РЕКЛАМА

Загрузка...

Пять правил первой ночи

Если тебе предстоит романтический вечер, который должен плавно перейти в страстную ночь, следующие советы помогут тебе оправдать ожидания первого секса с новым партнером.
Пять правил первой ночи

Не важно, недавно вы познакомились или общаетесь уже давно, в любом случае, опыт первого секса задаст ритм вашим отношениям. Если секс вас не разочарует, вполне возможно, что ваши отношения перерастут в нечто очень и очень серьезное. И все будет отлично, если ты усвоишь несколько простых правил первого секса:

1. Запомни одну важную вещь – он переживает намного больше тебя. Таковы мужчины, им всем хочется поразить женщину своими сексуальными навыками. Но в его голову будут лезть предательские мысли: "А вдруг у нее были любовники лучше, чем я?", "А вдруг у меня не получится довести ее до оргазма?", "А вдруг у меня вообще не получится?".

В связи со всем вышесказанным тебе следует усвоить простое правило: что бы у него не случилась, не смейся над ним, не издевайся, отнесись к происходящему как можно адекватней. И предложи попробовать еще раз.

2. Не нужно увлекаться спиртным перед ночью любви. Иначе, вполне возможно, что кому-то из вас уже будет не до секса после количества выпитых коктейлей. Допустимая норма – по бокалу шампанского, еще лучше – вина. А самый идеальный вариант – выпить немного глинтвейна (гвоздика и корица являются отличными афродизиаками).

3. Постарайся не переедать, и не перекормить своего партнера, чтобы в последствии не возникло неприятных ситуаций. Мало ли, живот может разболеться, или от количества съеденного кому-то из вас не захочется активностей, тем более, сексуальных игр.

4. Не пытайся в первую же ночь показать все, что ты умеешь, какой бы искусной любовницей ты не была. Во-первых, у твоего партнера может возникнуть интерес, откуда у тебя такой колоссальный сексуальный опыт, а во-вторых, в следующий раз тебе не будет чем его удивить.

5. Позаботься о контрацептивах, даже, если считаешь, что это мужская обязанность. Все может быть, поэтому лучше перестраховаться, и заранее купить презервативы.
3
2143
1 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Правила первого анального сексаПравила первого анального секса

На сегодняшний день, существует огромное количество порно фильмов, от которого просто голова идет кругом.Среди них можно найти все, что душе угодно, д...

Загрузка...
Комментарии

TNT_1313
1 августа 2012 20:02
первонах

Suum_cuique
1 августа 2012 22:36
ни дня казз не может без таких статей.

видимо изучает теорию =)

некоторые вещи познаются сугубо в практике при помощи метода проб и ошибок =)

LeDiableBlanc
1 августа 2012 23:27
Ага. Пойди проверь номер 5 путем проб и ошибок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Mab 4 минут назад
Цитата: Фокс
потому что ты елупень)

Это ты елупень. Знак 4,3 показывает стрелками куда надо ехать. Кроме того, этот знак вообще можно не ставить. А можно поставить знак "выезд на дорогу с односторонним движением" 5.7.1 или 5.7.2
Цитата: Фокс
Круговой перекрёсток — это перекрёсток, где приближающиеся транспортные средства замедляются и начинают круговое движение вокруг центрального «острова»

Номер пункта правил?
Фокс 11 минут назад
Цитата: Mab
Почему я должен это искать? В правилах четко написано "в направлении указанном стрелками". Поэтому Правила допускают круговое движение по часовой стрелке
потому что ты елупень)
правила
Круговой перекрёсток — это перекрёсток, где приближающиеся транспортные средства замедляются и начинают круговое движение вокруг центрального «острова» в направлении против часовой стрелки на дорогах с правосторонним движением либо по часовой стрелке на дорогах с левосторонним движением, до выезда на одном из поворотов (ответвлений) с кругового перекрёстка.
SabakaZ 12 минут назад Кстати))

Трамп: за утечкой информации, дискредитирующей Белый дом, стоит Обама и его люди


И тут этот вредный Обамка поднасрал. Ну что за человек такой! То в подъезде накакает, то возле Белого дома. Безобразие.
Филин 16 минут назад gismo_2,
Ок, буду знать.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: Mab
В жопу заткни свои факты.
Не буду я в жопу тебе ничего тыкать. Позови для этого своих банановских любовничков.

Цитата: Mab
Нормальные водители должны смотреть на знаки подъезжая к перекрестку, а не веселиться до усрачки.
Ахха)) Какая пошлая попытка съехать с темы. Не прокатит, тефтелька.
Mab 19 минут назад
Цитата: Фокс
окейна) ищи где в Беларуси такое есть!

Почему я должен это искать? В правилах четко написано "в направлении указанном стрелками". Поэтому Правила допускают круговое движение по часовой стрелке, но наши не додумались до такого проекта развязки. А мне он очень нравится, и не нарушает никаких Правил.
Фокс 20 минут назад
Цитата: titmegavolt
Так это уже было

старость не радость) но повторение мать учения!
Фокс 24 минут назад
Цитата: Mab
И кстати знак 4.3 указывает стрелками как организовано круговое движение. Стрелки могут быть как по часовой стрелке, так и против часовой.
могут?
окейна) ищи где в Беларуси такое есть!
у хохлов чистейшее круговое движение) ровный круг)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...