РЕКЛАМА

Загрузка...

14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию

Девочка-подросток из Джорджии решилась на кардинальные перемены во внешнем виде, устав от многолетних издевательств в школе.
14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию

Юная жительница Джорджии Надя Айл перенесла ряд пластических операций в возрасте 14 лет, будучи уверенной, что лишь столь радикальный способ избавит ее от постоянных насмешек и издевательств сверстников.

Девочка скопила 40 000 долларов, чтобы отправиться в Нью-Йорк к одному из лучших хирургов, который практически полностью перекроил ее лицо.

Проблемы в жизни Нади начались с того момента, когда общительная девочка перешагнула порог начальной школы в родном городе и столкнулась с крайне негативной оценкой собственной внешности со стороны новых одноклассников.

- В первый же день ко мне подошла девочка и сказала: "Это самые большие уши, которые я когда-либо видела в жизни!", - вспоминает Надя Айл. - Я просто не знала, что ответить.

С тех пор в адрес школьницы постоянно неслись оскорбления и обидные прозвища, самым невинным из которых было имя героя мультипликационного фильма про не в меру ушастого слоненка Дамбо.

- Семь лет я терпела издевательства, из открытого ребенка я превратилась в замкнутого подростка, который любым способом избегает общения с незнакомцами, - рассказала Надя. - В 8 лет я впервые попросила родителей об операции. Врач, к которому меня отвели, назвал стоимость процедуры - 40 000 доллларов - это была неподъемная цена для нашей семьи.
14-летняя собрала $40000 на пластическую операцию

Наблюдая за многолетними страданиями дочери, родные и близкие Айл стали откладывать каждый цент, чтобы осуществить мечту девочки и избавить ее от унижений.

Финальным шагом семьи стало обращение в благотворительные фонды, помогающие подросткам с дефектами внешности преодолеть свои комплексы.

- Нужную сумму накопили лишь через 7 лет, и я сразу поехала на операцию, - заявила Надя.

Девочка перенесла три процедуры: отопластику - изменение формы ушей, ринопластику - изменение формы носа и ментопластику - коррекцию формы подбородка.

Пройдя сложный реабилитационный период, девочка впервые в своей жизни смогла без страха смотреть в зеркало. Тем не менее Наде еще предстоит долго посещать специалиста, чтобы избавиться от последствий психологической травмы.

- Я не думаю, что тинейджерам в возрасте 14 лет стоит проходить через хирургическое вмешательство, и никогда не буду пропагандировать это среди своих сверстников, но для меня просто не было другого выхода. Я понимаю, что, наверное, должна была принимать себя такой, какая есть, но я ни о чем не жалею, - призналась Надя Айл.
12
2636
2 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
14-летняя прыгнула из окна в первый день учебы

Школьница сбежала с уроков, чтобы покончить с собой, после того, как одноклассники начали дразнить ее толстой.Восьмиклассница Мария Е. насмерть разбил...

10-ти летняя девочка на уроке умерла от страха10-ти летняя девочка на уроке умерла от страха

В Каире в школе прямо на уроке ребенок потерял сознание, когда его вызвала учительница отвечать. Девочка умерла, не приходя в сознание.Ученица одной и...

Восьмерняшки Нади Сулейман гуляют на двух коляскахВосьмерняшки Нади Сулейман гуляют на двух колясках

Надя Сулеман — известная как Октомама – вывезла погулять своих восьмерых близнецов….Она и ее 8-летний сын Илия доставили малышню в парк на двух огромн...

12-летняя девочка не может перестать чихать12-летняя девочка не может перестать чихать

Медики не в силах поставить диагноз и остановить загадочное чихание.12-летняя жительница города Чесапик (штат Вирджиния) Лорен Джонсон, неделю назад в...

Загрузка...
Комментарии

masiko
2 августа 2012 11:34
ну....это стоило того....

Flint
2 августа 2012 12:23
Раньше лучше была))

sergpumba
2 августа 2012 12:41
14 летняя девочка скопила 40 касых ? выклянчила у родителей

375257458577
2 августа 2012 12:56
Цитата: sergpumba
sergpumba

+1
неправильный заголовок, каз

Mexx
2 августа 2012 13:09
А нос уже чем плох был?

Fiesta
2 августа 2012 13:39
ой да можно подумать, остальные подростки в Джорджии просто красавцы %)

ЛЕТУЧАЯ
2 августа 2012 14:01
особой разницы я не заметила, уши меньше стали, и накрашена

fanatik
2 августа 2012 14:23
Вроде бы неглупая, значит это было действительно необходимо для неё.

nimmel
2 августа 2012 14:29
Mexx может мне кажется, но был немного кривоват.

Sheldon
2 августа 2012 16:25
smile не сразу заметил недостатков. Лишь прочитав полностью статью внимательно посмотрел. Уши единственное что плохо выглядит. А остальное? what

Vardisodo
2 августа 2012 17:08
Нос у нее был, как будто боксом занималась, брови слишком широкие, челюсть длинная и уши действительно, слишком оттопырены. Кроме челюсти вроде все исправили, главное, чтобы она изменилась только внешне, а душой осталась открытым и добрым человеком)

Bazalt
2 августа 2012 17:21
а мне вот как-то насрать как я выгляжу и кто и что про меня думает... скажи спасибо Богу что ты такой какой есть
вот же блин почему вы все смотрите на других но не смотрите на себя я как все и идёт серая масса одинаковых людей не собираюсь подчиняццо общим правилам и на внешность как-то пох на том свете на внешность смотреть не будут...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 41 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 43 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 47 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 56 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 58 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 63 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 65 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 70 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1445 гостей