РЕКЛАМА

Загрузка...

Мать на 5 лет замуровала двоих детей в их комнате

В Ростове-на-Дону проверяют женщину, которая заколотила дверь в комнату своих сына и дочери, потому что те мешали ее личной жизни.

Мать на 5 лет замуровала двоих детей в их комнате

Когда соцработники забрали 6-летнего Пашу и его сестру Диану из ставшего тюрьмой родного дома, дети не могли даже разговаривать, ходили мальчик и девочка также с трудом.
- Дети были в удручающем состоянии. Они не умели ходить и говорить, - рассказала Life News помощник прокурора Ленинского района Нина Иванова. - Видно было, что все это время ими никто не занимался. Мальчик не различал цвета. Наблюдалась полная деградация личности. У ребят зафиксировано сильное отставание в развитии, нервные заболевания.

24-летняя Ирина рассказала, что замуровала детей в спальне, чтобы избавиться от хлопот. Однажды женщина просто завесила окна мешковиной, а дверь забила досками.

Мать заглядывала к дочери и сыну лишь раз в день, чтобы покормить.

- Я пробовала повлиять на дочку. Уговаривала ее изменить отношение к детям, - говорит бабушка детей Светлана Г., - но она оставалась глуха к моим мольбам. Я видела, что дети голодают, хотя родители в деньгах не нуждались. Я предлагала их накормить, но Ира не разрешала даже приближаться к внукам.

57-летняя Светлана Александровна вынуждена была тайно подкармливать детей, передавая продукты через форточку.
Чтобы спасти детей от собственной дочки, пенсионерка обратилась в органы опеки.

- Когда Пашу и Диану забирали от матери, в их детской была страшная картина. Стояло зловоние, мебель практически отсутствовала. Матрац, на котором спали внуки, кишел червями, - со слезами рассказывает бабушка, - я счастлива, что внуки сейчас живут со мной.

Сейчас Паша и Диана нуждаются в постоянном лечении. У мальчика диагностировано поражение центральной нервной системы, у Дианы - острый гастрит. Оба наблюдаются у невролога.

- Сейчас решается вопрос о лишении Ирины родительских прав, - добавила Нина Иванова. - По окончании прокурорской проверки дело будет передано в суд.
9
2070
3 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Родители отказались от сына из-за двоекРодители отказались от сына из-за двоек

В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился.Александр и Елена Е. обратились в орган...

Пенсионерка попала под суд за слишком частые звонки сынуПенсионерка попала под суд за слишком частые звонки сыну

Житель Австрии подал в суд на свою мать за то, что она слишком часто звонила ему по телефону – до 49 раз в день....

Мать двоих детей полжизни превращает себя в негритянкуМать двоих детей полжизни превращает себя в негритянку

Мать двоих детей, 30-летняя Сара Вилман призналась, что не может перестать загорать, потому что любит выглядеть как Барби. Девушка ходит в солярий каж...

Знакомтесь: Женщина - Вампир ... Мать четверых детейЗнакомтесь: Женщина - Вампир ... Мать четверых детей

В прошлой жизни она была юристом из глубоко религиозной семьи, вышла замуж в возрасте 17 лет. Сейчас ей 35 лет, мать четверых детей, проживающая в Мек...

Загрузка...
Комментарии

FailError
3 августа 2012 15:14
вот мразь, расстрелять на месте

Poiz1
3 августа 2012 15:23
лишение ? В тюряжечку, на 10 лет.

Panzer
3 августа 2012 15:58
тюряга как минимум. Ужас полнейший. Даже смерть по сравнению с этим не так печально выглядит. Я надеюсь что детей вылечат после такого.

neJenechko
3 августа 2012 16:10
а бабуля бедная 5 лет смотрела и плакала? Еба..тая!!!

MadTan
3 августа 2012 16:18
в тюрьму и кастрировать.

