РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

60 лет без движения

Она сумела закончить школу, несколько курсов дистанционного обучения в университете и написав книгу для детей "Blinky, Less Light", которая была продана тиражом в сто тысяч экземпляров. В мае 1987 года университет Фрид Хардмана присвоил ей почетную степень доктора психологии.
60 лет без движения

Диана Оделл из штата Теннесси прожила в таком металлическом ящике почти всю свою жизнь — в трехлетнем возрасте девочка заболела полиомиелитом и, чтобы спасти ей жизнь и обеспечить дыхание, Диану поместили в т.н. "железные легкие" — металлический резервуар длиной около двух метров и весом в 340 кг. Над головой Дианы повесили зеркало, для того, чтобы она могла наблюдать за происходящим вокруг нее.

В таком положении Диана Оделл провела почти шестьдесят лет (до двадцати лет она могла находиться вне аппарата до трех часов в день), сумев закончить школу, несколько курсов дистанционного обучения в университете и написав книгу для детей "Blinky, Less Light", которая была продана тиражом в сто тысяч экземпляров. В мае 1987 года университет Фрид Хардмана присвоил ей почетную степень доктора психологии.

Вчера, в возрасте 61 года Диана умерла — в сети электроснабжения дома, где она жила, произошел сбой, а запасной генератор запустить не удалось.

P.S. Аппарат "железные легкие" для искусственной вентиляции легких использовался в США до середины 50-годов. В свое время Диана не смогла перейти к использованию более современных переносных аппаратов вентиляции — её позвоночник деформировался со временем и она потеряла возможность двигаться.
0
4006
30 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Будущая звезда журналистики – Диана ШурыгинаБудущая звезда журналистики – Диана Шурыгина

Простите, что снова про Диану Шурыгину, но от неё никуда не деться!Понимая, что историю с изнасилованием бесконечно обсасывать не получится, а свою сл...

Диана Крюгер для бразильского Harper's BazaarДиана Крюгер для бразильского Harper's Bazaar

Очень хорошие фотографии весьма красивой 37-летней актрисы Дианы Крюгер украсили обложку и страницы декабрьского номера журнала Harper\'s Bazaar за 20...

Диана Тюленева - сиськи и мышцыДиана Тюленева - сиськи и мышцы

Диана не просто красивая девушка, она еще проводит массу времени в качалке, благодаря чему она фитнесс модель, постоянная участница и победительница с...

Диана Шкурыгина бесит ИнтернетДиана Шкурыгина бесит Интернет

Эта школьница хвастается, что хейтеров у неё больше, чем у Джастина Бибера. И очень этим гордится.Напомним, это Диана Шурыгина, она же Диана \"Шкурыги...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 33 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 188 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 203 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 247 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 271 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 274 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 278 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 282 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 732 гостя