РЕКЛАМА

Загрузка...
Coca-Cola и McDonald's прекращают работу в Боливии

Отмечается, что правительство этой южноамериканской страны приняло решение запретить с декабря Coca-Cola работу на национальной территории, а сеть ресторанов быстрого питания закрывается в силу экономических причин.
Ожидается, что запрет для Coca-Cola вступит в силу 21 декабря. "Это решение отлично сочетается с концом календаря майя и станет частью празднеств, посвященных концу капитализма и началу настоящей культурной жизни", - сказал министр иностранных дел Боливии Давид Чокеуанка.' />

Coca-Cola и McDonald's прекращают работу в Боливии

Американские компании Coca-Cola и McDonald's полностью прекращают работу в Боливии, сообщает во вторник канал Telesur.
Coca-Cola и McDonald's прекращают работу в Боливии

Отмечается, что правительство этой южноамериканской страны приняло решение запретить с декабря Coca-Cola работу на национальной территории, а сеть ресторанов быстрого питания закрывается в силу экономических причин.
Ожидается, что запрет для Coca-Cola вступит в силу 21 декабря. "Это решение отлично сочетается с концом календаря майя и станет частью празднеств, посвященных концу капитализма и началу настоящей культурной жизни", - сказал министр иностранных дел Боливии Давид Чокеуанка.

По словам Чокеуанки, этот день станет завершением эры эгоизма и разделения народов. "21 декабря должно стать концом напитка Coca-Cola и началом мокочинче (напиток на основе персика), планеты выстраиваются в ряд впервые за 26 тысяч лет, и это - конец капитализма и начало коммунитаризма", - добавил глава боливийского МИДа.

Непосредственными основаниями для решения о запрете в Боливии производства продукции Coca-Cola стала забота о здоровье нации и сохранении культурного наследия.

Наблюдатели отмечают, что при этом с 2010 года в Боливии выпускается газированная вода, приготовленная на основе настоящих листьев коки, под названием Coca Colla. Она продается в бутылках с этикеткой, которые очень похожи на известную во всем мире американскую газировку. После ухода McDonald's Боливия станет второй страной в Латинской Америке, где не будет ресторанов быстрого питания этой сети: сейчас их нет только на Кубе.
6
1214
1 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Coca-ColaCoca-Cola

...

Coca-Cola Life с зеленой этикеткой

Совершенно внезапно корпорация Coca-Cola Company решила вдруг выпустить газировку, которая вроде бы как должна ассоциироваться со здоровой и экологичн...

Раритетный постер компании Coca - Cola

Этот раритетный постер кока-колы в настоящий момент продается на eBay`е.Его история такова - в далекие 1980 годы бесславный австралийский художник...

Coca-Cola начинает борьбу за имиджCoca-Cola начинает борьбу за имидж

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны...

Загрузка...
Комментарии

Кебич
1 августа 2012 14:48
xyi na nix

User311
1 августа 2012 15:34
Цитата: Кебич
xyi na nix

+1

Panzer
1 августа 2012 15:44
всё правильно сделал

убитьвсехлюдей
1 августа 2012 23:06
мак зло и кола тоже

dalidov
2 августа 2012 12:18
когда уже у нас эту отраву запретят

Литвин
3 августа 2012 10:47
Верните PEPSI!!! хочу-хочу-хочу!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Прокуратор Иудеи 2 минут назад Все серийные убийцы издевались и убивали животных в детстве/ юности. Flint 5 минут назад НА такую даже по согласию не грех написать заяву)) patrokl 5 минут назад Ступни неочень. gismo_2 6 минут назад По закону жанра сейчас только не хватает внезапного появления мусика. anti_Vitamin 9 минут назад Дымовенок Кузя D34610 12 минут назад Делал взрывчатку дома с детьми. Почему не в штабе рядом с начальством, АЛЛО? Sерый17. 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Либерман все ссылки удалил((
Да. Не ту той фотки(( Нууу,может оно и к лучшему.
Цитата: Vardisodo
три дамы на заднем плане
Взгляд "Время для случки"
Цитата: gismo_2
Эх, как начал читать так аж ностальгия накатила,
Ага))
twi 17 минут назад
Цитата: dianest
Задача одна - остановить кровь, кровь можно остановить - отведя все войска за 70 км.

Кровь там можно будет остановить только когда одна из сторон на атомы распадется. Минскими соглашениями там что одни, что вторые жопу подтирают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...