксклюзивную марк...

Самые дорогие духиСамые дорогие духи

10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Расте...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
30 июля 2012 13:06
аха. и с запахом спермы - меня шеф трахал допоздна...

bblrlo
30 июля 2012 22:49
kv4dro,
это в наборе для девушек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 4 минут назад №26 онли! Margasan 4 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 4 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 7 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 16 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 21 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 23 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 974 гостя