РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко уволил еще одного генерала-пограничника

8
1586
3 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Лукашенко отправил в отставку председателя КГБЛукашенко отправил в отставку председателя КГБ

Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу освободил генерал-лейтенанта Вадима Зайцева от должности председателя Комитета государственной безопа...

Лукашенко уволил главу погранслужбы и командующего ВВС и ПВО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от должностей председателя государственного пограничного комитета и командующего ВВС и войсками ПВО...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Загрузка...
Комментарии

Seth
3 августа 2012 09:00
В этой ситуации он должен увольнять министра обороны Жадобина и его службы должны первыми отреагировать и принимать меры! Они же не перебежали границу, а перелетели)) Такие цели должны сбивать системы ПВО, а у пограничников таких систем не имеется, наверное они должны были из автоматов их сбивать))

-Semen-
3 августа 2012 09:13
кто бы его уволил

Konan_Kanah
3 августа 2012 10:53
Сам дембельнулся с границы пару недель назад. Наша задача, при виде низколетящих (НИЗКОЛЕТЯЩИХ, БЛИН, поскольку радар всякие воздушные шары может не засечь) целей, доложить по паролю ВОЗДУХ (сколько, чего, курс и прибл. высоту). Доклад передаётся ПВОшникам. А дальше уже их проблемы. Ну и причём здесь погранцы??? Ф топку этого чрэзвычайно лысого члена!

VitS
3 августа 2012 11:13
Никакой чрезвычайщины в этом нет

в этом тока одна жэстачайшчына lol

zhmen38ppa
3 августа 2012 11:48
я знаю андрея горулько, общался с ним несколько раз.Умнейший человек. А в свою работу делал на ура. Глупые люди в руководстве нашей страны!

gismo_2
3 августа 2012 12:40
Умными людьми трудно управлять.

Hakeem
3 августа 2012 16:59
В любом случае соответствующие меры не были приняты, в итоге закономерные результат.

Utyf
3 августа 2012 18:21
Цитата: zhmen38ppa
я знаю андрея горулько, общался с ним несколько раз.Умнейший человек.

Они по отдельности все умные. А вот когда вместе собираются, тут уж от руководителя зависит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 90 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 261 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 261 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 264 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 271 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 289 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 312 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 391 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2267 гостей