РЕКЛАМА

Загрузка...

Автотенденции: внедорожники-купе и дешевые большие седаны

На автомобильном рынке намечаются новые тенденции. Автопроизводители активно занялись разработкой внедорожников с кузовом купе — конкурентов BMW X6. А корейская Hyundai попробует создать целый новый класс — дешевых, но больших седанов
Автотенденции: внедорожники-купе и дешевые большие седаны

Чтобы завоевать сердца потребителей, автопроизводители вынуждены буквально каждый год придумывать какие-то особенные нишевые модели, пытать счастья в новых для себя сегментах, создавать новые классы машин. Так, еще несколько лет назад так называемые четырехдверные купе были в диковинку, сейчас таких моделей стало много и, более того, продолжают появляться новые, причем не только в ряду премиальных, но и массовых брендов. Теперь пришло время превращать в купе и внедорожники.

Законодателем в классе внедорожников с кузовом «купе» считается BMW со своей моделью X6. Фактически баварцы взяли обычный кроссовер X5 и изменили заднюю часть кузова, в частности, сделали крышу более покатой. Получилось подобие спортивных машин — купе.

Теперь о создании конкурента BMW X6 объявил Volkswagen. Германский автогигант планирует создать машину на базе внедорожника Touareg следующего поколения. Об этом сообщает издание Autobild. Сначала, конечно, VW выпустит на рынок обычный Touareg. Это должно произойти в ближайшие два года. Затем будет принято окончательное решение о запуске и машины с кузовом купе. Предполагается, что новинка может появиться к 2015 году.

Audi, которая входит в состав концерна Volkswagen, еще раньше заявила о том, что планирует создать конкурента X6. В частности, наличие таких планов подтверждал шеф-дизайнер Volkswagen Вальтер де Сильва, который заявил, что Audi готовится к выпуску подобной машины.

Mercedes-Benz также планирует через два года выпустить свою версию внедорожника-купе. Ожидается, что модель получит название GLS, а платформу компания позаимствует у внедорожника M-класса нового поколения.

Корейская компания Hyundai решила попытать счастье в новом для себя сегменте. Инженеры ведут разработку упрощенной версии седана среднего класса Sonata. Машина, которая получит имя Sonata-lite, должна занять нишу между Elantra и обычной Sonata.

Предполагается, что новинка получит кузов чуть меньшего размера, чем Sonata и небольшого объема двигатели. В частности, рассматривается возможность установки либо 1,8-литрового мотора, либо даже объемом 1,6 л.

Это позволит сделать машину значительно доступнее, чем текущая Sonata. С выпуском этого автомобиля в Hyundai хотят попытаться создать новый сегмент, в котором машины будут сочетать пространство в салоне с ощущением более дорогой среднеразмерной модели и экономичностью компактной малолитражки.

В первую очередь модель рассчитана на рынок Китая, где в почете большие комфортные автомобили, но при этом большая часть населения не может позволить себе купить машину даже гольф-класса. Если проект окажется успешным, то Hyundai начнет выводить большой, но при этом доступный седан на другие рынки.
0
917
5 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У Bentley появится У Bentley появится "четырехдверное купе"

Компания Bentley планирует в ближайшем будущем запустить в серийное производство автомобиль с кузовом \"четырехдверное купе\". Как сообщил руководител...

Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Opel планирует возродить купе CalibraOpel планирует возродить купе Calibra

Компания Opel планирует возобновить выпуск купе Calibra. В прошлом, немецкая компания уже выпускала автомобиль под названием Calibra, новое купе унасл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
dianest 1 минут назад
Цитата: Himley1
А может потомучто ты смешон?

не не, чисто потому что ты дебил
кстати откуда вы вылазите? на банане таких наверное десяток будет, все как под одну гребенку мабовскую "рашка, лугандон, путин, рашка" просто таки захлебываетесь в русофобском припадке
Цитата: Himley1
Не должно.