Mak
3 августа 2012 16:42
да бабуля не лучше, пять лет не предпринимать ни каких мер, "смотреть" как дети деградируют, но подкармливать через форточку .. просто молодец

Sheldon
3 августа 2012 19:39
Цитата: Mak
да бабуля не лучше, пять лет не предпринимать ни каких мер, "смотреть" как дети деградируют, но подкармливать через форточку .. просто молодец

375257458577
3 августа 2012 21:37
бабуля тварь стрелять таких надо

Mentor
4 августа 2012 01:46
Заколотить суку в комнате, чтоб срала и ссала под себя этак лет на 6 и кормить раз в день(пля нашел бы, придушил; у самого двое детей аж трясёт от таких новостей)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Snikers88 5 минут назад
Теперь можно идти под проливным дождем и отвечать на звонки без лишних усилий.

это пока молния не упиздит
dianest 6 минут назад
Цитата: glum
За прошлый год почти сотня перелетов.

ты тупой пи3дабол, если бы ты хоть раз летал, то не писал бы подобный бред про шторки, про какие то ручки и бумажки и в целом не обсирал наш аэропорт, мутень
Цитата: kolya1
Это такая штучка, называется "Телескопический трап", или "Телетрап".
Устройство для прохода пассажиров в самолёт из аэропорта, без выхода на улицу.

еще один клоун, ну ты почитай что твой тупой брат бот GLUM написал, что у нас люди по лётному полю бегают под дождем)) а нас курсирует автобусы, даже для ближних полос.
И да, у нас 5 телетрапов, и последний раз я видел что идет ремонт еще как минимум двух
belo44ka 8 минут назад самое прикольное, что у всех этих барыг из даркнета репутация кристально чистая и там покупатель всегда прав! Государственным и прочим услугам до такого уровня эволюционировать еще лет 50))) западная ведьма 14 минут назад Nikitosina,
а мне вот такая новость понравилась про моего соотечественника)))

Россиянин в Колумбии обстрелял удерживавших его мятежников и сбежал

Армянин Арсен Восканян, имеющий российское гражданство и много лет проработавший таксистом в Москве, смог сбежать из плена одной из самых серьезных террористических группировок Колумбии.

История Восканяна похожа на остросюжетный детектив. Осенью 2016 года он прибыл в Колумбию якобы с туристическими целями, однако его маршрут был далек от мест отдыха туристов. Восканян направился в один из самых криминальных уголков страны – департамент Чоко. В глухие джунгли Арсена Восканяна привело желание заработать. Мужчина хотел наловить редких лягушек под названием «листолаз ужасный», обитающих только в провинции Чоко. В Европе «ужасные листолазы» уходят по 1500 евро. Их ценят коллекционеры, а из яда можно приготовить сильнейшее обезболивающее.

Там он попал в плен к местным повстанцам, уже более полувека воюющим с властями. К счастью, о судьбе пленника стало известно колумбийским военным. В ходе переговоров с террористами удалось договориться о выдаче пленника. Но армянин начал действовать самостоятельно. 19 апреля Восканян напал на свое сопровождение, обезоружил охранника, ранил пятерых повстанцев, сам получил ранение, однако смог убежать в джунгли. До сих пор его местонахождение неизвестно.

В российском посольстве в Колумбии известно о происходящем, ведется совместная работа с колумбийской полицией.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: glum
но в дождь гонять пассажиров по летному полю, вместо того чтобы телетрап подать.

Не было телетрапа на вылете? Это странно. А так вообще мало в каких аэропортах есть телетрап.
kerstin 18 минут назад
Цитата: Mab
И что? зато не надо визу делать, и соответтсвенно проверять визу теперь погранцам ЕСовским не надо. Это сильно упрощает процедуру пропуска.

Офигеть, теперь пропуск будет на 30-60 сек быстрее(примерно столько времени занимает проверка визы).
Только мне кажется, что теперь украинцы будут стоять дольше в очередях, т.к. платежеспособность въезжающих будут проверять на границе.
maimikola 20 минут назад я рад! только не возвращайтесь! glum 45 минут назад
Вот так выглядят действительно массовые демонстрации – 2.5 млн человек на улице в Венесуэле.


А по местному БТ тоже расскажут о паре десятков пьяных отморозков?
Новости от партнеров