РЕКЛАМА

Загрузка...

От диабета спасет сыр

Если ты встал на опасную тропу войны с лишним весом, то, вероятно, свел к минимуму потребление сыров. Однако британские и голландские специалисты твердят в унисон, что делать этого не стоило ― по их сведениям, съедая в день пару ломтиков сыра, можно снизить риск развития диабета 2 типа, во многом связанного с лишним весом.
Ученые изучили рацион 16800 здоровых людей и 12400 диабетиков, живущих в восьми европейских странах. Оказалось, что те, кто ел в день минимум 55 граммов сыра, на 12% реже сталкивались с диабетом. Аналогичное результаты показала и порция в 55 граммов йогурта.
От диабета спасет сыр

Считается, что обилие насыщенных жиров в организме и, как следствие, высокий уровень холестерина повышают риск развития диабета. По одной из версий, целебный эффект сыра и йогурта кроется в пребиотических бактериях, которые умеют снижать уровень холестерина и производить витамины, которые предотвращают диабет.

Впрочем, открытие ученых быстро нашло критиков. Так, по словам специалиста по диабету доктора Яна Фрейма, «сырная теория» слишком упрощает сложный процесс, поэтому лучшее решение ― придерживаться сбалансированной диеты, без перегибов в сторону кисломолочных продуктов.
1
463
1 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любовь к чаю и кофе снижает шанс заболеть диабетомЛюбовь к чаю и кофе снижает шанс заболеть диабетом

У любителей чая и кофе риск заболеть диабетом 2 типа (наиболее распространенная форма болезни) ниже, чем у других людей. Об этом свидетельствуют масшт...

Пропущенный завтрак убиваетПропущенный завтрак убивает

Как оказалось, завтрак действительно самый важный прием пищи в течение дня. Научно-исследовательский институт Мензис в Тасмании провел уникальное иссл...

Загрузка...
Комментарии

Blut
1 августа 2012 11:00
Мой любимый пармезанчик на картинке. Как же я его обожаю :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 22 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 23 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 23 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 32 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 32 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 42 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 42 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...