как не должно? нет уж, назвался груздем, давай вещай
Цитата: Himley1
я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу

аль пи3днука пусканул, как все мабоботы?

Himley1 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну ты хотя бы верно оценил насколько ты жалок когда со мной споришь, со своими подколками уровня пту

Ну тебе, школьнику и уровня пту хватит. Жалок скорее ты.
Цитата: dianest
потому что ты дурачок, ведь просто же

А может потомучто ты смешон?
Цитата: dianest
ну так где ты был на Украине?)))

Не должно. С темы не соскакивай. Где я писал что украинцы живут богато и пи3дато?
Цитата: dianest
если бы уебан не дергался, то всё так и было

Даже если уе6ан дергается - ничего не меняется, кроме количества статей. А процедура один фиг та же. Скрутили-околоток-протокол. Ну тебе не привыкать палок от хозяина получать - вот и считаешь, что произошедшее в порядке вещей.
Цитата: dianest
не путай свою тупость с наивностью

Опять понес. Да помню-помню - копирайт. Хватит уже всех в это носом тыкать - все уже поняли, что нести куету - это твое и только твое право.
kotad 12 минут назад
Цитата: Mab
Парад оккупантов.

О! это что то новенькое!!! и где, ты, маблер псаки - гражданин рб, видя граждан рб, состоящих на военной службе в рб - увидел "оккупантов"?
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Nikitosina
Что за хер нерусский? Кто ты? Никак не прочту ересь что ты написал. Надо бы тебя сжечь.
По что дерзость така да не представившися? Соизвольте-ка огласить сословiе да чинъ, ежели таковой имеется.
Himley1 20 минут назад Деньги на ветер. Я эти парады уже даже по телеку не смотрю. Новинки белорусского ВПК! Ага блин, десять раз! У нас модернизируют готовое по большей части - своего нет. Так откуда новинки? dianest 23 минут назад
Цитата: Himley1
то почему я с тебя ржу?

потому что ты дурачок, ведь просто же
Цитата: Himley1
Где я такое написал?

оо пля начинается)))
ну так где ты был на Украине?)))
Цитата: Himley1
Я по своей наивности предполагал

не путай свою тупость с наивностью
если бы уебан не дергался, то всё так и было
Цитата: Himley1
Который тебя в Зимбабве за мешок риса купил.

чё о заело, поднапрягись, ты можешь лучше
Himley1 25 минут назад
Цитата: dianest
белочник, какого хозяина

Который тебя в Зимбабве за мешок риса купил.
Цитата: dianest
малолетний уебан обдолбался, стал чудить в метро и не послушался ментов за что и отгреб

А функция ментов месить малолетних уе6анов? Я по своей наивности предполагал, что они должны были его повязать и увести в околоток, установить личность, составить протокол, завести дело, а наказанием должен был заниматься суд.
Цитата: dianest
но всегда будут находиться усосы вроде тебя, которые будут на белое говорить черное и тявкать как шавки из за своей тупости, а может проплаченности

Это к тебе больше подходит, хотя проплачивать таких долбодятлов, как ты - деньги на ветер.
Цитата: dianest
то ляпаешь помелом как катался по Украине и всё рассмотрел, как они классно живут

Где я такое написал? В твоих бредовых фантазиях?
Цитата: dianest
клоун, а че ты все съезжаешь то?

Если я клоун, то почему я с тебя ржу?

Диарест, у тебя еще любимая пальма не обуглилась от твоего полыхающего очка?
Nikitosina 31 минут назад
Цитата: Himley1
, Просто иди нах. В споре с тобой я смысла не вижу. Очередное тупорылое создание. Вон - иди с Диарестом на пальму.

Ну ты хотя бы верно оценил насколько ты жалок когда со мной споришь, со своими подколками уровня пту. Это уже хорошо.
А теперь иди в люлю малыш. И вышиванкой накрыться не забудь и окошко прикрой, а то простудишься.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1599 гостей